Seadog #13421 29 апреля 2014 вголосину скорее В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #13422 29 апреля 2014 Я гурман футбола и теку с качественной оборонительной игры. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13423 29 апреля 2014 А после четкого искусственного оффсайда соседей будишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #13424 29 апреля 2014 СОДОМИТ ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13426 29 апреля 2014 «Челси» – «Атлетико». Чех готов сыграть в матче выбыл до конца сезона, но готов сыграть в матче. риспект За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13427 29 апреля 2014 «Челси» – «Атлетико». Чех готов сыграть в матче выбыл до конца сезона, но готов сыграть в матче. риспектЭто как выбыл, только наоборот.Кто там про вывих говорил, что пиздц серьезно?я сам хз В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #13428 29 апреля 2014 вован выебывался насчет вывиха За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13429 29 апреля 2014 вован может В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13431 29 апреля 2014 ну он старше, даверно подметил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13432 29 апреля 2014 шварцер - легенда, чех - ветеран. сложно сказать кто лучше настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13433 29 апреля 2014 Неуважение к витеранам это уже статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13434 29 апреля 2014 Реал в финале, баварка вин 2 - 1 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #13435 29 апреля 2014 сегодня реал получит путевку в Лиссабон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #13436 29 апреля 2014 изи вин реала, че тут обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #13437 29 апреля 2014 (изменено) изи вин реала, че тут обсуждатьthis Изменено 29 апреля 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #13439 29 апреля 2014 Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение