Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

paha

Лига чемпионов. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

Заметь те господа,вчера "тика-така" проиграла битву, а сегодня "автобус".

Два самых ненавистных стиля игры!

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

как любитель лолиги, доволен результатом, и горением бей беги адептов

Инва брат

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

просто испортили виллиана сначало в онжах,потом в челси,обвести даже никого нормально не может

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

настоящим болельщикам по хуй какой футбол покажет их команды, в обороне выиграв или в атаке проебав

нигде не написано, что запрещено играть в автобус и по хуй на чужое мнение, результат был? был, ну вот и все

реалу с его красочной историей мб и хочется попропагандировать свой футбол, футбол анчелотти, но опять же повторюсь, реал играл в такой же автобус против баварки, просто на контратаках и выиграли за 30 минут буквально.

настоящим болелам это фанатикам чтоли

мне не похуй какой футбол показывает моя команда потому что унылое дерьмо я смотреть не буду

и вообще мне важнее футболисты а не сам клуб, если Рональду Бейл Петушок Иско и Месся перейдут в Мухосранский Авангард буду топить за него

а вот мне нет

я топил всегда за лэмпса и если бы он перешел бы давно в интер или любой другой клуб в который его звали, я бы не болел за них из-за него

просто было бы приятно, что он побеждает

вооб ще откровенно я никого никогда в футбиче не хейтил, даже мю, который с помощью судеек тащил все время сколько я смотрю футбол

Поделиться сообщением

настоящим болельщикам по хуй какой футбол покажет их команды, в обороне выиграв или в атаке проебав

нигде не написано, что запрещено играть в автобус и по хуй на чужое мнение, результат был? был, ну вот и все

реалу с его красочной историей мб и хочется попропагандировать свой футбол, футбол анчелотти, но опять же повторюсь, реал играл в такой же автобус против баварки, просто на контратаках и выиграли за 30 минут буквально.

мне не похуй какой футбол показывает моя команда потому что унылое дерьмо я смотреть не буду

и вообще мне важнее футболисты а не сам клуб, если Рональду Бейл Петушок Иско и Месся перейдут в Мухосранский Авангард буду топить за него

Классика второго уровня.

Давненько не видал такой годноты

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

просто испортили виллиана сначало в онжах,потом в челси,обвести даже никого нормально не может

обводит чаще чем любой другой футболист челси

так что для меня это хотя бы какой-то креатив

сегодня также протащил мяч через двоих для торреса

Поделиться сообщением

припарковать автобус тоже уметь надо=)

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще то что ты хочешь, напоминает игру реала в лучших матчах, надежно в обороне и нереально быстрый переход в атаку, тока вам нужен опорник с креативом и работоспособностью на уровне модрича, супер бегун(вприципе азар есть) и йоба нап, кавани купите

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

окей я куплю)

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще то что ты хочешь, напоминает игру реала в лучших матчах, надежно в обороне и нереально быстрый переход в атаку, тока вам нужен опорник с креативом и работоспособностью на уровне модрича, супер бегун(вприципе азар есть) и йоба нап, кавани купите

есть матич, охуенно же заехал

бегуны виллан азар, если игру поставить правильно они будут рвать и метать, азар в прошлом сезоне на пару с матой так и делали, купить напа, кавани фалькао да было бы збс

и заиграть лукаку наконец, ну или хотя бы для ротации

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

модрич в последнем сезоне смотрится очень солидно

неброско но полезно

немного обидно, что такие парни не получают золотой мяч

Поделиться сообщением

модрич в последнем сезоне смотрится очень солидно

неброско но полезно

немного обидно, что такие парни не получают золотой мяч

Хоть и полезно, но Модричей десятки, а Кристина одна такая :rickroll:

Поделиться сообщением

Полузащитник «Челси» Эден Азар поделился впечатлениями от ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» (1:3).

«Челси» построен не для игры в футбол, а для игры на контратаках.

«Атлетико» заслужил эту победу. Матч получился хорошим и интенсивным», – сказал Азар в эфире телеканала beIN SPORTS.

:lol: :lol:

:lol:

SPES-72013120x100cmbPrivatsammlung-525x6

Поделиться сообщением

походу к ПСЖ готов

Поделиться сообщением

Классика второго уровня.

Давненько не видал такой годноты

che? poyasni

ya voobshe to dushu islil mogno skazat

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Из топчана узнал что модричей жопой жуй и что днолалига чемпик двух команд. Мадридских)))

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Из топчана узнал что модричей жопой жуй и что днолалига чемпик двух команд. Мадридских)))

La Champions League - eto liga dvuh komand, Madridskih :DDDd

что блять значит не по делу выиграли лч? ты вообще даун чтоли?

как можно не по делу блять выиграть?

не по делу означает что Челси свезло дико во всем начиная с незабитого пенальти

а еще не по дуле означает что Челси играло в сраный антифутбол который никому не нравиться,

при том что я хочу напомнить что профессиональный футбол играется для зрителей и поэтому другие топ клубы просто не позволяют себе играть в антифутбол ради своих болельщиков

бля, ну это футбол, не без доли везения, повезло, не повезло, но я думаю никто спорить не будет, что в год когда челси взял лч он показывал вовсяком случае лучше футбол, чем в этом.

офк никто не ставил и не ожидал, что так будет. в этом году также, я уже писал много раз, что я хуй знает каким способом зашли так далеко до полуфинала

сраный антифубол, ну эт все твои говнофантазии и сраный фанатизм, который ты от поста к посту еще больше развиваешь :buba:

ну ок, а реал это не антифубол тогда был в первом матче? да и даже во втором

а как еще играть против ебаного контроля мяча от гвардиолы?

мои говнофантазии ? почему тогда о том же самом пишут 50% людей включая всяких профессиональных футболистов типо Роббена

не помню че там было в первом матче Реала - Баварии, может по началу и зажались

так или иначе я не спорю например что при уебке Моуриньо Реал тоже играл в 3-4 опорника от обороны иногда и мне это не нравилось чего я не скрывал

просто образовался какой-то хейт и это понятие блять хуй пойми от кого "антифубол", за челси не болеют столько народу, сколько за мю реал барсу, офк кому то нравится, кому то нет

а насчет профессионального футболиста роббена :lol: :lol: ну блять хуй знает отлететь 6-0 и что-то пиздеть)

думаю у него пригорело с финала лч челси баварка двухлетней давности, а вообще он уже забыл что когда то ебашил за челси?

а ну да, тогда же не было того антифубола)))))) зато челси ничего кроме апл и не выигрывал

ну вот играет так маур, я ебу чтоли) я тоже в фме в 2-3 опорника играю, тоже дает свои плоды, не скрываю, что реал в этом сезоне наконец-то показал что-то стоящее со своим очередным сильным составом

да и вообще всегда считал анчи охуенным тренером

davay bratan, prodolgay kakarekat plz :lol: :lol: :lol:

Полузащитник «Челси» Эден Азар поделился впечатлениями от ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» (1:3).

«Челси» построен не для игры в футбол, а для игры на контратаках.

«Атлетико» заслужил эту победу. Матч получился хорошим и интенсивным», – сказал Азар в эфире телеканала beIN SPORTS.

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

бля, у эрекции эякуляция пошла. В голос чет :lol:

ну а нахуй вы тогда мразоты блять скидываете фейковые записи?

а ты еще хуевее, чем кажешься. :avtorklif:

открою секрет фану арсика

наебать всяких баранов, которые не умеют читать.

ты мне не нравишься, выблядок, но я открою тебе свой секрет, я знал, что твитер фейковый, вроде толсто, но ветка накинулась. Хворост заебись горит.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...