BoomOfEmotions #14821 30 апреля 2014 Заметь те господа,вчера "тика-така" проиграла битву, а сегодня "автобус".Два самых ненавистных стиля игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14822 30 апреля 2014 как любитель лолиги, доволен результатом, и горением бей беги адептовИнва брат [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #14823 30 апреля 2014 просто испортили виллиана сначало в онжах,потом в челси,обвести даже никого нормально не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14824 30 апреля 2014 настоящим болельщикам по хуй какой футбол покажет их команды, в обороне выиграв или в атаке проебавнигде не написано, что запрещено играть в автобус и по хуй на чужое мнение, результат был? был, ну вот и всереалу с его красочной историей мб и хочется попропагандировать свой футбол, футбол анчелотти, но опять же повторюсь, реал играл в такой же автобус против баварки, просто на контратаках и выиграли за 30 минут буквально.настоящим болелам это фанатикам чтоли мне не похуй какой футбол показывает моя команда потому что унылое дерьмо я смотреть не буду и вообще мне важнее футболисты а не сам клуб, если Рональду Бейл Петушок Иско и Месся перейдут в Мухосранский Авангард буду топить за негоа вот мне нетя топил всегда за лэмпса и если бы он перешел бы давно в интер или любой другой клуб в который его звали, я бы не болел за них из-за негопросто было бы приятно, что он побеждаетвооб ще откровенно я никого никогда в футбиче не хейтил, даже мю, который с помощью судеек тащил все время сколько я смотрю футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #14825 30 апреля 2014 настоящим болельщикам по хуй какой футбол покажет их команды, в обороне выиграв или в атаке проебавнигде не написано, что запрещено играть в автобус и по хуй на чужое мнение, результат был? был, ну вот и всереалу с его красочной историей мб и хочется попропагандировать свой футбол, футбол анчелотти, но опять же повторюсь, реал играл в такой же автобус против баварки, просто на контратаках и выиграли за 30 минут буквально.настоящим болелам это фанатикам чтоли мне не похуй какой футбол показывает моя команда потому что унылое дерьмо я смотреть не буду и вообще мне важнее футболисты а не сам клуб, если Рональду Бейл Петушок Иско и Месся перейдут в Мухосранский Авангард буду топить за негоКлассика второго уровня.Давненько не видал такой годноты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14826 30 апреля 2014 просто испортили виллиана сначало в онжах,потом в челси,обвести даже никого нормально не можетобводит чаще чем любой другой футболист челситак что для меня это хотя бы какой-то креативсегодня также протащил мяч через двоих для торреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #14827 30 апреля 2014 припарковать автобус тоже уметь надо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14828 30 апреля 2014 (изменено) просто испортили виллиана сначало в онжах,потом в челси,обвести даже никого нормально не можетобводит чаще чем любой другой футболист челситак что для меня это хотя бы какой-то креативсегодня также протащил мяч через двоих для торресаваще то что ты хочешь, напоминает игру реала в лучших матчах, надежно в обороне и нереально быстрый переход в атаку, тока вам нужен опорник с креативом и работоспособностью на уровне модрича, супер бегун(вприципе азар есть) и йоба нап, кавани купите Изменено 30 апреля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #14830 30 апреля 2014 (изменено) просто испортили виллиана сначало в онжах,потом в челси,обвести даже никого нормально не можетобводит чаще чем любой другой футболист челситак что для меня это хотя бы какой-то креативсегодня также протащил мяч через двоих для торресаваще то что ты хочешь, напоминает игру реала в лучших матчах, надежно в обороне и нереально быстрый переход в атаку, тока вам нужен опорник с креативом и работоспособностью на уровне модрича, супер бегун(вприципе азар есть) и йоба нап, кавани купитеесть матич, охуенно же заехалбегуны виллан азар, если игру поставить правильно они будут рвать и метать, азар в прошлом сезоне на пару с матой так и делали, купить напа, кавани фалькао да было бы збси заиграть лукаку наконец, ну или хотя бы для ротации Изменено 30 апреля 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #14831 30 апреля 2014 модрич в последнем сезоне смотрится очень солиднонеброско но полезнонемного обидно, что такие парни не получают золотой мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14832 30 апреля 2014 модрич в последнем сезоне смотрится очень солиднонеброско но полезнонемного обидно, что такие парни не получают золотой мячХоть и полезно, но Модричей десятки, а Кристина одна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #14833 30 апреля 2014 Полузащитник «Челси» Эден Азар поделился впечатлениями от ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» (1:3).«Челси» построен не для игры в футбол, а для игры на контратаках.«Атлетико» заслужил эту победу. Матч получился хорошим и интенсивным», – сказал Азар в эфире телеканала beIN SPORTS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14837 1 мая 2014 настоящим болельщикам по хуй какой футбол покажет их команды, в обороне выиграв или в атаке проебавнигде не написано, что запрещено играть в автобус и по хуй на чужое мнение, результат был? был, ну вот и всереалу с его красочной историей мб и хочется попропагандировать свой футбол, футбол анчелотти, но опять же повторюсь, реал играл в такой же автобус против баварки, просто на контратаках и выиграли за 30 минут буквально.настоящим болелам это фанатикам чтоли мне не похуй какой футбол показывает моя команда потому что унылое дерьмо я смотреть не буду и вообще мне важнее футболисты а не сам клуб, если Рональду Бейл Петушок Иско и Месся перейдут в Мухосранский Авангард буду топить за негоКлассика второго уровня.Давненько не видал такой годнотыche? poyasni ya voobshe to dushu islil mogno skazat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #14838 1 мая 2014 Из топчана узнал что модричей жопой жуй и что днолалига чемпик двух команд. Мадридских))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14839 1 мая 2014 (изменено) Из топчана узнал что модричей жопой жуй и что днолалига чемпик двух команд. Мадридских))) La Champions League - eto liga dvuh komand, Madridskih :DDDd что блять значит не по делу выиграли лч? ты вообще даун чтоли?как можно не по делу блять выиграть? не по делу означает что Челси свезло дико во всем начиная с незабитого пенальти а еще не по дуле означает что Челси играло в сраный антифутбол который никому не нравиться,при том что я хочу напомнить что профессиональный футбол играется для зрителей и поэтому другие топ клубы просто не позволяют себе играть в антифутбол ради своих болельщиковбля, ну это футбол, не без доли везения, повезло, не повезло, но я думаю никто спорить не будет, что в год когда челси взял лч он показывал вовсяком случае лучше футбол, чем в этом.офк никто не ставил и не ожидал, что так будет. в этом году также, я уже писал много раз, что я хуй знает каким способом зашли так далеко до полуфинала сраный антифубол, ну эт все твои говнофантазии и сраный фанатизм, который ты от поста к посту еще больше развиваешь ну ок, а реал это не антифубол тогда был в первом матче? да и даже во второма как еще играть против ебаного контроля мяча от гвардиолы?мои говнофантазии ? почему тогда о том же самом пишут 50% людей включая всяких профессиональных футболистов типо Роббена не помню че там было в первом матче Реала - Баварии, может по началу и зажалисьтак или иначе я не спорю например что при уебке Моуриньо Реал тоже играл в 3-4 опорника от обороны иногда и мне это не нравилось чего я не скрывалпросто образовался какой-то хейт и это понятие блять хуй пойми от кого "антифубол", за челси не болеют столько народу, сколько за мю реал барсу, офк кому то нравится, кому то нета насчет профессионального футболиста роббена :lol: ну блять хуй знает отлететь 6-0 и что-то пиздеть)думаю у него пригорело с финала лч челси баварка двухлетней давности, а вообще он уже забыл что когда то ебашил за челси?а ну да, тогда же не было того антифубола)))))) зато челси ничего кроме апл и не выигрывал ну вот играет так маур, я ебу чтоли) я тоже в фме в 2-3 опорника играю, тоже дает свои плоды, не скрываю, что реал в этом сезоне наконец-то показал что-то стоящее со своим очередным сильным составомда и вообще всегда считал анчи охуенным тренеромdavay bratan, prodolgay kakarekat plz :lol: Полузащитник «Челси» Эден Азар поделился впечатлениями от ответного матча 1/2 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» (1:3).«Челси» построен не для игры в футбол, а для игры на контратаках.«Атлетико» заслужил эту победу. Матч получился хорошим и интенсивным», – сказал Азар в эфире телеканала beIN SPORTS. Изменено 1 мая 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14840 1 мая 2014 бля, у эрекции эякуляция пошла. В голос чет ну а нахуй вы тогда мразоты блять скидываете фейковые записи?а ты еще хуевее, чем кажешься. открою секрет фану арсиканаебать всяких баранов, которые не умеют читать. ты мне не нравишься, выблядок, но я открою тебе свой секрет, я знал, что твитер фейковый, вроде толсто, но ветка накинулась. Хворост заебись горит. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение