Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

paha

Лига Европы. Сезон 2013/2014

Рекомендованные сообщения

впизду ваш спартак, там жеребьевка л

Поделиться сообщением

[21:36:49] Snob: паршивлюка

[21:36:51] Snob: просто

[21:36:52] Snob: нахуй

[21:36:53] Snob: слать

[21:36:56] Snob: прям после игры

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Приз лучшему игроку сезона - Рибери?

Поделиться сообщением

остается только

На заседании экстренного совета УЕФА принято решение о том, кто займет место турецкого "Фенербахче" в основной сетке Лиги Европы. Эта вакансия достанется по жребию одному из клубов, проигравших в 4-м отборочном раунде второго по значимости еврокубка. Напомним, ответные матчи на этой стадии квалификации сегодня проведут три российских клуба: "Спартак", "Рубин" и "Кубань". Дополнительная жеребьевка состоится в Монако завтра в 11 часов по московскому времени. Напомним, "Фенербахче" был исключен из числа участников Лиги Европы за участие в договорных матчах. :trollface:

Поделиться сообщением

Пришел домой, включил нтв+ и увидел 1:3. Я так давно не ржал.

Поделиться сообщением

мда заебись так спартак за очки для страны борется..

уёбки, видимо сливают ле так же как и цска в прошлом году

думают чемп будет легче выйграть)) хуй вам уёбки

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Если Спартак на комбекичах ворвется в ЛЕ вместо Фенера - суперэпик. И ебало Карпина не будет радостное - позориться в ЛЕ, и нихуя не выиграть в России.

Поделиться сообщением

цитировать себя? Лойз big21.gif

Поделиться сообщением

кубань должна рвать

Поделиться сообщением

ладно , чо есть то есть , главное чтобы кубань сеня выебала голландцев , не хочется сразу 2 тимы терять

Поделиться сообщением

лол

я открыл сайт евроспорт

я охуел

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

' timestamp='1377795459' post='11604455']

цитировать себя? Лойз big21.gif

мне в лом 2й раз писать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Если Спартак на комбекичах ворвется в ЛЕ вместо Фенера - суперэпик. И ебало Карпина не будет радостное - позориться в ЛЕ, и нихуя не выиграть в России.

помнится в 2006 вся страна кончала от победы в кубке УЕФА, даже предлагали праздник сделать, Газаев обещал налысо побриться, или блять усы сбрить, не помню, а сейчас, игра в ле - позор и гавноедство

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

помнится в 2006 вся страна кончала от победы в кубке УЕФА, даже предлагали праздник сделать, Газаев обещал налысо побриться, или блять усы сбрить, не помню, а сейчас, игра в ле - позор и гавноедство

когда-то ты в кровать срал и говорить не умел. а сейчас серьезный человек, на продоте пишешь. время идет короче, все меняется

Поделиться сообщением

когда-то ты в кровать срал и говорить не умел. а сейчас серьезный человек, на продоте пишешь. время идет короче, все меняется

лучше и не скажешь

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

спартак чемпик

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...