KoshkaSobakaQQ #82 29 августа 2013 впизду ваш спартак, там жеребьевка л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #83 29 августа 2013 [21:36:49] Snob: паршивлюка[21:36:51] Snob: просто[21:36:52] Snob: нахуй[21:36:53] Snob: слать[21:36:56] Snob: прям после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #84 29 августа 2013 Приз лучшему игроку сезона - Рибери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #86 29 августа 2013 остается только На заседании экстренного совета УЕФА принято решение о том, кто займет место турецкого "Фенербахче" в основной сетке Лиги Европы. Эта вакансия достанется по жребию одному из клубов, проигравших в 4-м отборочном раунде второго по значимости еврокубка. Напомним, ответные матчи на этой стадии квалификации сегодня проведут три российских клуба: "Спартак", "Рубин" и "Кубань". Дополнительная жеребьевка состоится в Монако завтра в 11 часов по московскому времени. Напомним, "Фенербахче" был исключен из числа участников Лиги Европы за участие в договорных матчах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #87 29 августа 2013 Пришел домой, включил нтв+ и увидел 1:3. Я так давно не ржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #88 29 августа 2013 мда заебись так спартак за очки для страны борется.. уёбки, видимо сливают ле так же как и цска в прошлом году думают чемп будет легче выйграть)) хуй вам уёбки Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #89 29 августа 2013 спартак ахахахаебать они в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #90 29 августа 2013 Если Спартак на комбекичах ворвется в ЛЕ вместо Фенера - суперэпик. И ебало Карпина не будет радостное - позориться в ЛЕ, и нихуя не выиграть в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #91 29 августа 2013 [21:36:49] Snob: паршивлюка[21:36:51] Snob: просто[21:36:52] Snob: нахуй[21:36:53] Snob: слать[21:36:56] Snob: прям после игрыцитировать себя? Лойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #93 29 августа 2013 ладно , чо есть то есть , главное чтобы кубань сеня выебала голландцев , не хочется сразу 2 тимы терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 29 августа 2013 лоля открыл сайт евроспортя охуел В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #96 29 августа 2013 ' timestamp='1377795459' post='11604455'][21:36:49] Snob: паршивлюка[21:36:51] Snob: просто[21:36:52] Snob: нахуй[21:36:53] Snob: слать[21:36:56] Snob: прям после игрыцитировать себя? Лойз мне в лом 2й раз писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #97 29 августа 2013 Если Спартак на комбекичах ворвется в ЛЕ вместо Фенера - суперэпик. И ебало Карпина не будет радостное - позориться в ЛЕ, и нихуя не выиграть в России. помнится в 2006 вся страна кончала от победы в кубке УЕФА, даже предлагали праздник сделать, Газаев обещал налысо побриться, или блять усы сбрить, не помню, а сейчас, игра в ле - позор и гавноедство настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #98 29 августа 2013 Если Спартак на комбекичах ворвется в ЛЕ вместо Фенера - суперэпик. И ебало Карпина не будет радостное - позориться в ЛЕ, и нихуя не выиграть в России. помнится в 2006 вся страна кончала от победы в кубке УЕФА, даже предлагали праздник сделать, Газаев обещал налысо побриться, или блять усы сбрить, не помню, а сейчас, игра в ле - позор и гавноедствокогда-то ты в кровать срал и говорить не умел. а сейчас серьезный человек, на продоте пишешь. время идет короче, все меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #99 29 августа 2013 Если Спартак на комбекичах ворвется в ЛЕ вместо Фенера - суперэпик. И ебало Карпина не будет радостное - позориться в ЛЕ, и нихуя не выиграть в России. помнится в 2006 вся страна кончала от победы в кубке УЕФА, даже предлагали праздник сделать, Газаев обещал налысо побриться, или блять усы сбрить, не помню, а сейчас, игра в ле - позор и гавноедствокогда-то ты в кровать срал и говорить не умел. а сейчас серьезный человек, на продоте пишешь. время идет короче, все меняетсялучше и не скажешь настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #100 29 августа 2013 спартак чемпик За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение