Kot #3401 18 сентября 2013 ну было бы заебись. Фармишь 10 комонок и гарантировано получаешь раранкоммон.то-то я ломал штук 40 и мне одна хуевая рарка дропнулась))) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3402 18 сентября 2013 ну было бы заебись. Фармишь 10 комонок и гарантировано получаешь раранкоммон.то-то я ломал штук 40 и мне одна хуевая рарка дропнулась)))они вообще не об этом, дибил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #3403 18 сентября 2013 валве блять уебаны увидел 14мб патч, думаю "о пофиксили клинки антимага"хуй там блять как были так и остались баговымиесли не добавили анимацию то почему они не без нее, а блять с анимацией со стандартных нихуя нормально сделать немогутпросто вообще нихуяпофиксят, так же, как и глумблэйд пофиксили Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3404 18 сентября 2013 О патчах ни слуху ни духу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3405 18 сентября 2013 всем китайцам доступна д2 теперь, мб они серваки ставили и тд или лигу какую то делают http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3406 18 сентября 2013 валве блять уебаны увидел 14мб патч, думаю "о пофиксили клинки антимага"хуй там блять как были так и остались баговымиесли не добавили анимацию то почему они не без нее, а блять с анимацией со стандартных нихуя нормально сделать немогутпросто вообще нихуяпофиксят, так же, как и глумблэйд пофиксилиих и так пофиксили, я проебалсяв игре теперь норм, но в просмотре на всех блэйдах баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3408 18 сентября 2013 завтра питлорд?Следующим Легион Коммандер обещали, какой Питлорд? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3409 18 сентября 2013 завтра питлорд?Не, оракула ждём Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3410 18 сентября 2013 мне кажется, апдейта на этой неделе вобще не стоит ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3411 18 сентября 2013 завтра питлорд?Не, оракула ждёмзавтра дота 3 анонсируетсяВилат же говорил, ТИ3 последний турнир по доте 2 от Валв Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skinner #3412 18 сентября 2013 Кто-нибудь замечал какая музыка играет при проигрыше за дайр? Особенно интересуют слова на 20 секунде которые повторяются далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3413 18 сентября 2013 ХАХАХАХАХХАВАЛВЕ ТРОЛЛЯКИПЕРЕИМЕНОВАЛИ МОЙ ТРЕД ОЖИДАНИЯ ПАТЧА НА ДЕВДОТЕбыло [10 недель без патча]стало [1010 недель без патча] ХАХАХАХАХАХА Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3414 18 сентября 2013 короче щас куплю два ключа и буду пытать щастье, пиздецки хочу манточки ебучий шоп, 40 минут уже не получается купить, ебанутые 2 глейва рарных на салоидите блять нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3415 18 сентября 2013 короче щас куплю два ключа и буду пытать щастье, пиздецки хочу манточки 2 глейва рарных на салоидите блять нахуй :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3416 18 сентября 2013 короче щас куплю два ключа и буду пытать щастье, пиздецки хочу манточки 2 глейва рарных на салоидите блять нахуй :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: да чёт пиздец я высадился, хоть бы разные попались шмотки, но нет две одинаковые и самые, как по мне, хуёвые160 рублей в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3417 18 сентября 2013 короче щас куплю два ключа и буду пытать щастье, пиздецки хочу манточки 2 глейва рарных на салоидите блять нахуй :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: да чёт пиздец я высадился, хоть бы разные попались шмотки, но нет две одинаковые и самые, как по мне, хуёвые160 рублей в жопу Такая же хрень с посохом рубика с последнего сундука Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3418 18 сентября 2013 наверное ничего не будет глобального уже до хэллуина(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3419 18 сентября 2013 короче щас куплю два ключа и буду пытать щастье, пиздецки хочу манточки 2 глейва рарных на салоидите блять нахуй :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: да чёт пиздец я высадился, хоть бы разные попались шмотки, но нет две одинаковые и самые, как по мне, хуёвые160 рублей в жопупроще тупо за 5 кеичев купить на лаундже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #3420 18 сентября 2013 Мне кажется или после релиза в тест дотан стали добавлять меньше инсайд контента чтобы киборга без работы оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение