XaBK #3041 25 сентября 2013 Как-то Бубахон комически кичится своей внешностью. Не, я сейчас изначально опускаю тот расклад, что он всех затроллил - этот поворот, к сожалению, не говорит в его пользу. Потому что это не очень остроумно. У меня например при виде его фотографии перед глазами всплывает пиздобратия по типа романов желудей, таких слащавых ребятишек, которые посмертно заклеймили себя уберслащавыми вечными юношами. Это все к тому, что на форуме пятнадцатилетних девочек такие бы понты зашли на ура. Ты не подумай, Бубахон, ты хорошо выглядишь, но не хватает в тебе мужского. Речь не о мачизме Хемингуэя, я его не люблю (мачизм, не Хэма), но о мужском.и что?Я просто поделился своими соображениями, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3042 25 сентября 2013 (изменено) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3044 25 сентября 2013 (изменено) блять идите нахуй, эти все фотки были сделаны в один день и они очень древниеили что мне за день переодевать 100500 футболок? Изменено 25 сентября 2013 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3048 25 сентября 2013 (изменено) ебать урод советую удалить эту родинку, а то это пиздец какой-то Изменено 25 сентября 2013 пользователем boobax0n мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3050 25 сентября 2013 я не шучу, именно эта родинка делает твое ебало противным. т.е. не некрасивым, а именно противным таким, понимаешь?мелочный, закомплексованный, злой, жалкий - первые слова, которые приходят на ум, видя твое ебало а точнее эту отвратительную родинку, фу блять мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3051 25 сентября 2013 да это лобаныч очередного уебана в контактике нашел и вбрасывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3052 25 сентября 2013 на сибя вначали пасматрите!!!1 меня половина тёлок из школы хачит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3055 25 сентября 2013 Тебе не похуй? Человек счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #3056 25 сентября 2013 кто этоВсемирно известный джазовый музыкант, и в топ-3 лучших бас-гитаристов мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3057 25 сентября 2013 Все равно противное же? кто этоВсемирно известный джазовый музыкант, и в топ-3 лучших бас-гитаристов мираДо Парижа еще не дошла известность, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #3058 25 сентября 2013 кто этоВсемирно известный джазовый музыкант, и в топ-3 лучших бас-гитаристов мирадоктор хаус лучше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3059 25 сентября 2013 я не шучу, именно эта родинка делает твое ебало противным. т.е. не некрасивым, а именно противным таким, понимаешь?мелочный, закомплексованный, злой, жалкий - первые слова, которые приходят на ум, видя твое ебало а точнее эту отвратительную родинку, фу блять Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #3060 25 сентября 2013 Rock in Rio, MetallicaЗасветился на офф ленте феста, тут же стал другом нескольких десятков тамошних школьниц -_-ты их трахнул? :)одну, времени на всех нет, я уже в аргентинеНаверняка ИРЛ выглядит хуже, чем на фотке. Фейсшот сделай.ава с фейсбука, все как надо, лифт-зеркало-айфон Бля, неужели, если ты фанат Металлики или подобной музни, то ты обязан носить патлы 50+ см?? Я не припомню ни одного человека, которого подобная прическа не превращала бы в уебка - нахуй это надо вообщену я ж не виноват что у тебя на голове растут лобковые волосы Шкипи, ты теперь местная камвхора? Это женское дело, перестань шкваритьсяты чё несешь вообще? метфан норм, помнишь мну?))ога, всем лучи бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение