ART-MATE #3621 6 октября 2013 пол года тут не был , думал хоть долбаебы вывелись :D разочаровался)ты летом фото свое кидалпол года он не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3622 6 октября 2013 Хохо, гин, на папу-то как похожа :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3623 6 октября 2013 цп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3624 7 октября 2013 Дома буду - скину :) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3625 7 октября 2013 ПД взрослеет Сигма, моя вон как уже вымахала первая фотажизнь - тлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3626 7 октября 2013 Какая милашка :) Да, уже совсем взрослая) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3627 7 октября 2013 груз же тоже папа, если не ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3628 7 октября 2013 Особенно доставила рубашка в мелкую клетку + свитер в горизонтальную широкую полоску. Просто диктатор моды на районе. Если бы ещё щетина была, так вообще какой-то среднестатистический бомж/алкаш с помойки.Но...вы же...похожи Я обижен до глубины души.Тебе комплимент только что сделали, уёбок кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3629 7 октября 2013 ПД взрослеет Сигма, моя вон как уже вымахала Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3630 7 октября 2013 нихуя тут клуб папашнакидать вам шрамов от ожогов штоле общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3631 7 октября 2013 Дома буду - скину :) :buba:http://vk.com/yulia.kryukova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3632 7 октября 2013 Пис сыну невесту нашел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3633 7 октября 2013 Дома буду - скину :) :buba:http://vk.com/yulia.kryukovaну как-то так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3635 7 октября 2013 (изменено) фото детей - это как раз то, чего не хватало в топане жумонг охуенная Изменено 7 октября 2013 пользователем Daft МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3636 7 октября 2013 лол,почему у меня аватарка дафта снизу загружалась? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3637 7 октября 2013 фото детей - это как раз то, чего не хватало в топане жумонг охуенная жумонг слабая, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #3638 7 октября 2013 жумонг слабая, так-то. так, вопрос, что я задала тебе в теме сисек отпадает ПС: детки клевые =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3639 7 октября 2013 да не, я стебаю, у него просто рожа вся в шрамах они там с братом женились вроде уже, хотя я давно в своем районе не был. Щас в европке уже, так что смело можно ебать рот всем новосибирским петухам. но ты же вернешься и петшки отомстят -_- шлюшка от Жумонг сочная. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3640 7 октября 2013 Еду домой, меня везёт личный шофёр :lol: Больше слабого в оффтопе: и ещё: так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение