zebn #3641 7 октября 2013 да не, я стебаю, у него просто рожа вся в шрамах они там с братом женились вроде уже, хотя я давно в своем районе не был. Щас в европке уже, так что смело можно ебать рот всем новосибирским петухам. но ты же вернешься и петшки отомстят -_- шлюшка от Жумонг сочная.Насовсем уже не вернусь. А вообще теперь уже поздно, мне не 17 лет. У меня за поечами 2 года самбо, щас карате задрачиваю, костяшки пздц в гавно, не заживают уже 2 недели. Так что новосибирскую дрищету могу пачками уделывать. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3642 7 октября 2013 да не, я стебаю, у него просто рожа вся в шрамах они там с братом женились вроде уже, хотя я давно в своем районе не был. Щас в европке уже, так что смело можно ебать рот всем новосибирским петухам. но ты же вернешься и петшки отомстят -_- шлюшка от Жумонг сочная.сочная ?ты ебанутый чтоли.губы просто лайк олеся малибу, количество штукатурки на ебле просто зашкаливает, аж кожа рябая выглядит.Ну или реально кожа рябая. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3644 7 октября 2013 так то неплохая сеструха у жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #3645 7 октября 2013 (изменено) я слева =))) Боевая раскраска по поводу выхода на сцену Изменено 7 октября 2013 пользователем SantaMonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3646 7 октября 2013 на мою знакомую похожа , аня зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3647 7 октября 2013 старушка Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3648 7 октября 2013 Особенно доставила рубашка в мелкую клетку + свитер в горизонтальную широкую полоску. Просто диктатор моды на районе. Если бы ещё щетина была, так вообще какой-то среднестатистический бомж/алкаш с помойки.Но...вы же...похожи Я обижен до глубины души.Ко-ко-ко, кудах-тах-тах.Прости, петушок, я тебя не понимаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3649 7 октября 2013 я слева =))) Боевая раскраска по поводу выхода на сцену Симпатичная, но покрашенные волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #3650 7 октября 2013 (изменено) Симпатичная, но покрашенные волосы. у меня сейчас цвет как на фото в профиле =)))) Изменено 7 октября 2013 пользователем SantaMonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3651 7 октября 2013 такие женщины сидят на пд? рли? человек с пд получил мисс интелект сколько людей до меня успело поржать по этому поводу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3652 7 октября 2013 если моника не фейк, то топовая офкжумонг просто нервно курит в сторонке наворачивает круги на ипподроме какая старушка, лал. идеальный возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3653 7 октября 2013 забавный съеби уже отсюда) МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3654 7 октября 2013 такие женщины сидят на пд? рли? человек с пд получил мисс интелект сколько людей до меня успело поржать по этому поводу ?Ты бы ее посты видел. Ну то есть, я ни разу не был на конкурсе мисс интеллект, но я думал, что персона, выигравшая его, должна быть хотя бы на капельку умнее валенка. Оказалось - не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3655 7 октября 2013 у меня в униере на конкурсе мисс весна как то хачка с волосатыми руками (пиздец какими волосатыми) получила мисс нежность супер тралинг от судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #3656 7 октября 2013 мисс интелект дают тем кто не победил в конкурсечто бы не обижалисьтуда же мисс нежность, мисс зрительских симпатий етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3657 7 октября 2013 мисс интелект дают тем кто не победил в конкурсечто бы не обижалисьтуда же мисс нежность, мисс зрительских симпатий етктебе с твоей грамотностью даже этого бы не перепало МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3659 7 октября 2013 каждый раз в голос с авки дафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3660 7 октября 2013 груз же тоже папа, если не ошибаюсь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение