Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

какую же вы хуйню несете

Поделиться сообщением

сноб,ты знаешь что делать!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Пора бы уже догадаться о том что бутусаф это фейк блайндфолда. Самый настоящий фейковый троллинг. :nate:

интересная мысль!

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

мб кто-то с моего акка зашел и оскорбил Андрюшу, что он меня так опускает, или он просто увидел мои комменты про ту уебищную скрипачку, я хз, Андрюш, в чем дело? Или ты предал арсик и стал скамом?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Пора бы уже догадаться о том что бутусаф это фейк блайндфолда. Самый настоящий фейковый троллинг. :nate:

я его тульпа, иногда беру в контроль руки и пишу гадкие посты в адрес скама. Бтв, тот самый случай, когда тульпа лучше владельца.

вообще хз с хуя вы это развели, сеня даже мы с ним не срались. Еще сука забавно, откуда я за год 2.5к набрал постов, в то время как сам андрюшенька вроде еще больше набил, если мне память не изменяет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

всегда знал что блайндфолд падок на звезд русского рока

Поделиться сообщением

блиндфолда тролят все кто хочет, только он сам этого не понимает.

Поделиться сообщением

У меня кстати скоро ЮБИЛЕЙНЫЙ семитысячный пост на пд. спешите видеть.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Филь жму Ф5 по кд лишь бы не проебать момент твоего триумфа

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

"Я никогда не видел игры Беста вживую, но мой отец постоянно о нём говорил, поэтому я прекрасно представлял, что это был за игрок. Конечно, я смотрел записи его игры, и мне никогда не надоедало это занятие. Обычно я говорю о таких личностях, что они никогда не умрут. Такие люди остаются с нами, потому что то, что они оставили после себя не может исчезнуть. Я отчётливо вижу, как мои дети через 10 лет будут смотреть записи с игрой Джорджа Беста, поэтому он будет жить вечно".

Жозе Моуриньо :nate:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Да не, кажись батунер, как и был,

Я просто смотрю ты в элитку выбился. Рад за тебя <3

орсинал и элита

как-то не котируется

Поделиться сообщением

Бутусаф реально предводитель баттунеров на пд :buba:

Поделиться сообщением

это двухуровневый называется

Поделиться сообщением

(изменено)

это двухуровневый называется

Че-то ты рано из школы вернулся mpf.gif

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай выразил готовность выступать за сборную Англии, утверждает Daily Mail в эксклюзивном материале.

Как известно, Янузай родился в Брюсселе от родителей косово-албанского происхождения. Аднану уже неоднократно поступало предложение от сборной Бельгии, однако каждый раз он отказывался.

По информации источника, сам Аднан хотел бы бы выступать за Косово, однако эта страна до сих пор не принята в ФИФА. А из остальных вариантов 18-летний Янузай предпочитает Англию.

Янузай присоединился к "Юнайтед" в возрасте 16 лет, поэтому по правилам ФИФА ему необходимо подождать еще три года, чтобы рассматриваться в качестве кандидата в сборную Англии.

Однако существует вероятность, что рулевой сборной Англии Рой Ходжсон и президент FA Грег Дайк не будут сидеть сложа руки три года, а уже сейчас сделают все возможное, чтобы поспособствовать получению Янузаем британского паспорта. На счет досрочного оформления гражданства уже ведутся консультации с квалифицированными юристами.

УИЛШИР ДЕРЖИ ПУКАЙ ОБЕИМИ РУКАМИ

big36.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

да я съебался с последних

уилшир вроде своё радикальное мнение и не отстаивал, а то его бы быстро поставили на место

Поделиться сообщением

пизда забил 2 гола аутсайдерам и начался ажиотаж. Зазнается как шава и запиздет в свое Косово

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...