AndruwaVanguard #4821 16 октября 2013 Бутусаф очень искусно троллиткак все поменялось http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4823 16 октября 2013 сноб,ты знаешь что делать! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4824 16 октября 2013 Пора бы уже догадаться о том что бутусаф это фейк блайндфолда. Самый настоящий фейковый троллинг. интересная мысль! ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4825 16 октября 2013 мб кто-то с моего акка зашел и оскорбил Андрюшу, что он меня так опускает, или он просто увидел мои комменты про ту уебищную скрипачку, я хз, Андрюш, в чем дело? Или ты предал арсик и стал скамом? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4826 16 октября 2013 Да не, кажись батунер, как и был,Я просто смотрю ты в элитку выбился. Рад за тебя <3 http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4827 16 октября 2013 Пора бы уже догадаться о том что бутусаф это фейк блайндфолда. Самый настоящий фейковый троллинг. я его тульпа, иногда беру в контроль руки и пишу гадкие посты в адрес скама. Бтв, тот самый случай, когда тульпа лучше владельца.вообще хз с хуя вы это развели, сеня даже мы с ним не срались. Еще сука забавно, откуда я за год 2.5к набрал постов, в то время как сам андрюшенька вроде еще больше набил, если мне память не изменяет настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4828 16 октября 2013 всегда знал что блайндфолд падок на звезд русского рока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4829 16 октября 2013 (изменено) я по 100-150 постов в день оставлялебанутый был Изменено 16 октября 2013 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4830 16 октября 2013 блиндфолда тролят все кто хочет, только он сам этого не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4831 16 октября 2013 У меня кстати скоро ЮБИЛЕЙНЫЙ семитысячный пост на пд. спешите видеть. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4832 16 октября 2013 всем похуй http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4833 16 октября 2013 Филь жму Ф5 по кд лишь бы не проебать момент твоего триумфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4834 17 октября 2013 "Я никогда не видел игры Беста вживую, но мой отец постоянно о нём говорил, поэтому я прекрасно представлял, что это был за игрок. Конечно, я смотрел записи его игры, и мне никогда не надоедало это занятие. Обычно я говорю о таких личностях, что они никогда не умрут. Такие люди остаются с нами, потому что то, что они оставили после себя не может исчезнуть. Я отчётливо вижу, как мои дети через 10 лет будут смотреть записи с игрой Джорджа Беста, поэтому он будет жить вечно". Жозе Моуриньо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4835 17 октября 2013 Да не, кажись батунер, как и был,Я просто смотрю ты в элитку выбился. Рад за тебя <3орсинал и элитакак-то не котируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4836 17 октября 2013 Бутусаф реально предводитель баттунеров на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4837 17 октября 2013 блиндфолда тролят все кто хочет, только он сам этого не понимает.это двухуровневый называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4838 17 октября 2013 (изменено) блиндфолда тролят все кто хочет, только он сам этого не понимает.это двухуровневый называетсяЧе-то ты рано из школы вернулся Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай выразил готовность выступать за сборную Англии, утверждает Daily Mail в эксклюзивном материале.Как известно, Янузай родился в Брюсселе от родителей косово-албанского происхождения. Аднану уже неоднократно поступало предложение от сборной Бельгии, однако каждый раз он отказывался. По информации источника, сам Аднан хотел бы бы выступать за Косово, однако эта страна до сих пор не принята в ФИФА. А из остальных вариантов 18-летний Янузай предпочитает Англию. Янузай присоединился к "Юнайтед" в возрасте 16 лет, поэтому по правилам ФИФА ему необходимо подождать еще три года, чтобы рассматриваться в качестве кандидата в сборную Англии. Однако существует вероятность, что рулевой сборной Англии Рой Ходжсон и президент FA Грег Дайк не будут сидеть сложа руки три года, а уже сейчас сделают все возможное, чтобы поспособствовать получению Янузаем британского паспорта. На счет досрочного оформления гражданства уже ведутся консультации с квалифицированными юристами. УИЛШИР ДЕРЖИ ПУКАЙ ОБЕИМИ РУКАМИ Изменено 17 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4839 17 октября 2013 да я съебался с последнихуилшир вроде своё радикальное мнение и не отстаивал, а то его бы быстро поставили на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #4840 17 октября 2013 пизда забил 2 гола аутсайдерам и начался ажиотаж. Зазнается как шава и запиздет в свое Косово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение