Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

+озил любит в таких катках афк стоять

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

тут такая хуйня, что если в начале на плюс морали заезжаешь, ебешь первого, то остальных на изичах также раскидываешь, если нет, то может и кончиться наоборот. В любом случае ближайшие 18 дней будут богаты на мой огонь.

тут такая хуйня, что у арсика есть один состав, который в прошлом матче уже уставшим выглядел. Посмотрим, как венгер сможет ротацию провести, заменять того же Озила, Жиру, Кошельны, Мертезакера некем вообще

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

арсенал даже после этих матчей будет выше манчестора)

и против челси это вообще сраный кубок, а с ливеркой дома справиться не так уж и сложно должно быть

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Вот и посмотрим, как они пройдут этот отрезок на деле. У МЮ наоборот легкий календарь и есть шанс снова набрать форму, которая была в самом начале сезона

Поделиться сообщением

' timestamp='1382507101' post='12006835']

У МЮ есть шанс снова набрать форму

big36.gif

Поделиться сообщением

Ты не видел их первые 3 игры (уиган кубок, суонси и челси), они играли очень даже неплохо, тот же янг с валенсии терзали фланги ГГ ВП БТВ ОФК РЛИ. С синими уже начался небольшой спад, но в той игре хотя бы МЮ владел мячом и в центре перепасовывался норм, в след. матчах даже этого не было.

Поделиться сообщением

у мю легкий календарь :hmm:

ну да, после таких заруб с грандами вест бромвичем и сотоном надо же и отдохнуть

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Я смотрел с Челси офк. Ну там все понятно - до травмы РВП все было более-менее, ну слили Ливерке на выезде с минимальным - пох. А в дерби уже был полнейший провал. Так что после его кумбека, думаю, что винрейт потихоньку поползет вверх

Поделиться сообщением

Ну по крайней мере, мы не купили ещё ни одной игры в этом сезоне, в отличии от рыгала :yes:

Поделиться сообщением

если в первом тайме еще неплохо смотрелись, то второй тайм был полным позором, синие еще хуже играли, даже с такой говноигрой должны были брать 3 очка, но увы

Поделиться сообщением

Договорные матчи с гарантией от блиндфолда

Поделиться сообщением

просто зайти в магазин и набрать формы может не то что любой клуб, а вообще любой

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

Де Хеа, например, в первый сезон в МЮ решил не форму в магазе набрать, а пончиков :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Никогда халява не бывает такой сладкой, как в сахарном сиропе :buba:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

будто вы сами пончики не пиздили

Поделиться сообщением

пизжу пончики только потому, что они не могут дать мне сдачи

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

у мю легкий календарь :hmm:

ну да, после таких заруб с грандами вест бромвичем и сотоном надо же и отдохнуть

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пизжу пончики только потому, что они не могут дать мне сдачи

Я слышал, даже дети в яслях могут дать тебе сдачи mpf.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...