EHOME #5241 22 октября 2013 +озил любит в таких катках афк стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5242 23 октября 2013 (изменено) тут такая хуйня, что если в начале на плюс морали заезжаешь, ебешь первого, то остальных на изичах также раскидываешь, если нет, то может и кончиться наоборот. В любом случае ближайшие 18 дней будут богаты на мой огонь.тут такая хуйня, что у арсика есть один состав, который в прошлом матче уже уставшим выглядел. Посмотрим, как венгер сможет ротацию провести, заменять того же Озила, Жиру, Кошельны, Мертезакера некем вообще Изменено 23 октября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5243 23 октября 2013 арсенал даже после этих матчей будет выше манчестора)и против челси это вообще сраный кубок, а с ливеркой дома справиться не так уж и сложно должно быть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5244 23 октября 2013 Вот и посмотрим, как они пройдут этот отрезок на деле. У МЮ наоборот легкий календарь и есть шанс снова набрать форму, которая была в самом начале сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5245 23 октября 2013 ' timestamp='1382507101' post='12006835']У МЮ есть шанс снова набрать форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5246 23 октября 2013 Ты не видел их первые 3 игры (уиган кубок, суонси и челси), они играли очень даже неплохо, тот же янг с валенсии терзали фланги ГГ ВП БТВ ОФК РЛИ. С синими уже начался небольшой спад, но в той игре хотя бы МЮ владел мячом и в центре перепасовывался норм, в след. матчах даже этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5247 23 октября 2013 у мю легкий календарь ну да, после таких заруб с грандами вест бромвичем и сотоном надо же и отдохнуть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5248 23 октября 2013 Я смотрел с Челси офк. Ну там все понятно - до травмы РВП все было более-менее, ну слили Ливерке на выезде с минимальным - пох. А в дерби уже был полнейший провал. Так что после его кумбека, думаю, что винрейт потихоньку поползет вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5249 23 октября 2013 Ну по крайней мере, мы не купили ещё ни одной игры в этом сезоне, в отличии от рыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5250 23 октября 2013 если в первом тайме еще неплохо смотрелись, то второй тайм был полным позором, синие еще хуже играли, даже с такой говноигрой должны были брать 3 очка, но увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5251 23 октября 2013 Договорные матчи с гарантией от блиндфолда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5252 23 октября 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #5253 23 октября 2013 любой клуб может набрать форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #5254 23 октября 2013 просто зайти в магазин и набрать формы может не то что любой клуб, а вообще любой За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5255 23 октября 2013 Де Хеа, например, в первый сезон в МЮ решил не форму в магазе набрать, а пончиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5256 23 октября 2013 Никогда халява не бывает такой сладкой, как в сахарном сиропе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5257 23 октября 2013 будто вы сами пончики не пиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5258 23 октября 2013 пизжу пончики только потому, что они не могут дать мне сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5259 23 октября 2013 у мю легкий календарь ну да, после таких заруб с грандами вест бромвичем и сотоном надо же и отдохнуть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5260 23 октября 2013 пизжу пончики только потому, что они не могут дать мне сдачиЯ слышал, даже дети в яслях могут дать тебе сдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение