Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

хаха уже второй день горят

этот матч должен был стать главным матчем сезона. Не удивительно, что после такой блеклой игры найдутся недовольные

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

главный мачт сезона явно без арсика будет

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Венгер: провалили первый тайм

Поделиться сообщением

Mr.Sigma

Теплота твоего пердака после 0-2 до сих пор греет этот топан.

Жопы болел Арсенала после вчерашнего матча будут отапливать землю до ответной игры, так-что я не против в соло денёк погреть ваш уютный топан.

1.Арсенал

Нет.

Я ебал в рот собирать инфу со всего интернета, но я думаю ты просто тупоголовый уебан, который не умеет признавать свои поражения и не умеет в юмор. Так-что соси молча и не надо квотить меня больше, ты не интересный.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Дима Миколенко

10 ноя 2013 в 7:48

Вот и подошел к концу проект "Голубятня геть!", скоро Вы увидите наш выпуск вместе с Максимом Марцинкевичем, где мы поймали "фаната арсенала".

так-так

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Сейчас бутусаф придёт и скажет что это манк в форме арсенала :trollface:

Поделиться сообщением

В январе "Манчестер Юнайтед" собирается обменять своего плеймейкера Синдзи Кагаву на полузащитника дортмундской "Боруссии" Марко Ройса, утверждает авторитетное издание The Times.

Ожидается, что в зимнее трансферное окно наставнику "красных дьяволов" Дэвиду Мойесу будет предоставлен внушительный бюджет на укрепление состава. Одной из его главных целей и является 24-летний игрок сборной Германии.

Мойес обеспокоен низкой результативностью своих полузащитников и надеется решить эту проблему с помощью Ройса, который в прошлом сезоне забил 19 голов за "Боруссию". Кроме того, Марко является универсалом и также способен сыграть вингера.

Для того, чтобы заполучить Ройса, Мойес готов отправить назад в Дортмунд Синдзи Кагаву. В последних матчах за "Юнайтед" японец демонстрирует весьма неплохую игру, но по-прежнему является бледной тенью себя самого образца выступлений за "Боруссию".

Тем временем, генеральный директор "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке подтвердил, что трансфер Ройса может быть выкуплен за фиксированную сумму - предположительно за 35 миллионов евро (29.4 млн. фунтов). Это означает, что "Юнайтед" рискует получить конкурентов в борьбе за одного из талантливейших молодых игроков Европы.

"Контракт Марко Ройса действительно предусматривает пункт насчет суммы отступных. По этой причине он может покинуть клуб. Впрочем он является единственным игроком нашей первой команды с таким пунктом в контракте", - сообщил Ватцке.

МЕНЯЛЫ ОТ БОГА 125364227.jpg

Поделиться сообщением

Главный матч сезона уже был. Скам был унижен 4 1

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

если правда, то за ройса маленькие отступные какие-то

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

надеюсь выблядка китайского поменяют

Поделиться сообщением

любой матч со скамом ключевой, вне зависимости от того, как близко они находятся к вылету в чемпионшип. Уверен, что против сотона будет играть сложнее, но так как там не будет мандража, то скорее всего норм игру покажем

бодрость после пожара.

Поделиться сообщением

С Ройсом было бы ахуенно, но думаю вряд ли

Поделиться сообщением

но лучше чем с корейцем

Поделиться сообщением

(изменено)

есть еще Хаби Алонсо и Нене например. Почему внимание только на Ройсе.

Изменено пользователем wentWoo

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

2. Ливерпуль :palevo: :palevo: :palevo:

И меня пиздец как это пугает, потому-что болелы уже кричат чуть ли не о чемпионстве в АПЛ и взятом ЛЧ в 2014/2015 году, футболисты дают какие-то блядь ванга комментарии о битве за первое место. НАХУЙ? Вы блядь в ЛЧ выход организуйте, а если при этом ещё и АПЛ возьмёте без пиздежа, заработаете себе хуиллиарды плюсов от настоящих болельщиков, а не глоров. Хотя мне, как одному из таких болельщиков кажется, что мы хоть и стабильны в последних играх, но, достаточно убрать 2х игроков из основого состава - сносящего всё на пути (вспомнить недавний матч против Арсенала, где не было Роджерса весь матч и Коутиньо в старте), и пиздос, все эти громкие слова лишь наносят новый шрам на красное сердце. Центр мёртвый, флангов нет, а Суарез пол матча играет от штрафной к штрафной, так-как старичёк Джерард уже ни на что не способен в плане скорости.

Кстати, громкие заявления очень часто становятся причиной громких проёбов. Милан, Барселона, Реал, Арсенал, МС, я думаю каждый большой клуб уже ощутил на себе ситуацию, когда ты не можешь выполнить обещание данное своим болельщикам.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

да займут свое 5-е место и пойдут в ЛЕ катать

Поделиться сообщением

длинная палка безполезно тупая и медленная + 15 лямов и привет Ройс.

Кагава не вингер. Его позиция в центр. С таким же успехом можно Клеверли использовать вингером или Де Хеа.

То, что он иногда играл вингером не значит, что это его позиция.

Кагава в центре - это совсем другой игрок с очень умным движением, прекрасной игрой в мелкий пас и нестандартными передачами. Кагава игрок Юнайтед.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

длинная палка безполезно тупая и медленная + 15 лямов и привет Ройс.

Кагава не вингер. Его позиция в центр. С таким же успехом можно Клеверли использовать вингером или Де Хеа.

То, что он иногда играл вингером не значит, что это его позиция.

Кагава в центре - это совсем другой игрок с очень умным движением, прекрасной игрой в мелкий пас и нестандартными передачами. Кагава игрок Юнайтед.

Я не привык общаться с пастами, но здесь отвечу

1) Клеверли играл вингера/крайнего пз в уигане и играл добротно, после чего его САФ взял в первую тиму на след. сезон

2) Я уже говорил, что Кагава не просто выпадает из игры, он сильно сдал технически, он примитивный пас соседу не может отдать, какие там нестандартные, я тебя умоляю

3) Кагава позор Юнайтед

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...