Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Не, ну я понимаю, претендовать на Руни или Суареза, топовые игроки, которые в АПЛ уже доказали всем, на что способны. А тут брать Бензему, который в Рыгале нихера не блещет, и молиться на него? :pray:

Поделиться сообщением

не спорь с Ширером

Поделиться сообщением

не спорь с Ширером

:buba:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не спорь с Ширевом

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

' timestamp='1384283403' post='12184771']

Не, ну я понимаю, претендовать на Руни или Суареза, топовые игроки, которые в АПЛ уже доказали всем, на что способны. А тут брать Бензему, который в Рыгале нихера не блещет, и молиться на него? :pray:

причем тут молиться?ни руни,ни сурарез не перейдут в другой англ. клуб.или есть смысл пиздеть арсеналу: мы претендуем на суареза,он сильный,на слабых нам похуй.лучший из худших-бензема и получше жиру.

Поделиться сообщением

Если брать игроков по принципу "лучший из худший", вам трофеев ещё пару десятков лет не видать. Руни и Суареза я просто привел как пример тех игроков, чей уровень реально помог бы Арсику. Бензема - второй Бендтнер, который раз в 10 матчей выстреливает

Поделиться сообщением

напомни когда скам брал топового игрока, я не помню такого, но титулы откуда-то берутся, так что не пизди. Бензема нормич, молиться не будем, но делить с Жиру форварда будет с кем.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

рвп

бензема бревно

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

рвп

бензема бревно

рвп - покупка на конце контракта, я про покупку топ игрока за топ деньги.

Поделиться сообщением

если бы бендер стрелял хотя бы раз в 10 игр, я был бы таааааааааааак счастлив

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

не думаю

никогда

я раньше думал что ты не уёбок, а тут вчитался в твои посты и понял что ошибался. заебись что я прозрел?

ты ошибся, поняв, что ты ошибался.

зачем вообще отвечать тому, кто говорит, что бензема = Бендтнер? Максимум смайлопост " :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:", достаточно вполне.

Поделиться сообщением

Отличать бенземв и бендтнера - все равно, что говорить, что понос на вкус лучше твердого кала. У мю проблемы с топ трансферами (берба, верон), гораздо лучше дела обстоят с покупкой и взращиванием молодых талантов

Поделиться сообщением

бензема нормич. для арсика и апл подойдёт. тот же руни у блайндфолда был уёбком ничего не могущим, а теперь топ форфард апл.

Поделиться сообщением

Руни еще на че2004 за англию хорошо отыграл. Я по его первым годам в мю вообще думал, что он там регрессирует: какую-то вечно хуйню творил, забивал мало. Хотя в конечном итоге он стал играть лучше, чем в 18 лет, гж саф :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бензема и Арсенал , Арсенал и Безема , на уровне бендера , будет делить с ним место в заявке

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

безногий бендер, деревянный жиру и безжалостный карим :pray:

надо им выкупить уельбека и энди керола :trollface:

Поделиться сообщением

Руни еще на че2004 за англию хорошо отыграл. Я по его первым годам в мю вообще думал, что он там регрессирует: какую-то вечно хуйню творил, забивал мало. Хотя в конечном итоге он стал играть лучше, чем в 18 лет, гж саф :lol: :lol: :lol:

Руни стабильно 20+ за сезон забивал + неплохо взаимодействовал с другими напами. Офк играл не так стабильно, как в более сознательном возрасте, но все же.

А вот Бензема как раз регрессирует дико. Я очень хорошо помню его игры за Лион и сб. Франции. А когда в пресс появились слухи, что САФ хочет его перетащить в МЮ, я вообще радовался как сумасшедший :opasnoste: А в Реале он обосрался потому, что ему не хватило таланта уровня Роналду, чтобы стать лучшим в команде

"Челси" продолжает платить своему бывшему тренеру Роберто Ди Маттео по 130 тысяч в неделю, утверждает Daily Mail.

Прошел почти год с момента увольнения Ди Маттео. За это время Роберто стал богаче на 7 млн. фунтов и продолжит получать зарплату от лондонского клуба до июня следующего года, если до тех пор не обзаведется новой работой.

Таким образом "Челси" платит цену - в прямом смысле этого слова - за досрочное прекращение контракта Роберто, который в 2012 году выиграл с "синими" Кубок Англии и Лигу Чемпионов.

В последнее время 43-летнего итальянца сватали на вакантную должность в "Кристал Пэлас", а также на место Мартина Йола в "Фулхэме", но эти клубы вряд ли смогут предложить Ди Маттео зарплату того же уровня, что он получает сейчас даже без необходимости ходить на работу.

:trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1384289427' post='12185922']

Отличать бенземв и бендтнера - все равно, что говорить, что понос на вкус лучше твердого кала. У мю проблемы с топ трансферами (берба, верон), гораздо лучше дела обстоят с покупкой и взращиванием молодых талантов

не поливай говном бербатова, уебок не благодарный. он хоть и обошелся в кругленькую сумму, но свой трансфер отработал сполна

Поделиться сообщением

' timestamp='1384289427' post='12185922']

не поливай говном бербатова, уебок не благодарный. он хоть и обошелся в кругленькую сумму, но свой трансфер отработал сполна

Поливал, поливаю и буду поливать, пукан свой закаляй сразу :yes:

Отработал сполна? Я считаю, что когда за тебя платят почти 30 лямов фунтов, ты должен в каждом сезоне забивать под 30 мячей и в целом тащить команду. За РВП отдали 25, он в прошлом году считай принес чемпионтсов на блюдечке, потому что в соло затащил несколько игр. Что сделал Бербатов? Хет-трик ливерпулю? Или те 4 или 5 мячей блекберну, которые позволили ему стать лучшим бомбардиром вместе с Тевезом? Он забивал мало, так ещё и играл как говно. За целых 4 года он так и не подстроился под стиль МЮ и на поле его вообще не было видно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...