Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

Сонга в шлюхи тоже записали dance.gif Ну а хули нет, го каждого, кто покинул арселел, туда записывать, чисто так, для проформы

Поделиться сообщением

Сиди там на лавке и не тявкай,сраная шлюха!!!!!!!Еслеб вы все мудилы не уходили,давно б уже выиграли!!!!Проще всего сказать что мне нужны трофеи и уйти в другой клуб посильнее,а как сами мажут из 2-х метров в каждом матче так ничего страшного и сказать что футболисты виноваты в ничьей или поражении никто не может. Арсенал достаточно создает моментов в каждом (почти) матче что бы его выигравыть!!!!!!

:lol: Баттунеры блять :lol:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

parlor3:Сиди там на лавке и не тявкай,сраная шлюха!!!!!!!Еслеб вы все мудилы не уходили,давно б уже выиграли!!!!Проще всего сказать что мне нужны трофеи и уйти в другой клуб посильнее,а как сами мажут из 2-х метров в каждом матче так ничего страшного и сказать что футболисты виноваты в ничьей или поражении никто не может. Арсенал достаточно создает моментов в каждом (почти) матче что бы его выигравыть!!!!!!

parlor3 ака арсен венгер

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

дак он выиграл трофеи с Арсеналом. Бронзовые медали уже не трофей что ли ?

За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым.

1_10.gif

Поделиться сообщением

этот уебок провел 1 нормальный сезон и сразу свалил, ясен хуй он нахуй не нужен в барсе, когда есть бускетс на его позиции

с таким количеством игрового времени - барса его последний нормальный клуб

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

parlor3:Сиди там на лавке и не тявкай,сраная шлюха!!!!!!!Еслеб вы все мудилы не уходили,давно б уже выиграли!!!!Проще всего сказать что мне нужны трофеи и уйти в другой клуб посильнее,а как сами мажут из 2-х метров в каждом матче так ничего страшного и сказать что футболисты виноваты в ничьей или поражении никто не может. Арсенал достаточно создает моментов в каждом (почти) матче что бы его выигравыть!!!!!!

parlor3 ака арсен венгер

похож на бутусафа под фейком

не хватает 1.Арсенал

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

с сонгом неизвестна причина, почему он ушел, я его грязью не поливаю

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

' timestamp='1384411880' post='12194960']
' timestamp='1384410247' post='12194858']

+ самый первый момент - удар мхитаряна рядом со штангой, не голевой момент?

первый же момент арсика - гол :lol:

Видос ещё хуйня к тому же, не показали момент Ройса с ударом тупо в Щесны + ещё один момент, не помню точно с кем

потому что не было ни этого удара ни этого момента не помню с кем :lol: :lol: :lol: Был момент у мхитаряна, про который я и говорил, и у блащаковски, сейчас о нем вспомнил. Но это момент именно когда бд раскрылась, уже через несколько минут арсик наказал

http://vk.com/video?...80713_166449573

1-57 - удар субботича в притирку со штангой - вот о каком моменте я говорил

6-02 - попади ройс по мячу = гол

А теперь расскажи нам всем, каково это, быть топовым пиздаболом спортача? big189.gif

Ещё у меня сложилось впечатление, что ты самого матча не видел, а посмотрел этот 4 минутный обзор, который склепал на колене какой-нить баттунер, потому что он включил все моменты арселела в этом матче, а бд обделил

я говорил ДО гола, момент ройса после. Я говорил про 100% моменты, а не про отскоки. В таком случае у арсика 4-5 голевых момента. так что попизди мне еще

Поделиться сообщением

удар субботича до гола был, не? 100% момент, не?

Поделиться сообщением

прав, вент ву

"если она играла лучше, то она играла лучше" :lol: :lol: :lol: Это прав? У вас нет четкого понимания, что значит играла лучше. Барка выигрывала членси в щи и отдала игру, она имела 300 моментов, а челси не имел нихуя, вот тут несправедливость.

лучше не значит больше владеть мячом, навешивать всю игру и тд и тп. В таком случае арсик был лучше скама на выходных и заслуживал победу. Но это не так, сколько бы не владели, сколько бы незамысловатых навесов не сделали, играли как гавно, моментов не создали, сейм с боруссией. Как бы не близко они нас не катали в первом тайме к нашей штрафной, создали они мало. Если создаешь в первом тайме мало, то будь готов к тому, что всегда есть шанс, что твоей небрежностью воспользуются. Матч челси с баркой - полная противоположность здравому смыслу и сравнивать эти 2 матча, это просто рак, просто вентву :avtorklif:

' timestamp='1384414209' post='12195248']

хз, по мне не тянет, но тут на любителя, тогда и 2 навеса на мерта оба 100% голевые

Поделиться сообщением

Бывший главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, ныне возглавляющий "Галатасарай", в январе собирается вернуться в Англию за вингером "Манчестер Юнайтед" Эшли Янгом.

Этой инсайдерской информацией делится издание A Bola. Как сообщает источник, Манчини был обещан внушительный трансферный бюджет, когда он заступал на работу в стамбульский клуб в конце сентября.

Помимо Янга итальянский тренер также нацелен и на капитана "Челси" Джона Терри. Манчини надеется, что осуществлению сделки поспособствует истекающий в конце сезона контракт защитника с "синими".

Спаситель :pray:

прав, вент ву

"если она играла лучше, то она играла лучше" :lol: :lol: :lol: Это прав? У вас нет четкого понимания, что значит играла лучше. Барка выигрывала членси в щи и отдала игру, она имела 300 моментов, а челси не имел нихуя, вот тут несправедливость.

лучше не значит больше владеть мячом, навешивать всю игру и тд и тп. В таком случае арсик был лучше скама на выходных и заслуживал победу. Но это не так, сколько бы не владели, сколько бы незамысловатых навесов не сделали, играли как гавно, моментов не создали, сейм с боруссией. Как бы не близко они нас не катали в первом тайме к нашей штрафной, создали они мало. Если создаешь в первом тайме мало, то будь готов к тому, что всегда есть шанс, что твоей небрежностью воспользуются. Матч челси с баркой - полная противоположность здравому смыслу и сравнивать эти 2 матча, это просто рак, просто вентву :avtorklif:

' timestamp='1384414209' post='12195248']

хз, по мне не тянет, но тут на любителя, тогда и 2 навеса на мерта оба 100% голевые

У тебя кол-во навесов отражает хорошую игру? Интересная трактовка, тогда да, Арсик, наверное заслужил победу на ОТ, особенно в концовке, когда выпустили Бендтнера и туда полетели навесы с любых позиций :pray: Пацаны играли на отскок, но не повезло чутка.

Боруссия с Арселелом играла внизу, в свой любимый футбол, играли отлично, комбинации в одно касание и забегания. Я заметил, что тут только баттунерам не понравилась играл БД в той игре, все остальные остались довольны. Странно? Не думаю :rickroll:

Поделиться сообщением

бля я даже не читал, завязывай братан

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Нападающий "Арсенала" Лукас Подольски продолжает заниматься чем угодно, кроме игры в футбол. На сей раз немец пробует себя в роли пилота самолета

DPVkRxWbD7s.jpg

заголовок :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, в том же паблике фотка Кагавы как он проводит свои занятия по англ. Блять, уже второй год в тиме, ещё до сих пор не может выучить язык хотя бы на норм уровне :avtorklif: конечно, он на поле мандит, ведь ему ничего не скажешь

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Полузащитник "Барселоны" Александр Сонг признался, что по-прежнему следит за "Арсеналом" и надеется, что его бывшая команда сможет выиграть какой-нибудь трофей в нынешнем сезоне.

Несмотря на поражение в минувший уикенд от "Манчестер Юнайтед" (1:0), "Арсенал" остается единоличным лидером Премьер-Лиги. По мнению Сонга, с приходом Месута Озила "канониры" смогут побороться за самые высокие цели.

"Когда я уходил из "Арсенала" два года назад, я знал, что они обладают очень хорошими игроками, и каждый сезон им не хватало кого-то одного. Думаю, в этом сезоне, с пришедшими новичками, они очень хорошо стартовали. Они занимают отличную позицию в лиге, и я смотрю каждую их игру".

"Я надеюсь, что они хорошо выступят в нынешнем сезоне. Надеюсь, они избегут травм, потому что им всегда очень тяжело, когда травмированы ключевые игроки. Надеюсь, в этом сезоне они выиграют лигу. Я был бы счастлив увидеть, что они выигрывают какой-нибудь трофей", - сообщил Сонг в интервью BBC.

Меж тем, сам 26-летний камерунец, несмотря на отсутствие места в основном составе "Барсы", пока не помышляет о возвращении в "Арсенал".

"Я был очень счастлив в "Арсенале", я провел там семь лет. Но в данный момент я не стремлюсь к этому (возвращению). Я очень счастлив здесь. У меня остается четыре года по контракту. Я не знаю, что случится через четыре года, но в данный момент я очень счастлив здесь", - добавил Сонг.

и коменты, коменты: :lol: :lol: :lol:

прав же.не уходили бы в свое время глебы,сески,сонги и прочие-давно бы уже что то да и взял арсенал.

Поделиться сообщением

по такой логике вспомните сколько игроков уходило из бенфики например

и какой состав мог бы быть

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

португалия или топ клуб апл с великим тренером :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну у них выращивание своих на более высоком уровне,всегда будет адекватная замена уходящим в перспективе + задачи онли локальные.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...