[blindfold] #7401 14 ноября 2013 Сонга в шлюхи тоже записали Ну а хули нет, го каждого, кто покинул арселел, туда записывать, чисто так, для проформы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7402 14 ноября 2013 Сиди там на лавке и не тявкай,сраная шлюха!!!!!!!Еслеб вы все мудилы не уходили,давно б уже выиграли!!!!Проще всего сказать что мне нужны трофеи и уйти в другой клуб посильнее,а как сами мажут из 2-х метров в каждом матче так ничего страшного и сказать что футболисты виноваты в ничьей или поражении никто не может. Арсенал достаточно создает моментов в каждом (почти) матче что бы его выигравыть!!!!!! Баттунеры блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7403 14 ноября 2013 → parlor3:Сиди там на лавке и не тявкай,сраная шлюха!!!!!!!Еслеб вы все мудилы не уходили,давно б уже выиграли!!!!Проще всего сказать что мне нужны трофеи и уйти в другой клуб посильнее,а как сами мажут из 2-х метров в каждом матче так ничего страшного и сказать что футболисты виноваты в ничьей или поражении никто не может. Арсенал достаточно создает моментов в каждом (почти) матче что бы его выигравыть!!!!!! parlor3 ака арсен венгер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #7404 14 ноября 2013 дак он выиграл трофеи с Арсеналом. Бронзовые медали уже не трофей что ли ? За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7405 14 ноября 2013 этот уебок провел 1 нормальный сезон и сразу свалил, ясен хуй он нахуй не нужен в барсе, когда есть бускетс на его позициис таким количеством игрового времени - барса его последний нормальный клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7406 14 ноября 2013 → parlor3:Сиди там на лавке и не тявкай,сраная шлюха!!!!!!!Еслеб вы все мудилы не уходили,давно б уже выиграли!!!!Проще всего сказать что мне нужны трофеи и уйти в другой клуб посильнее,а как сами мажут из 2-х метров в каждом матче так ничего страшного и сказать что футболисты виноваты в ничьей или поражении никто не может. Арсенал достаточно создает моментов в каждом (почти) матче что бы его выигравыть!!!!!! parlor3 ака арсен венгерпохож на бутусафа под фейкомне хватает 1.Арсенал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7407 14 ноября 2013 с сонгом неизвестна причина, почему он ушел, я его грязью не поливаю настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7409 14 ноября 2013 ' timestamp='1384411880' post='12194960']' timestamp='1384410247' post='12194858']+ самый первый момент - удар мхитаряна рядом со штангой, не голевой момент?первый же момент арсика - гол Видос ещё хуйня к тому же, не показали момент Ройса с ударом тупо в Щесны + ещё один момент, не помню точно с кем потому что не было ни этого удара ни этого момента не помню с кем :lol: Был момент у мхитаряна, про который я и говорил, и у блащаковски, сейчас о нем вспомнил. Но это момент именно когда бд раскрылась, уже через несколько минут арсик наказалhttp://vk.com/video?...80713_166449573 1-57 - удар субботича в притирку со штангой - вот о каком моменте я говорил6-02 - попади ройс по мячу = гол А теперь расскажи нам всем, каково это, быть топовым пиздаболом спортача? Ещё у меня сложилось впечатление, что ты самого матча не видел, а посмотрел этот 4 минутный обзор, который склепал на колене какой-нить баттунер, потому что он включил все моменты арселела в этом матче, а бд обделил я говорил ДО гола, момент ройса после. Я говорил про 100% моменты, а не про отскоки. В таком случае у арсика 4-5 голевых момента. так что попизди мне еще настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7410 14 ноября 2013 удар субботича до гола был, не? 100% момент, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7411 14 ноября 2013 прав, вент ву "если она играла лучше, то она играла лучше" :lol: Это прав? У вас нет четкого понимания, что значит играла лучше. Барка выигрывала членси в щи и отдала игру, она имела 300 моментов, а челси не имел нихуя, вот тут несправедливость. лучше не значит больше владеть мячом, навешивать всю игру и тд и тп. В таком случае арсик был лучше скама на выходных и заслуживал победу. Но это не так, сколько бы не владели, сколько бы незамысловатых навесов не сделали, играли как гавно, моментов не создали, сейм с боруссией. Как бы не близко они нас не катали в первом тайме к нашей штрафной, создали они мало. Если создаешь в первом тайме мало, то будь готов к тому, что всегда есть шанс, что твоей небрежностью воспользуются. Матч челси с баркой - полная противоположность здравому смыслу и сравнивать эти 2 матча, это просто рак, просто вентву ' timestamp='1384414209' post='12195248']удар субботича до гола был, не? 100% момент, не? хз, по мне не тянет, но тут на любителя, тогда и 2 навеса на мерта оба 100% голевые настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7412 14 ноября 2013 Бывший главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, ныне возглавляющий "Галатасарай", в январе собирается вернуться в Англию за вингером "Манчестер Юнайтед" Эшли Янгом.Этой инсайдерской информацией делится издание A Bola. Как сообщает источник, Манчини был обещан внушительный трансферный бюджет, когда он заступал на работу в стамбульский клуб в конце сентября. Помимо Янга итальянский тренер также нацелен и на капитана "Челси" Джона Терри. Манчини надеется, что осуществлению сделки поспособствует истекающий в конце сезона контракт защитника с "синими". Спаситель прав, вент ву "если она играла лучше, то она играла лучше" :lol: Это прав? У вас нет четкого понимания, что значит играла лучше. Барка выигрывала членси в щи и отдала игру, она имела 300 моментов, а челси не имел нихуя, вот тут несправедливость.лучше не значит больше владеть мячом, навешивать всю игру и тд и тп. В таком случае арсик был лучше скама на выходных и заслуживал победу. Но это не так, сколько бы не владели, сколько бы незамысловатых навесов не сделали, играли как гавно, моментов не создали, сейм с боруссией. Как бы не близко они нас не катали в первом тайме к нашей штрафной, создали они мало. Если создаешь в первом тайме мало, то будь готов к тому, что всегда есть шанс, что твоей небрежностью воспользуются. Матч челси с баркой - полная противоположность здравому смыслу и сравнивать эти 2 матча, это просто рак, просто вентву ' timestamp='1384414209' post='12195248']удар субботича до гола был, не? 100% момент, не? хз, по мне не тянет, но тут на любителя, тогда и 2 навеса на мерта оба 100% голевые У тебя кол-во навесов отражает хорошую игру? Интересная трактовка, тогда да, Арсик, наверное заслужил победу на ОТ, особенно в концовке, когда выпустили Бендтнера и туда полетели навесы с любых позиций Пацаны играли на отскок, но не повезло чутка.Боруссия с Арселелом играла внизу, в свой любимый футбол, играли отлично, комбинации в одно касание и забегания. Я заметил, что тут только баттунерам не понравилась играл БД в той игре, все остальные остались довольны. Странно? Не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7413 14 ноября 2013 бля я даже не читал, завязывай братан Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7414 14 ноября 2013 Нападающий "Арсенала" Лукас Подольски продолжает заниматься чем угодно, кроме игры в футбол. На сей раз немец пробует себя в роли пилота самолета заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7415 14 ноября 2013 две страницы спортача обосали бутуча какой же он отбитый http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7416 14 ноября 2013 (изменено) Кстати, в том же паблике фотка Кагавы как он проводит свои занятия по англ. Блять, уже второй год в тиме, ещё до сих пор не может выучить язык хотя бы на норм уровне конечно, он на поле мандит, ведь ему ничего не скажешь Изменено 14 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7417 14 ноября 2013 Полузащитник "Барселоны" Александр Сонг признался, что по-прежнему следит за "Арсеналом" и надеется, что его бывшая команда сможет выиграть какой-нибудь трофей в нынешнем сезоне. Несмотря на поражение в минувший уикенд от "Манчестер Юнайтед" (1:0), "Арсенал" остается единоличным лидером Премьер-Лиги. По мнению Сонга, с приходом Месута Озила "канониры" смогут побороться за самые высокие цели. "Когда я уходил из "Арсенала" два года назад, я знал, что они обладают очень хорошими игроками, и каждый сезон им не хватало кого-то одного. Думаю, в этом сезоне, с пришедшими новичками, они очень хорошо стартовали. Они занимают отличную позицию в лиге, и я смотрю каждую их игру". "Я надеюсь, что они хорошо выступят в нынешнем сезоне. Надеюсь, они избегут травм, потому что им всегда очень тяжело, когда травмированы ключевые игроки. Надеюсь, в этом сезоне они выиграют лигу. Я был бы счастлив увидеть, что они выигрывают какой-нибудь трофей", - сообщил Сонг в интервью BBC. Меж тем, сам 26-летний камерунец, несмотря на отсутствие места в основном составе "Барсы", пока не помышляет о возвращении в "Арсенал". "Я был очень счастлив в "Арсенале", я провел там семь лет. Но в данный момент я не стремлюсь к этому (возвращению). Я очень счастлив здесь. У меня остается четыре года по контракту. Я не знаю, что случится через четыре года, но в данный момент я очень счастлив здесь", - добавил Сонг. и коменты, коменты: :lol: → parlor3:Сиди там на лавке и не тявкай,сраная шлюха!!!!!!!Еслеб вы все мудилы не уходили,давно б уже выиграли!!!!Проще всего сказать что мне нужны трофеи и уйти в другой клуб посильнее,а как сами мажут из 2-х метров в каждом матче так ничего страшного и сказать что футболисты виноваты в ничьей или поражении никто не может. Арсенал достаточно создает моментов в каждом (почти) матче что бы его выигравыть!!!!!!прав же.не уходили бы в свое время глебы,сески,сонги и прочие-давно бы уже что то да и взял арсенал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #7418 14 ноября 2013 по такой логике вспомните сколько игроков уходило из бенфики например и какой состав мог бы быть Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7419 14 ноября 2013 португалия или топ клуб апл с великим тренером настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7420 14 ноября 2013 ну у них выращивание своих на более высоком уровне,всегда будет адекватная замена уходящим в перспективе + задачи онли локальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение