Helloholdfast #981 18 августа 2013 Меня например порадовало начало сезона ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #982 18 августа 2013 (изменено) челси чемпик Изменено 18 августа 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #984 18 августа 2013 как подарок на новый год донтгивафак ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #985 18 августа 2013 АХАХАХХА Казанский на заднем плане: весело тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #986 18 августа 2013 cколько пеналей не забили в этом туре? 4? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #988 19 августа 2013 хуже некуда http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #990 19 августа 2013 Астон Вилла ваще порадовалиРвп :pray: Последний сезон Гиггза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #991 19 августа 2013 Последний сезон Гиггза ты так уверен в этом? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #992 19 августа 2013 Последний сезон Гиггза ты так уверен в этом?конечно , чувак уже хочет сборную свою возглавить, тем более в этой туре он очень слабовато смотрелся. 100% ласт сезон, мб даже не доиграет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #993 19 августа 2013 Последний сезон Гиггза ты так уверен в этом?Ну 40 лет в ноябре и к лету 2014 он вроде там курсы тренеров от УЕФА закончит.Есть варианты, что он продолжит карьеру игрока в 41 год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #994 19 августа 2013 Последний сезон Гиггза ты так уверен в этом?конечно , чувак уже хочет сборную свою возглавить, тем более в этой туре он очень слабовато смотрелся. 100% ласт сезон, мб даже не доиграет...надеемся на этохотя пускай уж лучше он будет играть, а не какой-нибудь новичек, который будет бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #995 19 августа 2013 ты плохо знаешь Гиггза, старый хуесос любит траллировать.Чамбо может пропустить минимум 6 месяцев. Обследование будет проведено в ближайшие 24 часа. бог есть, вся молодежь арсика лечится год, своего рода вступительный ритуал настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #996 19 августа 2013 (изменено) Болельщики «Арсенала» против продления контракта с Венгером Арсен Венгер Болельщики лондонского «Арсенала» после поражение своей любимой команды в первом туре английской премьер-лиге от «Астон Виллы» (1:3) раскритиковали работу наставника «канониров» Арсенала Венгера.«Мы считаем, что переговоры о продлении контракта с Арсеном — неуместны. Лучше потратить эти средства на качественное усиление команды», — значится в заявлении объединении болельщиков «Arsenal Supporters’ Trust».Напомним, Арсен Венгер возглавляет «Арсенал» с 1996 года. интересно, верит ли наш боец апл топика бутусов, в этого старого сундука Изменено 19 августа 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #997 19 августа 2013 я не уебок, что бы свое отношение характеризовать одним словом, аля "верить", за такой характеристикой прошу к блайнфолду настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #998 19 августа 2013 Слабо отыгравший гиггз отдал гениальную передачу на рвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #999 19 августа 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1000 19 августа 2013 Оливье Жиру: "Арсеналу" нужен еще один нападающий" Оливье Жиру из "Арсенала" признает, что его клубу нужно приобрести еще одного нападающего.Все попытки тренера Арсена Венгера укрепить состав своей команды нынешним летом пока ничем не увенчались. Ни Стевана Йоветича, ни Гонсало Игуаина, ни Луиса Суареса, ни Уэйна Руни "Арсеналу" заполучить не удалось. Однако Жиру, несмотря на риск получать меньше игрового времени, признает, что еще один нападающий жизненно необходим "Арсеналу". "На мой взгляд, это важно, чтобы клуб приобрел еще одного нападающего, потому что я косое хуйло. На это требуется время, особенно если речь идет об игроке с большим именем". "Я знаю, в чем заключается моя работа, и на что я способен. Я лишь сосредоточен на себе и своих умениях. Тренер рассчитывает на меня, поэтому я не особо задумываюсь о приобретениях", - сообщил Жиру в интервью La Parisien. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение