Бутусаф #10001 9 декабря 2013 ))))))))))))))))) осталось только узнать, кто такой николай настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10003 9 декабря 2013 пиздец похожу боаша уберут к зимнему окнутакой фейл из двух подряд команд в зимнее вылететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10004 9 декабря 2013 бейла продали - говном стали За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10005 9 декабря 2013 озила продали - говном сталия фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #10006 9 декабря 2013 мощный бейл >> хлюпика озилаи у реала щас все супер, на старте только побуксовали с новым тренерома уже всего 3 очка до барсы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10007 9 декабря 2013 ' timestamp='1386582190' post='12406234']озила продали - говном сталия фиксанулблонди то пиздит на озила, то хвалит, мб ты уже хоть в чем-нить определишься? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10008 9 декабря 2013 я всегда считал его топовым игроком, ну а то, что он теряется с грандами - это очевидный факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10009 9 декабря 2013 ну не так обидно хоть на самом деле, равнодушие чем-то вентву напоминает. Вроде манк, но вроде пассивный. Но если вентву наоборот пытается пакостить гунерам, то хаосу равнодушно как-то. Не вылизывает никому ничего, для вентву это как минимум незнакомо я смотрю матчи мю, не выключаю когда МЮ сосёт, не ору, что МЮ прошёл бы Реал, и что судья всё испортил. ну и я не смотрю правда вторые таймы матчей ЛЧ, т.к. сон явно лучше чем футбол. да и на гунеров, петуханов и мешков мне похуй. я в англии не живу и не родился, чтобы там хейтерить кого-то. ' timestamp='1386580797' post='12406057']бф чсвшный уебан который даже соснув хуёв пишет что он всех затралил этим отсосомбутустаф просто отбитый фанатЯ бы спросил, где и когда я соснул хуев, но не буду, ибо знаю, какой ты дешевый пиздабол.Я бы таких как ты, которые валят с ОТ за 10 минут до конца матча, чтобы прибежать домой и отпостить на форуме МОЙЕС АУТ, расстреливал лично Хотя, в семье не без урода, хорошо, что на пд мы уже давно нашли такого мойес рили хуйня. писал ещё до первых игр. он испортил игру МЮ и сам МЮ. физручелла или колхозник - вот его имидж как тренера.ну и про расстрел рили смешно, интернет боец. Николай, а к кому относишь себя ты?) к тем кому нравится смотреть футбол и у кого есть любимая команда. хотя играй Динамо Мн с МЮ, топил бы за своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10010 9 декабря 2013 ну не так обидно хоть на самом деле, равнодушие чем-то вентву напоминает. Вроде манк, но вроде пассивный. Но если вентву наоборот пытается пакостить гунерам, то хаосу равнодушно как-то. Не вылизывает никому ничего, для вентву это как минимум незнакомоне ору, что МЮ прошёл бы Реал, и что судья всё испортил. ну и я не смотрю правда вторые таймы матчей ЛЧ, т.к. сон явно лучше чем футбол.нот бед и я не хейтер арсика, челси, сити, ливерки или ещё кого. у меня просто рвотная реакция на кретинские посты, плевать, кто их написал. Просто так выходит, что за последнее время топ-1 по абсурдности постов занимают баттунеры и лично бутусаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #10011 9 декабря 2013 ' timestamp='1386584400' post='12406502']ну не так обидно хоть на самом деле, равнодушие чем-то вентву напоминает. Вроде манк, но вроде пассивный. Но если вентву наоборот пытается пакостить гунерам, то хаосу равнодушно как-то. Не вылизывает никому ничего, для вентву это как минимум незнакомоне ору, что МЮ прошёл бы Реал, и что судья всё испортил. ну и я не смотрю правда вторые таймы матчей ЛЧ, т.к. сон явно лучше чем футбол.нот бед и я не хейтер арсика, челси, сити, ливерки или ещё кого. у меня просто рвотная реакция на кретинские посты, плевать, кто их написал. Просто так выходит, что за последнее время топ-1 по абсурдности постов занимают баттунеры и лично бутусаф мне нужно было уточнять, что я не все матчи пропускаю? или ты просто ищешь повод доебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10012 9 декабря 2013 я тут проснулся после вчерашней попойки и тоже хочу высказаться. первый тайм я сидел и не понимал, что происходит. против арсича играл точно эвертон, а не барса 2009/11? до матча шутил, что будет или ничейка или лукаку трешку положит, но не ожидал что эвертон так настолько мощно будет катать.во втором тайме арсич заиграл и выглядел намного презентабельней, хотя бы до ворот соперника доходил, но реализация пиздец конечно. жиру обосрался, нужно было менять. гол эвертона немного нелогичный, потому что к тому моменту они уже сдохли физически, но как есть. ничейка с эвертоном - достойный на данный момент результат, только вот перед играми с наполи/мс/челси/ттх как-то боязно становится VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10013 9 декабря 2013 ну вы поняли, блонч очень благородный, никого не хейтит, всех своим тралингом нагибает, просто че гевара информационного поколения. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #10015 9 декабря 2013 мойес хороший тренер, просто он попал в мю в самый неподходящий момент, когда они находятся в худшей форме и толком играют 2 человека. Надеюсь что мнение сафыча будет давить на руководство и его оставят до конца сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #10016 9 декабря 2013 че челси никто не обсуждает?кто такие? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10017 9 декабря 2013 мойес хороший тренер, просто он попал в мю в самый неподходящий момент, когда они находятся в худшей форме и толком играют 2 человека. Надеюсь что мнение сафыча будет давить на руководство и его оставят до конца сезона особенно видно как хорош моейс для мю на фоне выступлений эвертона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10018 9 декабря 2013 мойес хороший тренер, просто он попал в мю в самый неподходящий момент, когда они находятся в худшей форме и толком играют 2 человека. Надеюсь что мнение сафыча будет давить на руководство и его оставят до конца сезона особенно видно как хорош моейс для мю на фоне выступлений эвертонаМартинез и Эвертон провели практически идеальную трансферную компанию летом. Только Коне, который получил травму, можно считать неудачей, все остальные приобретения шикарно вписались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #10019 9 декабря 2013 и микрофон сплавили за бешеные бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10020 9 декабря 2013 каждый из игроков эвертона играет лучше, чем аналог в скаме. Мб стоило было 10 нонеймов купить пидорам, тогда бы за ле бы поборолись? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение