Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

))))))))))))))))) осталось только узнать, кто такой николай

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Точно не я

Поделиться сообщением

пиздец похожу боаша уберут к зимнему окну

такой фейл из двух подряд команд в зимнее вылететьbig36.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

бейла продали - говном стали

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

озила продали - говном стали

я фиксанул

Поделиться сообщением

мощный бейл >> хлюпика озила

и у реала щас все супер, на старте только побуксовали с новым тренером

а уже всего 3 очка до барсы :rickroll:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

' timestamp='1386582190' post='12406234']

озила продали - говном стали

я фиксанул

блонди то пиздит на озила, то хвалит, мб ты уже хоть в чем-нить определишься?

Поделиться сообщением

я всегда считал его топовым игроком, ну а то, что он теряется с грандами - это очевидный факт :dunno:

Поделиться сообщением

ну не так обидно хоть :geys:

на самом деле, равнодушие чем-то вентву напоминает. Вроде манк, но вроде пассивный. Но если вентву наоборот пытается пакостить гунерам, то хаосу равнодушно как-то. Не вылизывает никому ничего, для вентву это как минимум незнакомо

я смотрю матчи мю, не выключаю когда МЮ сосёт, не ору, что МЮ прошёл бы Реал, и что судья всё испортил. ну и я не смотрю правда вторые таймы матчей ЛЧ, т.к. сон явно лучше чем футбол.

да и на гунеров, петуханов и мешков мне похуй. я в англии не живу и не родился, чтобы там хейтерить кого-то.

' timestamp='1386580797' post='12406057']

бф чсвшный уебан который даже соснув хуёв пишет что он всех затралил этим отсосом

бутустаф просто отбитый фанат

Я бы спросил, где и когда я соснул хуев, но не буду, ибо знаю, какой ты дешевый пиздабол.

Я бы таких как ты, которые валят с ОТ за 10 минут до конца матча, чтобы прибежать домой и отпостить на форуме МОЙЕС АУТ, расстреливал лично big073.gif

Хотя, в семье не без урода, хорошо, что на пд мы уже давно нашли такого

мойес рили хуйня. писал ещё до первых игр. он испортил игру МЮ и сам МЮ. физручелла или колхозник - вот его имидж как тренера.

ну и про расстрел рили смешно, интернет боец.

Николай, а к кому относишь себя ты?)

к тем кому нравится смотреть футбол и у кого есть любимая команда. хотя играй Динамо Мн с МЮ, топил бы за своих.

Поделиться сообщением

на самом деле, равнодушие чем-то вентву напоминает. Вроде манк, но вроде пассивный. Но если вентву наоборот пытается пакостить гунерам, то хаосу равнодушно как-то. Не вылизывает никому ничего, для вентву это как минимум незнакомо

не ору, что МЮ прошёл бы Реал, и что судья всё испортил. ну и я не смотрю правда вторые таймы матчей ЛЧ, т.к. сон явно лучше чем футбол.

нот бед big21.gif

и я не хейтер арсика, челси, сити, ливерки или ещё кого. у меня просто рвотная реакция на кретинские посты, плевать, кто их написал. Просто так выходит, что за последнее время топ-1 по абсурдности постов занимают баттунеры и лично бутусаф

Поделиться сообщением

' timestamp='1386584400' post='12406502']

не ору, что МЮ прошёл бы Реал, и что судья всё испортил. ну и я не смотрю правда вторые таймы матчей ЛЧ, т.к. сон явно лучше чем футбол.

нот бед big21.gif

и я не хейтер арсика, челси, сити, ливерки или ещё кого. у меня просто рвотная реакция на кретинские посты, плевать, кто их написал. Просто так выходит, что за последнее время топ-1 по абсурдности постов занимают баттунеры и лично бутусаф

мне нужно было уточнять, что я не все матчи пропускаю? или ты просто ищешь повод доебаться?

Поделиться сообщением

я тут проснулся после вчерашней попойки и тоже хочу высказаться.

первый тайм я сидел и не понимал, что происходит. против арсича играл точно эвертон, а не барса 2009/11? до матча шутил, что будет или ничейка или лукаку трешку положит, но не ожидал что эвертон так настолько мощно будет катать.

во втором тайме арсич заиграл и выглядел намного презентабельней, хотя бы до ворот соперника доходил, но реализация пиздец конечно. жиру обосрался, нужно было менять. гол эвертона немного нелогичный, потому что к тому моменту они уже сдохли физически, но как есть.

ничейка с эвертоном - достойный на данный момент результат, только вот перед играми с наполи/мс/челси/ттх как-то боязно становится

VAGfamily

Поделиться сообщением

ну вы поняли, блонч очень благородный, никого не хейтит, всех своим тралингом нагибает, просто че гевара информационного поколения.

Поделиться сообщением

че челси никто не обсуждает?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

мойес хороший тренер, просто он попал в мю в самый неподходящий момент, когда они находятся в худшей форме и толком играют 2 человека. Надеюсь что мнение сафыча будет давить на руководство и его оставят до конца сезона :buba:

Поделиться сообщением

че челси никто не обсуждает?

кто такие?

VAGfamily

Поделиться сообщением

мойес хороший тренер, просто он попал в мю в самый неподходящий момент, когда они находятся в худшей форме и толком играют 2 человека. Надеюсь что мнение сафыча будет давить на руководство и его оставят до конца сезона :buba:

особенно видно как хорош моейс для мю на фоне выступлений эвертона

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

особенно видно как хорош моейс для мю на фоне выступлений эвертона

Мартинез и Эвертон провели практически идеальную трансферную компанию летом. Только Коне, который получил травму, можно считать неудачей, все остальные приобретения шикарно вписались

Поделиться сообщением

каждый из игроков эвертона играет лучше, чем аналог в скаме. Мб стоило было 10 нонеймов купить пидорам, тогда бы за ле бы поборолись?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...