Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

разве с халлом был энергозатратный матч? стояли 80 минут в позиционной атаке и давили классом, разве не так?

весь матч в прессинге бегали. 70% владения по-другому не добываются. Плюс не перекатывали весь матч, а создавали моменты. Ну это был матч, в котором силы не экономили точно.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

У блайндфольда аналитка лучше, ибо в ней он нейтрален к обеим командам

бтв и описано кстате всё по делу

где выражается моя предвзятость? В речевых оборотах, не более того. Хотя что я жду от ветки...

Блять похуй что я ветка, но читая твою аналитику можно было понять то, что Эвертону очень повезло в том, что они увезли одно очко с Эмирейтс. Но в этом матче не было победителя, как по игре, так и по счету. И ты почему то с этим споришь, приводя данные которые противоречат официальным ( Например: плохая защита Эвертона) Да и похуй, что я смотрю апл не так давно (всего 3 года) просто аналитика бфа больше подходит к этому матчу (смотрел я его от 1 до 90 минуты кстате)

Поделиться сообщением

(изменено)

там был момент с угловым и момент Ройса с офсайдом. Теперь ебло офф. Нахуй ты вообще от темы уходишь? Вот смотрите на этого клоуна :clown: сравнивает какое-то постное гавно с выходами 1 на 1 и ударами с 5 метров.

Стопроцентный у арсика был один - жиру в конце первого

остальные удары на уровне моментов пиенара, баркли и миральяса - опасные, но не 100%. Ну фламини ещё опасно ебнул. Рандом от жиру в конце даже не считаю, ибо это лак

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

разве с халлом был энергозатратный матч? стояли 80 минут в позиционной атаке и давили классом, разве не так?

весь матч в прессинге бегали. 70% владения по-другому не добываются. Плюс не перекатывали весь матч, а создавали моменты. Ну это был матч, в котором силы не экономили точно.

не ну просто если взять матч эвертона и манчи, там игра была поживее гораздо и сил там эвертон оставил явно больше, я конечно согласен, что арсик наверняка экономил силы перед матчем с наполи, но все же как безнадежно гиббс бежал за контрой эвертона на 70 какой-то там минуте это звоночек, все же гиббс это такой игрок, которого природа в плане выносливости нихуево одарила

а я все же с комментатором соглашусь, арсик не превзошел эвертон в этом матче и ничейка закономерна

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

по первому тайму у эвертона ничего опасного не было

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

по первому тайму у эвертона ничего опасного не было

и вообще игра была равная

Поделиться сообщением

ааа ору с ваших баттлов аналитиков

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему Лидс юнайтед переименовали в Мансити?

чет хуево зарофлил, сорри гайз

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

0 голевых моментов у эвертона.арс отскок

Поделиться сообщением

По данным Daily Mail, французский тренер заинтересован в услугах Димитара Бербатова, который в текущем сезоне забил лишь один гол за Фулхэм. Тем не менее, у Венгера есть вера, что возвращение на высший уровень вдохновит 32-летнего болгарина на новые подвиги и пробудит в нем голевое чутье.

Через полгода Бербатов сможет покинуть Коттеджеров бесплатно, поэтому в январе Арсенал сможет выкупить футболиста за символическую плату.

Поделиться сообщением

Смотрю матч в повторе

Эвертон хорош

Пожалуй топ2 команд этого сезона, приезжавшие на эмерейтс

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Смотрю матч в повторе

Эвертон хорош

Пожалуй топ2 команд этого сезона, приезжавшие на эмерейтс

приезжавшие на эмирейтс

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Артета: Эвертон — лучшая команда АПЛ, с которой мы играли

Полузащитник лондонского Арсенала похвалил команду Роберто Мартинеса после ничьи на Эмирейтс (1:1).

223402.jpgфото Getty Images

"Это была действительно тяжелая игра с очень высоким темпом. Они доминировали в первые минут тридцать пять, но после этого у нас было три отличные возможности забить", — цитирует капитана Канониров ВВС.

"Во втором тайме мы выглядели лучше соперника. Эвертон — сильнейшая команда, с которой мы играли в Премьер-лиге в этом сезоне".

"Они добиваются результата, потому что делают правильные вещи. У них хороший подбор игроков, с которыми тяжело справляться".

Поделиться сообщением

Физрук сука ебаный Эве в зону ЛЧ не пускал....

Теперь с МЮ развлекаеться

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

ааа ору с ваших баттлов аналитиков

i7rdyoHDImU.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

' timestamp='1386531367' post='12402123']

какие нахуй пару сейвов щесны? Я сравниваю 3 стопроцентных момента против ударов из-за штрафной, в которых Щесны даже корячиться не пришлось. Я молчу про полумоменты арсика, которые к слову были опасней бфовских моментов эвертона. Про моменты эвертона в конце я написал в своем обзоре, и написал, что этого говна надо было избегать. Против бд было не 2, а 2.5 момента, вот так разница :pray: :pray: :pray:

Ой, какой же ты все-таки баттунерок до мозга костей big36.gif Вот прям более идеального примера и не найти. На том видосе было минимум 2 мертвых момента, которых не было в твоем супер-видосе, а ты пишешь 2.5 момента b113.gif

тебя из середины таблицы не слышно

VAGfamily

Поделиться сообщением

Тяжелая гвардия баттунеров поспела :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1386531367' post='12402123']

какие нахуй пару сейвов щесны? Я сравниваю 3 стопроцентных момента против ударов из-за штрафной, в которых Щесны даже корячиться не пришлось. Я молчу про полумоменты арсика, которые к слову были опасней бфовских моментов эвертона. Про моменты эвертона в конце я написал в своем обзоре, и написал, что этого говна надо было избегать. Против бд было не 2, а 2.5 момента, вот так разница :pray: :pray: :pray:

Ой, какой же ты все-таки баттунерок до мозга костей big36.gif Вот прям более идеального примера и не найти. На том видосе было минимум 2 мертвых момента, которых не было в твоем супер-видосе, а ты пишешь 2.5 момента b113.gif

тебя из середины таблицы не слышно

что-то в голос

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...