Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

щас прочитаем

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

арсик спас очко

вот вам аналитика

Поделиться сообщением

Блайндофлд по грамматике 1-0.

Бутусаф по аналитике 1-0.

Ничья. :hmm:

Поделиться сообщением

сколько бы я вам не писал, что игра против бд, наполи, кристал пэлас и теперь против эвертона - норма для нынешнего арсика, все равно уебаны как бурзум или бф пишут, что игра шла у арсика не по плану, ибо мы обычно доминируем в центре. Ну что за кучка даунов?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

1 раунд окончен

Мы ознакомились с основными тезисами участников баттла

Теперь переходим ко 2 раунду

Да грядет открытое столкновение!

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

очко то спали, все нормас

ебни картофеля лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот вообще ратссроен за сноуси(

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

Да по аналитике почти одно и тоже написали

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

сколько бы я вам не писал, что игра против бд, наполи, кристал пэлас и теперь против эвертона - норма для нынешнего арсика, все равно уебаны как бурзум или бф пишут, что игра шла у арсика не по плану, ибо мы обычно доминируем в центре. Ну что за кучка даунов?

а через что у вас игра строится?

через топовых крайних защитников?

Поделиться сообщением

Да по аналитике почти одно и тоже написали

братиш, мы пришли к противоположным выводам. Только солидарность в плане того, что эвертон провел сильную игру

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну естессно Эвертон спас очко, ничего другого не ожидал увидеть b113.gif Ну и не удивительно, что то, что арсик провалил первый тайм, бутусаф спишет на то, что арсик сам не хотел форсировать события, типо сами отдали игру и т.д. А то как Эвертон катал их, я даже не говорю про 65-35%, ни слова. Ещё порадовало, что Делофеу забил рандомный гол, даже не момент был, а Озил-то заебенил после шикардосной комбы! big21.gif

Хотя, ты все равно удивил меня! Я думал, ты напишешь, что закатали эвертон в бетон, просто эти на отскоках вытащили

Да, арсик не доминирует в центре обычно, эт ты прав. Я боюсь даже спрашивать, как же вы на первое место попали в этом сезоне, наверное, играя через навесы на жиру :lol:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

кстати,я смотреть статистику по ударам на 40 минуте

2-5 в пользу ирисок

Поделиться сообщением

ты шутишь, я надеюсь?

Поделиться сообщением

(изменено)

не думал, что блядовонь возгорит от пары толстых тезисов бутусава

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

а толку от батлов ? Если тот кто обосрался сразу пишет я тролил, или это был 2х уровневый

Поделиться сообщением

У блайндфольда аналитка лучше, ибо в ней он нейтрален к обеим командам

бтв и описано кстате всё по делу

Поделиться сообщением

ты шутишь, я надеюсь?

ну блять,естественно это шутка

Поделиться сообщением

' timestamp='1386529376' post='12401668']

Ну естессно Эвертон спас очко, ничего другого не ожидал увидеть b113.gif Ну и не удивительно, что то, что арсик провалил первый тайм, бутусаф спишет на то, что арсик сам не хотел форсировать события, типо сами отдали игру и т.д. А то как Эвертон катал их, я даже не говорю про 65-35%, ни слова. Ещё порадовало, что Делофеу забил рандомный гол, даже не момент был, а Озил-то заебенил после шикардосной комбы! big21.gif

Хотя, ты все равно удивил меня! Я думал, ты напишешь, что закатали эвертон в бетон, просто эти на отскоках вытащили

Да, арсик не доминирует в центре обычно, эт ты прав. Я боюсь даже спрашивать, как же вы на первое место попали в этом сезоне, наверное, играя через навесы на жиру :lol:

назови мне моменты ирисок, и скажи мне смысл от этих 65 процентах, на этом твоя поступь и закончится. Почему я не упомянул про гол Озила? Потому как оборона эвертона явно не является топчиком, для них это нормальный гол, тем более что при простреле, когда все бегут, есть неразбериха, защитник думал, что Жиру щас положит, он не знал, что Жиру промахнется. В случае с арсиком несвойственный гол для обороны арсенала. Да и хуй с этим гавном. Уже к тому моменту арсик должен был решить все вопросы. Арсик должен был побеждать, а ты иди смотри баскетбол

Поделиться сообщением

картинка про Венгера нормас, над такую же про Моеса, ток типа хочу в некст сезоне попасть в ЛЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...