Бутусаф #9921 8 декабря 2013 У блайндфольда аналитка лучше, ибо в ней он нейтрален к обеим командамбтв и описано кстате всё по делу где выражается моя предвзятость? В речевых оборотах, не более того. Хотя что я жду от ветки... настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9922 8 декабря 2013 У блайндфольда аналитка лучше, ибо в ней он нейтрален к обеим командамбтв и описано кстате всё по делу где выражается моя предвзятость? В речевых оборотах, не более того. Хотя что я жду от ветки...сразу сделает ответку. сам себя загонит в клетку ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9923 8 декабря 2013 (изменено) ' timestamp='1386529376' post='12401668']Ну естессно Эвертон спас очко, ничего другого не ожидал увидеть Ну и не удивительно, что то, что арсик провалил первый тайм, бутусаф спишет на то, что арсик сам не хотел форсировать события, типо сами отдали игру и т.д. А то как Эвертон катал их, я даже не говорю про 65-35%, ни слова. Ещё порадовало, что Делофеу забил рандомный гол, даже не момент был, а Озил-то заебенил после шикардосной комбы! Хотя, ты все равно удивил меня! Я думал, ты напишешь, что закатали эвертон в бетон, просто эти на отскоках вытащили Да, арсик не доминирует в центре обычно, эт ты прав. Я боюсь даже спрашивать, как же вы на первое место попали в этом сезоне, наверное, играя через навесы на жиру назови мне моменты ирисок, и скажи мне смысл от этих 65 процентах, на этом твоя поступь и закончится. Почему я не упомянул про гол Озила? Потому как оборона эвертона явно не является топчиком, для них это нормальный гол, тем более что при простреле, когда все бегут, есть неразбериха, защитник думал, что Жиру щас положит, он не знал, что Жиру промахнется. В случае с арсиком несвойственный гол для обороны арсенала. Да и хуй с этим гавном. Уже к тому моменту арсик должен был решить все вопросы. Арсик должен был побеждать, а ты иди смотри баскетболПару сейвов щесны забыл? Удары миральяса, пиенара, лукаку мог дотянуться до мяча, но щесны его накрыл, удар лукаку в конце. Ты в очередной забываешь моменты, которые у ворот арсика. Помню, блять, ты мне кинул левый видос матча с бд, якобы у боруссии блять было 1-2 момента, когда на самом деле их было больше, нужно просто глянуть нормальный видос, а не нарезку, сделанную баттунером Тебя послушать - Арсик создал 100500 метрвых моментов, у эвертона был отскок-голУ эвертона хуйня оборона? Ты посмотри, сколько они мячей пропустили в чемпе, ага. У них в этом сезоне 8 матчей на ноль, ага. Поэтому когда ты пишешь, что такая ошибка в обороне у эвертона - это норм, а ошибка у арсенала - ЭТО НЕСВОЙСТВЕННЫЙ ГОЛ, тут даже баскетболист заметит, насколько предвзято ты это написал Изменено 8 декабря 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9924 8 декабря 2013 Надо бы тоже стену текста аналитики сделать. Бтв, Касорла мне не особо нравится в последних матчах. В прошлом сезоне он и с двух ног пробивал, и возил по 2-3 игрокам сразу, a сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9925 8 декабря 2013 посмотрел матч, по-моему арсик устал, подсел физически, а учитывая их календарь, играть им будет сложно этот декабрьский отрезок, могут просесть, а устраивать ротацию качественную особо некем, ну и артета в опорке КУСОК ГОВНА, и не надо с этим спорить бутусян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9926 8 декабря 2013 В текущем сезоне «Эвертон» лишь однажды потерпел поражение (встреча с «Ман Сити» на Этихаде) — меньше, чем любая другая команда в АПЛ. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9927 8 декабря 2013 эвертон по пропщуенным кстати второй, всего 13 голов, при 8 сухих матчах, хорошая оборона же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #9928 8 декабря 2013 посмотрел матч, по-моему арсик устал, подсел физически, а учитывая их календарь, играть им будет сложно этот декабрьский отрезок, могут просесть, а устраивать ротацию качественную особо некем, ну и артета в опорке КУСОК ГОВНА, и не надо с этим спорить бутусянДа и касорла не отлично отыграл так-то http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9929 8 декабря 2013 (изменено) у Эвертона достаточно тоже моментов было такто, но по совокупности таймов матч можно считать равным, и ничейка реально закономерна, хотя могли выиграть как те так и другие Изменено 8 декабря 2013 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9930 8 декабря 2013 Надо бы тоже стену текста аналитики сделать. Бтв, Касорла мне не особо нравится в последних матчах. В прошлом сезоне он и с двух ног пробивал, и возил по 2-3 игрокам сразу, a сейчас да к декабрю у многих игроков форма падает, вон черчесов говорил, мол форма 2.5-3 месяца держится, а они уже прошли, ротация нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9931 8 декабря 2013 Надо бы тоже стену текста аналитики сделать. Бтв, Касорла мне не особо нравится в последних матчах. В прошлом сезоне он и с двух ног пробивал, и возил по 2-3 игрокам сразу, a сейчас да к декабрю у многих игроков форма падает, вон черчесов говорил, мол форма 2.5-3 месяца держится, а они уже прошли, ротация нужнаТак он только вроде в середине октября вернулся. А Озил слишком много с Подольски общается. Тот тоже слишком часто пропадал в матчах, минут на 10-15 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9932 8 декабря 2013 какие нахуй пару сейвов щесны? Я сравниваю 3 стопроцентных момента против ударов из-за штрафной, в которых Щесны даже корячиться не пришлось. Я молчу про полумоменты арсика, которые к слову были опасней бфовских моментов эвертона. Про моменты эвертона в конце я написал в своем обзоре, и написал, что этого говна надо было избегать. Против бд было не 2, а 2.5 момента, вот так разница :pray: настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9933 8 декабря 2013 4. ССАНЬЯ НАСТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ХОРОШИЙ ДА И ВООБЩЕ ТОП ПРАВЫЙ ЗАЩ МИРА ЧТО ПРОИГРЫВАЮТ КОНКУРЕНЦИЮ ДЖЕНКИНСОНУ Аналитик аухенный, он травмировался так то.....это проблемы ссанья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #9934 8 декабря 2013 Подписался на обзоры бутусыча и рассказал друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9935 8 декабря 2013 (изменено) Надо бы тоже стену текста аналитики сделать. Бтв, Касорла мне не особо нравится в последних матчах. В прошлом сезоне он и с двух ног пробивал, и возил по 2-3 игрокам сразу, a сейчас да к декабрю у многих игроков форма падает, вон черчесов говорил, мол форма 2.5-3 месяца держится, а они уже прошли, ротация нужнаТак он только вроде в середине октября вернулся. А Озил слишком много с Подольски общается. Тот тоже слишком часто пропадал в матчах, минут на 10-15 .ну касорла вроде неплохо выглядел в этом матче по движению, просто игра не шлавот кто реально выглядит тяжелым на поле, так это жиру Изменено 8 декабря 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9936 8 декабря 2013 (изменено) арсенал так устал физически, что с 40 по 45 провел 2-3 стопроцентных легкие атаки. Уставшие команды по дефолту такие бусты не делают. Скорее они силы копили к решающему матчу в лч, это явно поважнее даже игры в апл. Ну и добавлю про усталость. Если бы арсик устал, то он бы не носился так с халом и не создал там моментов штук 10. Важно лишь, что следующий матч через 3 дня, он решающий, и к нему нужны силы Изменено 8 декабря 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9937 8 декабря 2013 какие нахуй пару сейвов щесны? Я сравниваю 3 стопроцентных момента против ударов из-за штрафной, в которых Щесны даже корячиться не пришлось. Я молчу про полумоменты арсика, которые к слову были опасней бфовских моментов эвертона. Про моменты эвертона в конце я написал в своем обзоре, и написал, что этого говна надо было избегать. Против бд было не 2, а 2.5 момента, вот так разница :pray: Ой, какой же ты все-таки баттунерок до мозга костей Вот прям более идеального примера и не найти. На том видосе было минимум 2 мертвых момента, которых не было в твоем супер-видосе, а ты пишешь 2.5 момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #9938 8 декабря 2013 (изменено) там был момент с угловым и момент Ройса с офсайдом. Теперь ебло офф. Нахуй ты вообще от темы уходишь? Вот смотрите на этого клоуна сравнивает какое-то постное гавно с выходами 1 на 1 и ударами с 5 метров. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #9939 8 декабря 2013 (изменено) http://www.tsmplug.c...eu-goals-video/ хайлайты артета бтв чуть 2 раза не привез Изменено 8 декабря 2013 пользователем Deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9940 8 декабря 2013 разве с халлом был энергозатратный матч? стояли 80 минут в позиционной атаке и давили классом, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение