[blindfold] #15821 17 января 2014 «Ливерпуль» сделал запрос относительно трансфера двух игроков «Саутгемптона» – форварда Джея Родригеса и левого защитника Люка Шоу.Это было сделано в связи со сложившейся в «Саутгемптоне» ситуацией из-за отставки президента клуба. Уход президента может побудить руководство «Саутгемптона» к продаже лидеров, чтобы покрыть расходы клуба, сообщает The Telegraph. Добавим, что вместе с «Ливерпулем» за ситуацией наблюдают «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» Воу, Роджерс с колбасой чемпиком стать хочет хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #15822 17 января 2014 50 лямов за обоих и ливер опять не мешки)) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15824 18 января 2014 (изменено) Давид Луис и британская топ-модель Кара Делевинь. "Фанат "Челси" навсегда!! Я люблю тебя, Давид Луис!", - пишет Кара в своем Instagram'е.кара уже тут Изменено 18 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15825 18 января 2014 и сюда добрались эти брови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15827 18 января 2014 (изменено) ну они два сапога пара вот этой гримасой Изменено 18 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #15828 18 января 2014 Луис больше кривляется, чем играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #15829 18 января 2014 не знаю эту шлюху, но готов поспорить, что луиз ей нравится не по игровому скилу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #15830 18 января 2014 Пиздец блядь Кара зашкварилась об синее дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15831 18 января 2014 Давид Луис и британская топ-модель Кара Делевинь. "Фанат "Челси" навсегда!! Я люблю тебя, Давид Луис!", - пишет Кара в своем Instagram'е.кара уже тут почему эта хуйня зашкварила челси? ?тварь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #15832 18 января 2014 хз,только говноедам она может нравится(мне не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15833 18 января 2014 (изменено) хз, только говноеды не умеют в грамматику Изменено 18 января 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #15834 18 января 2014 Андерсон, перешедший в «Фиорентину» на правах аренды, написал прощальное письмо, которое не оставляет сомнений в том, что игрок принял решение не возвращаться на «Олд Траффорд» по окончании соглашения с «фиалками».«Спасибо «Манчестер Юнайтед» за всё, что он мне дал, - написал бразильский полузащитник на своей странице в сети Instagram. – Это большое удовольствие и честь – быть частью такого огромного клуба. Я никогда не забуду своих замечательных коллег и друзей, всех прекрасных людей, работающих в клубе, и, конечно же, неподражаемых болельщиков, которые всегда поддерживали меня. Люблю вас всех! Вы навсегда останетесь в моем сердце! Желаю вам всего самого наилучшего, мы навсегда останемся одной большой семьей «Юнайтед».«Пришла пора покинуть клуб, потому что мне действительно нужно играть. Спасибо «Фиорентине» за то, что поверили в меня и дали мне шанс. Вы не пожалеете об этом. Вы оказали мне 100% поддержки, а я отдам вам 100% своей преданности, профессионализма и способностей. Вместе мы будем счастливы!». In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15835 18 января 2014 ЛОЛэтот хуй не играет уже года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15836 18 января 2014 всегда грустно, когда уходят легендыпомню андерсон в основе в финале лч еще у барки сосал За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #15837 18 января 2014 ЛОЛэтот хуй не играет уже года 37 ващет Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #15838 18 января 2014 ваще то андерсон навсегда останется в моей памяти как он играл в сезоне когда мы лч взяли In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #15839 18 января 2014 легенда скама уходит на повышение Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15840 18 января 2014 матри тоже на повышение ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение