Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

laBle

Английская Премьер-Лига. Сезон 2013-2014.

Рекомендованные сообщения

если пытаться лезть в сравнение спортов, то в футбиче дохуя мелочей, которых в бб нет: в бб все большие, кто-то чуть быстрее, кто-то чуть больше, но плана игроки приблизительно одинакового. В футбиче игроки более разношерстные. стиль игры в пас абсолютно разный, всё разное. Пасы через всё поле, пасы на высокого уебана. Пасы на пару метров. Игра на контратаках. Игры через универсальных игроков, через быстрых, через дылд. через фланги, через центр, разный командный отбор. В итоге получается огромная возможность для развития. И факт, что футбол за историю постоянно менялся кардинально об этом говорит. Я офк мб скажу глупость, но баскетбол выглядит для меня менее вариативным. Правила с тем, что нельзя держать мяч на своей половине, меньшее количество игроков, одинаковые пасы, разница в тактике в атаке в моем понимании в разном расшатывании обороны, или акцентах на трехочковых или какого-нить топчика аля леброн, но все равно менее вариативно.

ну я могу опровергнуть абсолютно все тобою сказанное, но я тут не доказываю, что баскет лучше футбола, личное дело каждого. Они даже по получаемым эмоциям принципиально различны, в футболе апогеем экстатического состояния является гол, в баскете даже победа как таковая во время регулярки не вызывает бури эмоций, один хуй 82 игры за сезон, там кайф у всех разный, гениальный пас, мясной данк, фантастическая защита, etc.

живое величие

Поделиться сообщением

бутусян офигенно разбирается в футбольной тактике, лойс

Поделиться сообщением

Илзе, можешь скинуть какой-нить среднестатистический тактический обзор на баскетбольную игру? Можешь на английском. Я просто понятия не имею, о какой глубине тактического размышления говоришь.

У меня в школе было много фанатов баскетбола. 1 говорил, что ему скучен футбол, мало экшена, я его понимаю. В футбол нужно долго вникать. На уроках физры все пытались всякие фишечки делать. Но баскет с тактической стороны им нихуя не был интересен. И вообще у меня тактически грамотных в плане баскетбола знакомых нет. Обычно одни спортсмены-дегенераты. (бтв, о школьных товарищах, ВСЕ ббфилы пошли в пту. ВСЕ фанаты футбича поступили в вузы.)

Да и как ты сказал, у всех восхищения вызывают данки-хуянки, но не тактическая идеальность построения и тд. В футболе же это имеет большую роль, ибо блять 90 минут ты смотришь на ебаные перекаты мяча.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Я навскидку из читаемого за последние пару дней ничего не вспомнил, потому приведу в пример такое понятие как зонная защита, одна из вариаций действий на своей площадке, это рассуждения ныне покойного александра гомельского, потому там сухая обезличенная теория, но саму вариативность в общем-то демонстрирует, я так понимаю это из какой-то методички или пособия, написанного им

http://www.slamdunk.ru/training/tactics?Id=2489#

позавчера после почти годичного лечения вернулся рондо, вот обзор бросковой составляющей его игры, чисто продемонстрировать дотошность и дрочь на статистический анализ аналитиков нба

http://grantland.com/the-triangle/courtvision-everything-you-think-you-know-about-rondos-shooting-is-wrong/

живое величие

Поделиться сообщением

го в другой топан, не шкварьте этот плиз

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

жаль матч не видел

впадлу читать 14 страниц накопившихся за сегодня

изи катка??

Поделиться сообщением

зависит от того болеешь ты за скам или за синюю хуйту

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

бронхитом я острым болею

Поделиться сообщением

просто пушка :pray:

-88693455.png

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

я сначала подумал что это фейк :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Ты можешь уйти из онжи, но онжи не уйдет из тебя

Только вроде была инфа, что даг не умеет пользоваться мобильным. Тогда о каком твиторе может идти речь?

Поделиться сообщением

(изменено)

поэтический скилл наравне с футбольным

И Уэлбека целого мало,

Горошек, увы, лишь один.

Без Персика и Руни-мэна,

Не можем мы победить.

Де Хеа, как лев, в рамке прыгал,

Пытался нас защитить.

Но только один ведь не воин,

Защитники, где были вы?

Каррик и Джонс,

Валенсия, Янг - ваш цвет не синий,

Пора бы понять.

Аднан бесподобен, но юн и не мог

Решить все проблемы, увы, он не Бог.

Трудное время, плохая игра, нет результата, но, как всегда,

Верим в команду, иначе нельзя.

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

тут был пост про баскетбольчик :optimizaciya:

Изменено пользователем Snob

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

знаком с баскетболом только по фильму SPACE JAM

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче оффтоп:

ЕСЛИ СИНИЙ ЛИВЕРПУЛЬ СЕГОДНЯ ВЫИГРАЕТ - ОТОРВЕТСЯ ОТ РОЗОВОГО МАНЧЕСТЕРА НА 6 ОЧКОФ)00

"Пока мы не первые, мы не собираемся сдаваться. Наша задача - постараться финишировать первыми, и мы будем стараться ради этого", - цитирует Мойеса BBC.

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...