Бутусаф #16461 20 января 2014 это Джастин Хойт, щас говнит в мидлсбро. Бездарный бегунок. Неудивительно, что попалось видео именно с ним. Могучий бакари бы выебал простолюдина настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16462 20 января 2014 НОВОСТЬ ДНЯ Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью находится в больнице, сообщает Sky Sports. По данным издания, ссылающегося на собственные источники, у Моуринью проблемы с локтем. Речь идет о переломе, в связи с которым Моуринью предстоит операция. :palevo: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16463 20 января 2014 пацаны, от локтя умирают? настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16465 20 января 2014 ВСТРЕТИЛ В ПОДВОРОТНЕ МОИСА НАВЕРНОЕ, ТОТ ЕГО С ПРОГИБА КИНУЛ. ПОДОШЁЛ ФЕРГИ И ЛОКОТЬ СЛОМАЛ. СИНЕГО. С ПРАГИБА, В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #16466 20 января 2014 надеюсь дагестанские москвичи отомстили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16467 20 января 2014 Кипер "Астон Виллы" Брэд Гьюзан полагает, что форвард "Ливерпуля" Луис Суарес симулировал нарушение в штрафной площади в субботнем матче команд в Премьер-Лиге. Этот эпизод привел к назначению 11-метрового, с которого "красные" сравняли счет. "Я был довольно сильно уверен в том, что не трогал Суареса. Поэтому я спросил его, было ли касание. Он сказал, что не знает. Именно так все и было. Я подумал, что в последний момент убрал руки от его ноги и потом в повторе убедился в этом. Я не думаю, что коснулся Суареса. Не знаю, насколько хорошо рефери видели этот эпизод. Однако мне кажется, что это "дешевый пенальти". Думаю, и сам Суарес был слегка удивлен его назначением", - сказал Гьюзан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16470 20 января 2014 Защитник «Спартака» Евгений Макеев заявил, что хотел бы попробовать силы в английском чемпионате. «Меня все устраивает в «Спартаке». Я – спартаковец. Возможно, в дальнейшем попробовал бы свои силы в английской премьер-лиге», – сказал футболист, отвечая на вопросы болельщиков на официальной странице «Спартака» на Facebook. в МЮ летом перейдет, изи в основу В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16471 20 января 2014 “We want you to stay, We want you to staaaaaaay, David Moyes, We want you to stay!” Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16472 20 января 2014 свинское поведение. Даже если это скам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16473 20 января 2014 и че какой срок восстановления у Моуриньо думаю на прежнем уровне он уже тренировать не сможет, все таки возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #16474 20 января 2014 (изменено) блять у него травма локтя, а не черепно-мозговая и кома Изменено 20 января 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16475 20 января 2014 99% фанов членси никогда не обладали умом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16477 20 января 2014 блять у него травма локтя, а не черепно-мозговая и кома ты епнулся что ли? нет, вот скажи, ты сосвем на голову отбитый?как он будет с таким локтем жестикулировать?!?!пиздец.... В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16478 20 января 2014 Касорла: "Сейчас мы превосходим "Манчестер Сити" и "Челси" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #16479 20 января 2014 http://www.youtube.com/watch?v=INOyWbZ1aQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение