Divine #17741 28 января 2014 готов с любым поспорить, что Арсик не станет чемпиком, на удаление офк :pray: :lol:бля чот в голас Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #17742 28 января 2014 сага "Венгер и пуховик" подходит к концу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17743 28 января 2014 NOOOO НЕТ, ДАЖЕ NOOOOOOOOOOOOOOOOOO :cry: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #17744 28 января 2014 Потеряется весь смысл от просмотра матчей барсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17745 28 января 2014 Слишком низкий уровень. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17747 28 января 2014 В старте навряд ли Мойес его выпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17748 28 января 2014 --------------------ВАН ПЕРСИ--------------- ЯНУЗАЙ-----------РУНЕЙ----------------ВАЛЕНСИЯ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17749 28 января 2014 --------------------ВАН ПЕРСИ--------------- ЯНУЗАЙ-----------РУНЕЙ----------------ВАЛЕНСИЯНАЙДИ СЛАБОЕ ЗВЕНО. ПОБЕДИТЕЛЮ - ПРИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17750 28 января 2014 ' timestamp='1390895008' post='12776879']--------------------ВАН ПЕРСИ--------------- ЯНУЗАЙ-----------РУНЕЙ----------------ВАЛЕНСИЯНАЙДИ СЛАБОЕ ЗВЕНО. ПОБЕДИТЕЛЮ - ПРИЗ --------------------ВАН ПЕРСИ--------------- | M | OЯНУЗАЙ-----------РУНЕЙ----------------ВАЛЕНСИЯ | Y | E | S | В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #17752 28 января 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/564503.html продолжение драмы хворы и Янузая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #17753 28 января 2014 Янузай просто симулировал свидание. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #17754 28 января 2014 Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках. Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры.ахуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #17757 28 января 2014 Защитник «Эвертона» Лейтон Бейнс поделился впечатлениями от подписания нового контракта с клубом.«Я рад, что договорился о новом контракте. Меня всегда все устраивало в «Эвертоне».Это выдающийся футбольный клуб, и я с нетерпением жду, что мы сможем добиться чего-либо в ближайшем будущем.У меня отличные отношения с владельцем клуба, с тренером и его штабом, со всеми ребятами и, конечно же, с болельщиками.Я ценю каждую минуту, что я провел в «Эвертоне» с 2007 года.Трансферные слухи? Меня они не отвлекали. Я профессиональный футболист, а слухи – неотъемлемая часть игры, но на поле меня это никак не отвлекало», – сказал Бейнс.красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17758 28 января 2014 ' timestamp='1390881922' post='12776283']был же спор с лайксексом и вроде нихуя не состоялось БЫл спор с пкд на месяц бана из спортача, но т.к. в том матче была ничья, оба остались Короч го так: спорим на попадание/непопадание мю в лч на сезон 2014-2015, проигравший получает бан из раздела спорта на месяц и + на 3 месяца ставит себе на аву и в подпись что нить посвященное мю или арсику. Только без поеботы и троллинга, норм ава, норм подписьdeal настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17760 28 января 2014 тока сука не дай бог ливерка обосрется, станет моим вторым нелюбимым клубом в мире. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение