соленый #1821 29 августа 2013 нету тоттенхема цены а у арсика два очка раздвинутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #1822 29 августа 2013 Это можно объяснить только тем, что Венгера отправили на рынок игроков со словами: "Сдачу можешь оставить себе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1823 29 августа 2013 лол, там откровенно, кроме сольдадо, который не стоит своих 26, вообще толком никого нет, арсен подобных игроков подписывает по свободному трансферу или за копейки1 хуй шпоры не взлетят, увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1826 29 августа 2013 лол, там откровенно, кроме сольдадо, который не стоит своих 26, вообще толком никого нет, арсен подобных игроков подписывает по свободному трансферу или за копейки1 хуй шпоры не взлетят, увидитея те ща все зубы повыбиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1827 29 августа 2013 и где ламела будет играть? хуита какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1828 29 августа 2013 хотел пошутить про your mom но вспомнил, что тут банят за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1829 29 августа 2013 с такими трансферами, тоттенхем мб даже сумеет остаться на 5ом месте настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1830 29 августа 2013 сандро, капуче, паулиньо игроки одной позиции+стартового состава, как он на них игровое время делить будет? хотел пошутить про your mom но вспомнил, что тут банят за этокрысы с офисов понабежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1831 29 августа 2013 я тебя умоляю паулиньо в основе мастхевыч. нарисовал бы для тебя схемку, но я не пенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1832 29 августа 2013 хочу взять в фентези паулиньо, но щас начал волноваться за его место в основе За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1833 30 августа 2013 хуилиньо Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1834 30 августа 2013 Вахахахахhttp://havearsenalspentanymoneyyet.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1835 30 августа 2013 сандро, капуче, паулиньо игроки одной позиции+стартового состава, как он на них игровое время делить будет? хотел пошутить про your mom но вспомнил, что тут банят за этокрысы с офисов понабежалиой-ой-ой, два игрока на одну позицию, где это видано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1836 30 августа 2013 лол, там откровенно, кроме сольдадо, который не стоит своих 26, вообще толком никого нет, арсен подобных игроков подписывает по свободному трансферу или за копейки1 хуй шпоры не взлетят, увидите sup! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1837 30 августа 2013 у шпор есть боаш, лучший тренер в апл на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1838 30 августа 2013 After failing to land Suarez or Benzema, Wenger says Bendtner will stay and get games next term Вот это я понимаю. Вот это по-нашему. Узнаю старину Арсена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1839 30 августа 2013 Осталось у КП Шерхана выкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #1840 30 августа 2013 Бентнер - бревно За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение