Rus|Verm #1 Опубликовано: 2 августа 2013 Фрог совершил ошибку испортив суицид минеру, раньше можно было играть суицидным минером, сейчас билд редко прокатит.Суицидный минер агрессивная игра, почему билд слабый?Сейчас минер обычный ставящий мины.Можно играть лайнером, можно кустовым.Боевой минер тыкальщик слабоват, хоть ему и апали ренж и армор.Такого можно собрать через пт+орчид и нарезать, но слабоват он.Лучше через соулринг, форс, аганим.Считаю что минеру нужно кд суицида убавлять на треть, тогда билд транквилы и суицидить бегать будет норм.Также либо тычку повысить на 3-5, либо прирост инты повысить, тогда он с руки будет норм нарезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2 2 августа 2013 Суицидный минер для даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #3 2 августа 2013 у меня БЫЛ друг, он ЛЮБИЛ играть на минере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 2 августа 2013 Суицидный минер для даунов. а тот кто мины ставит и играет одной ногой для про?суицидный минер трудный для исполнения, расчеты нужны, выбор куда гангать, врываться потом с даггером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #5 2 августа 2013 а можно пойти мидкачать плюсы + мины, потом стан, разумеетсякупить себе бс, фс и рапиры и ебать всех. Цитата Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6 2 августа 2013 С каким даггером. Какой думать. Тини в тиму и суицид по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7 2 августа 2013 Герой для пидоров. Жду его в игре Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8 2 августа 2013 это ты совершил ошибку Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 2 августа 2013 ну если повысить тычку на 3-5, это точно решит дело :lol: русверм такой русверм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #10 2 августа 2013 Как Токо выйдет буду по кд суицидиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #11 2 августа 2013 (изменено) минер это один из самых зависимых гереов от лвла и шмотасуицид это 4 года назад или фан на пабеим нужно фармить ВСЮ игру и давить карту Изменено 2 августа 2013 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 2 августа 2013 нет ты ошибся, как и айсфрог минёр не идеален, верм идеален Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 3 августа 2013 Ну хз, как по мне кд суицида достаточно быстрое, чтобы гангать через собственную смерть. Правда давно на нем не играл Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 3 августа 2013 ' timestamp='1375493122' post='11362656']Ну хз, как по мне кд суицида достаточно быстрое, чтобы гангать через собственную смерть. Правда давно на нем не игралтам пиздец кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #15 3 августа 2013 Гоблак будет брать ДС, эни, течиса, чифа и еще что-то, ливать будут просто все Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16 3 августа 2013 ' timestamp='1375493122' post='11362656']Ну хз, как по мне кд суицида достаточно быстрое, чтобы гангать через собственную смерть. Правда давно на нем не игралтам пиздец кд в районе минуты? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 3 августа 2013 ' timestamp='1375495260' post='11362746']' timestamp='1375493122' post='11362656']Ну хз, как по мне кд суицида достаточно быстрое, чтобы гангать через собственную смерть. Правда давно на нем не игралтам пиздец кд в районе минуты?180 170 160 150КУДА ТРИ МИНУТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #18 3 августа 2013 чёт рили большое кд, пиздец же, хуйня спел. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 3 августа 2013 помню минеров которые овнили 1х5вот это эпик был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #20 3 августа 2013 да не, раз в три минуты унижать триплу суицидом это нормально. Быстрее конечно можно попробовать, но тогда от врагов ничего не останется Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение