смайл #81 12 августа 2013 Пиздец, вы что именно к этой мини-стори приебались? Я говорю про вообще. Недавно бтв пошел в зельгрос. Хватаю пачку с макаронами, а она оказалась кем то открытая, офк все рассыпалось, все на меня посмотрели, мне так дико было похуй, что я взял другие пачки и пошел дальше покупать продукты. Мне не бывает неловко, мне интересно что у пд происходит. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #82 12 августа 2013 Да похую вообще, мы же задроты какие еще не ловкие ситуации? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #83 12 августа 2013 Однажды меня ебал жирафчувствовал себя неловко Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 12 августа 2013 Однажды меня ебал жирафчувствовал себя неловкотебя врачи в роддоме ебали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #85 12 августа 2013 пфф пролил на себя воды и почувствовал неловкостькак ты с девушками то общаешься тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #86 12 августа 2013 пфф пролил на себя воды и почувствовал неловкостькак ты с девушками то общаешься тогдаНахуй иди. Ноу брейн, факинг гамбургер. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #87 12 августа 2013 Залез в трамвай, достал по привычке уже деньги за проезд, увидел справа от себя мужика, который стоит и держится за спинку сиденья (на сиденье баба сидела), у него была маленькая такая сумка впереди как у кондукторов, ну и подумал, что кондуктор. Сую ему деньги, а он такой смотрит в непонятках. Я говорю "возьмите", он уже смотрит как на долбоеба, и тут я увидел кондуктора вдалеке. Было неловко офк. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #88 12 августа 2013 Пиздец, вы что именно к этой мини-стори приебались? Я говорю про вообще. Недавно бтв пошел в зельгрос. Хватаю пачку с макаронами, а она оказалась кем то открытая, офк все рассыпалось, все на меня посмотрели, мне так дико было похуй, что я взял другие пачки и пошел дальше покупать продукты. Мне не бывает неловко, мне интересно что у пд происходит.бля смотрю на этот мем и ржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #89 12 августа 2013 А я смотрю и думаю не фотошоп ли, подозрительно большой, или комплексую, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 12 августа 2013 Залез в трамвай, достал по привычке уже деньги за проезд, увидел справа от себя мужика, который стоит и держится за спинку сиденья (на сиденье баба сидела), у него была маленькая такая сумка впереди как у кондукторов, ну и подумал, что кондуктор. Сую ему деньги, а он такой смотрит в непонятках. Я говорю "возьмите", он уже смотрит как на долбоеба, и тут я увидел кондуктора вдалеке. Было неловко офк.улыбнуло А я смотрю и думаю не фотошоп ли, подозрительно большой, или комплексую, хз.это большой? у меня для тебя плохие новости Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #91 12 августа 2013 в набитую маршрутку зашла девушка, я захотел уступить ей место. В тот момент, когда начал вставать маршрутка как то дернулась, я чтобы не упасть резко ногу в другое место ставлю и получилось так, что всей своей массой придавил ей её босую ногу каблуком ботинка. Место уступлено нахуй. офк, вышел на ближайшей остановке и ждал пока проедет 3 маршрутки, чтобы снова сесть и поехать далее. больше мест не уступаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #92 13 августа 2013 в набитую маршрутку зашла девушка, я захотел уступить ей место. В тот момент, когда начал вставать маршрутка как то дернулась, я чтобы не упасть резко ногу в другое место ставлю и получилось так, что всей своей массой придавил ей её босую ногу каблуком ботинка. Место уступлено нахуй. офк, вышел на ближайшей остановке и ждал пока проедет 3 маршрутки, чтобы снова сесть и поехать далее. больше мест не уступаю открыл оффтоп и ахуел. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #93 13 августа 2013 Прям на днях случилась ситуация. Пошли с друзьями гулять на приморскую площадь (народу там естественно дохуища). А еще у нас прям на площади есть рельсы, по которым поезда завозят всякую хрень в город. В общем, иду я, разговариваю с подругой, балансируя на рельсе, оступаюсь и попадаю в ямку, между рельсой и плиткой. В итоге - до голиностопа моя нога погружается в жидкий уголь, который по концистенции напоминает смолу/дерьмище. Дальше я пошел, оставляя за собой черные следы, под сопровождение орущих на всю площадь друзей. Но отрегировал на все это спокойно, что плохо - когда переступал парапет к морю - умудрился испачкать футболку и шорты, так бы было вообще окич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #94 13 августа 2013 показал родителям смешно видео, а они не смеялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 13 августа 2013 показал родителям смешно видео, а они не смеялисьможет это не твои родители? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #96 13 августа 2013 Самая не ловкая ситуация это когда тебя кто то спалил срушим в школьном туалете Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #97 13 августа 2013 Самая не ловкая ситуация это когда тебя кто то спалил срушим в школьном туалетеВсегда похуй было. Срал на переменах. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #98 13 августа 2013 Самая не ловкая ситуация это когда тебя кто то спалил срушим в школьном туалетеВсегда похуй было. Срал на переменах.Вот из-за таких как ты страна в таком дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #99 13 августа 2013 Обосрался в лагере в 8 лет. Веселое было время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #100 13 августа 2013 Обосрался в лагере в 8 лет. Веселое было времяя обосрался в садике и мне стало стыдно кому-то об этом говорить и я с кашей в трусах лег спать. Через пару часиков от меня норм так пасло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение