Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kot

Обсуждение европейских чемпионатов 2013-2014.

Топ-3 ла лиги в конце сизыча  

159 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вы охуели выебываться на Месси, ваши дети будут на него дрочить, а когда он умрет вместо ЗМа, будут вручать статуэтку Месси как лучшему игроку года.

Поделиться сообщением

Если бы Месси перешел в Арселел, Бутусаф поставил бы его на аву и каждый день писал бы, какой он охуенный и обязательно вкидывал какую-нить статистику, которая подтверждает, какой это удачный трансфер етц

Поделиться сообщением

мои дети не будут дрочить на месси

Поделиться сообщением

' timestamp='1381329967' post='11907474']

Если бы Месси перешел в Арселел, Бутусаф поставил бы его на аву и каждый день писал бы, какой он охуенный и обязательно вкидывал какую-нить статистику, которая подтверждает, какой это удачный трансфер етц

та я вроде и так частенько говорю, что меся охуенно играет. Если бы он играл в арсике, то вероятно я говорил бы чаще. Бтв, блойн, а ты лизал пукан рвш до того как он перешел в скам? Так что не выёбувайся тут.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

та я вроде и так частенько говорю, что меся охуенно играет. Если бы он играл в арсике, то вероятно я говорил бы чаще. Бтв, блойн, а ты лизал пукан рвш до того как он перешел в скам? Так что не выёбувайся тут.

Да ты не помнишь мои посты недельной давности, чего уже там говорить о 2-ух годичной big49.gif я писал, что рвп единственный, кто тащит этих инвалидов и офк заслуживает играть в более сильном клубе

Поделиться сообщением

' timestamp='1381347100' post='11909965']

Да ты не помнишь мои посты недельной давности, чего уже там говорить о 2-ух годичной big49.gif я писал, что рвп единственный, кто тащит этих инвалидов и офк заслуживает играть в более сильном клубе

неужели он покинет мю в ближайшее время?

Поделиться сообщением

жаль не сложилось

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Да ты не помнишь мои посты недельной давности, чего уже там говорить годичной (тут уебищный бесвкусный смайл). Напомни мне, что бы я обсирал игрока, а когда он переходил в арсик, говорил, что он божественен. Даже про Озила я ничего плохого не писал, когда он играл за рыгал. Ну и напомни мне, когда я вбрасывал статистику про Озила. А на аве у меня он? Карочи завали)))

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Сан-Сиро снести , Милан в сериалб

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

джузепе меатца великий стадион. на нем адриано челентано выступал

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

бед бой

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Бэйл может быть прооперирован из-за грыжи межпозвоночного диска

12 октября 2013 года, суббота. 10:29

Полузащитник мадридского "Реала" Гарет Бэйл может в скором времени подвергнуться хирургическому вмешательству, сообщает испанская пресса.

У валлийского футболиста обнаружена грыжа межпозвоночного диска. Она была диагностирована врачами "Королевского клуба" в день его официального представления в качестве футболиста "сливочных".

Несмотря на то, что Бэйл в данный момент болей не чувствует, хирургическое вмешательство весьма вероятно. Кроме того, у игрока обнаружено смещение двух позвонков. "Реал" заплатил за Бэйла "Тоттенхэму" около € 100 млн.

грыжа за 100 лямов :lol:

Поделиться сообщением

– Что Генрих Мхитарян рассказывал про Юргена Клоппа?

– О, он о нем очень лестно отзывается. Когда Мхитарян не знал, куда переходить, Клопп лично написал ему, что хочет с ним встретиться и пообщаться. Клопп не хотел все решать по телефону, сказал, что ему надо увидеть человека и понять, подходит ли он в команду, не испортит ли он микроклимат. Сказал, что даже если игрок чем-то недотягивает, его сделают сильнее, главное, человеческие качества. Они поговорили, всех все устроило, так он и оказался в «Боруссии». Сам Мхитарян просто в восторге от Дортмунда: от людей, от стадиона. Говорит, раз в две недели три тысячи человек приходят на открытые тренировки. Клопп для игроков «Боруссии» как старший брат, ходит, подшучивает, обнимается.

вообще фулл вью пиздатое, мастрид от снобчика http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballweekly/518890.html

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Колесніков каже, що в Ахметова вистачить грошей купити і "Барселону" з "Реалом"

Президент донецького "Шахтаря" Рінат Ахметов хоче виграти Лігу Чемпіонів саме з командою з Донецька, хоча міг би купити будь-який ТОР-клуб з Європи.

Про це в коментарі ТК "Футбол" розповів віце-президент клубу Борис Колесніков.

"Виграти Лігу чемпіонів з "Челсі" - це цікаво, почесно, але це не те. Так зробити легко. Але Ринат Леонідович може купити не лише "Челсі": він може купити "Барселону" і "Реал" разом узяті і через рік вигравати Кубок по черзі.

Але це не в його характері. У рідному місті, рідному краю побудувати європейську команду для своїх уболівальників - це, мені здається, зовсім інше почуття.

Покоління людей, які народжені в 60-ті, 99,9% закохані у футбол і особливо в Донецьку, тому тут якоїсь винятковості немає.

Найважливіше, як кажуть, не лише любити, але і знати, як це зробити, вірити в успіх. Любити, вірити і знати. Він любив футбол, він вірив, що "Шахтар" буде топовим клубом, і він знав, як це зробити. І все вийшло", - розповів Колесніков.

Поделиться сообщением

Вы охуели выебываться на Месси, ваши дети будут на него дрочить, а когда он умрет вместо ЗМа, будут вручать статуэтку Месси как лучшему игроку года.

это ведь тролинг?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

за это банить надо

либо английский, либо русский

на других языках нельзя

Поделиться сообщением

Один из футбольных экспертов, а так же редакторов La Gazzetta Dello Sport высказал свое мнение микрофонам Sport Italia:

"Я думаю, что Милан сильнейший в Италии по многим причинам. Мы просто не знаем на что способен Милан. У них есть Балотелли, которого бояться все соперники Милана и их тифози, как недавно отметил Фабио Каннаваро. Следовательно и бывают расисткие выходки против него. Вы понимаете, такие вещи происходили всегда, всегда и везде против сильнейших, таких как Зеедорф, Дида, Это'O и многих других. Балотелли в составе Милана в 17 матчах забил 15 голов, когда в составе Ман.Сити например в 54 матчах он забил 20 голов. Это говорит о том, что с Миланом Балотелли прогрессирует все больше и больше. При всем уважении, не думаю, что Игуаин, Тевес, Гомес, Паласио и другие нападающие в Италии сильнее чем молодой Балотелли. Так же следует отметить Де Шильо, очень быстро прогрессирующий молодой талант. Звание второго Мальдини и его игра делает Де Шильо лучшим на своей позиции, учитывая и его возраст. Эль Шаарави, такого вингера захочет увидеть в своем составе любой топ-клуб. Де Йонг - думаю по его последним играм все поняли, что он один из лучших опорников мира на данный момент. Монтоливо, используя его на правильной позиции, как это сделал вчера Пранделли, можно получить гениального полузащитника, который кстати вчера был лучше того же Маркизио. Поли - 2 гола и 3 голевых передач в 5 матчах, итальянец, молодой, быстрый. У Милана есть проблема в центре защиты, но думаю приобретением Рами она будет решена. Он очень сильный защитник, к тому же лидер защиты сборной Франции. Просто Милану нужна правильная мотивация, правильная тактика. Когда команда имеет таких вингеров, как Эль Шаарави, Ньянг, думаю бессмысленно играть в 4-3-1-2. Кака? Он сможет играть как флангового нападающего, так и атакующего полузащитника в 4-3-3. Например Строотмана Рома использует именно так. Так же можно использовать Эль Шаарави как второго нападающего в 4-3-1-2. Почему Аллегри этого не делает, не понимаю. Учитывая возможный приход Хонда, можно сыграть и в 4-2-3-1, использовав Эль Шаарави и Хонда на флангах, Кака под Балотелли, Монтоливо и Де Йонга позади. Словом, с таким Миланом можно перестроиться в любую схему, построить любую игру. Смена тренера? Думаю до конца сезона этого делать не следует."

1z28i-7-0Qg.jpg

:pray::trollface::lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...