MeganFox #921 6 октября 2013 С макаронами можно только со сливками. А ТАМ ЕЩЁ И ЛУК БЛЯДЬ НА ТАРАЛКЕ.в томатном соусе еще заебись test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #922 6 октября 2013 и с какими овощами лучше? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #923 6 октября 2013 С макаронами можно только со сливками. А ТАМ ЕЩЁ И ЛУК БЛЯДЬ НА ТАРАЛКЕ.да я лук просто так жру, ну в смысле со всем подряд в прикуску ну и да, про какие овощи вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #924 6 октября 2013 посоны, а есть лайфхак какой-нибудь, чтоб рис или любая хуйня после варки не отдавала водой? ну кроме соевого конечночто значит отдавала водой?ну привкус воды остается после варки, пробовал масло сливочное добавлять, но все равно что-то остаетсяможет варить как-то по особенному или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #925 6 октября 2013 мб воду попробовать лучшего качества использовать? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #926 6 октября 2013 не люблю я овощи ебаные, с каким гарниром мне жрать семгу кроме пюре и риса?кукуруза блджад. ее с чем угодно можно жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #927 7 октября 2013 (изменено) эпик проблема, нид хелп я фанат СЛАБОсоленой красной рыбы, покупаю иногда форель или семгукак узнал, что можно дома самому готовить и это дешевле - взялся сам тестил уже раз 6 все ок, но проблема вот какаяпокупаю свежие туши семги и форелисемга, которую я покупаю уже разделанная, т.е. два больших пласта филейныхрежу на стэйки размером примерно как две вместе взятые ладонизатем посыпаю двумя большими ложками сахара и соли (сахар оттеняет соленый привкус, без сахара рыба получается просто соленой без тонкого мягкого вкуса)затем поливаю несколькими ложками конъяка и все, аккуратно рестерев, укладываю в двуслойную фольгу, заворачиваюукладываю в небольшие контейнеры и на 24 часа в холодильниксемга получается перфекто, вкуснее чем аналогичный продукт подаваемый/продаваемый в любых иных местах теперь что касается форели, асолютно аналогичные действия, но одно носама рыба которую я покупаю очищенная но не разделанная, т.е.приходится самому вырезать хребет, делить филе на стэйки и тппроделываю аналогичные действия как и в случае с семгойНО рыба банально не просаливается последний раз я тупо не купил красную форель из-за боязни залажать (ибо как недосоленную просто ею жарю, но я не фанат жаренной красной рыбы)она может пролежать даже двое суток но та область, которая прилегает к шкуре (а чешуя у форели кажется огнеупорной в сравнении с семгой) всегда оказывается слегка сыроватой ну так вот, как грамотно просолить красную форель дома? может кто сталкивался и есть какие-то секретные фишки, с семгой проблем не возникает Изменено 7 октября 2013 пользователем nuxach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #928 7 октября 2013 ахуеть вопросы, спроси лучше про куринные грудки, рис и соевый, точно ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #929 7 октября 2013 Вопрос нормальный. Но, я использую способ 3х дневного засола в хб ткани с переворотом туши каждые 6 часов. Тут самая большая ошибка в том, что чувак покупает филе. Покупать рыбу нужно только с головой, иначе проверить её свежесть попросту нельзя. Ну и ответ на вопрос, почему не просаливается. Рыбу, точнее филе которое ты берёшь, его уже столько раз вымачивали во всякой хуйне, чтобы оно казалось свежим, что по итогу она в себя натягивает соль быстрее. Туша, скорей всего более свежая и её надо солить дольше. Хотя, есть варианты с лимоном, которые позволяют сделать аналог сашими, но слабосолёный, даже за 30 минут :) По последнему варианту надо с тёщей проконсультироваться, у них в рестыке делают такой слабосол. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #930 7 октября 2013 кто пиццу с курицей делал, как мясо куриное подготовить нужно? отварить просто или лучше порезать тонкими ломтями и обжарить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #931 7 октября 2013 я обжаривал, вкусно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #932 7 октября 2013 как хочешь.соответственно с жаркой вкус ярче, и по сути это куриная пицца, а с варкой он более пресный, курица идет как обычный компонент, и больше чувствуется вкус овощей, сыра и т.д, получается пицца с курицей.ну и офк от кол-ва курицы все зависит. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #933 7 октября 2013 кто пиццу с курицей делал, как мясо куриное подготовить нужно? отварить просто или лучше порезать тонкими ломтями и обжарить?а что если ничего не делать прсто нарезка?? она же запечется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #934 7 октября 2013 хз под сыром если делать заебешься запекать, пиццу же надо хуярить минут за 15 в духовке но я уже приправил слегка и сварил, хуй знает че получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #935 7 октября 2013 Если гриль-сковороды дома нет, то совет будет такой. Острым ножом филешку постарайся распустить на наиболее тонкие слайсы, насколько позволит твой нож. Если гриль есть - хуйни туда без масла и потом только посоли.Если таки нет, возьми сковородку на неё чуть-чуть оливкового и 2 дольки примятого чеснока, просто ножом чуть-чуть прижми чесночину и на сковороду на несколько секунд, чтобы масло стало чесночным. Потом расколяешь сковороду с этим маслом и в него куру на 10-20 секунд с 2х сторон до готовности, слайсы будут готовы практически мгновенно. Профит. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #936 7 октября 2013 Сигма, ты зачем жену на пд пустил? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #937 7 октября 2013 спс бротут мне тоже рекомендовали использовать не фольгуи постоянно переворачивать, потестирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #938 7 октября 2013 Сигма, ты зачем жену на пд пустил? Мужик должен уметь готовить http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #939 7 октября 2013 (изменено) Элитный ужин Изменено 7 октября 2013 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #940 7 октября 2013 (изменено) Накрутил себе аджики на зиму, к холодам теперь готов Изменено 7 октября 2013 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение