Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

[The International 3 @ 07-11.08.13] Playoffs

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Какая разница, как было в Д1? Если бы в Д1 заабузили это на турнире, Фрог бы тоже пофиксил. Не болел ни за кого в этом матче, но как воспринимать профессиональную доту всерьез, когда творится такое?

Баг, не баг, фича, не фича, абуз, не абуз, но это неприемлимо в профессиональном киберспорте, с огромным прайзпулом, масштабом мероприятия и прочего и прочего. Просто неприемлимо. Насколько надо быть глором, чтобы не понимать этого.

Так и есть, это надо фиксить дабы не было.

но пока это есть, какого хуя не надо юзать?

выиграли проигранную в 99.9% случаев игру.

Как это блять неприемлемо? Все знали про это. КАЖДЫЙ знает об этом. Никто не слова не говорил потому что хуй кто так это сможет использовать. если даже ни одна команда пуджа не пикает. пока видите ли Нави не выиграли игру.

Изменено пользователем DOTABOG

Поделиться сообщением

я конечно понимаю что некоторые скилы как-то и отличаются от других, некоторые имбовы, но я думаю ни один скил не пойдет в сравнение с тем что блядь 5-6 слотовый керри с аегой дохнет на фонтане без всяких шансов.Хули вы всякие тпшки фуриона и реплекейты сравниваете?Ну я пригорел от этого пиздец, ну похуй, раз в год и палка стреляет.

Поделиться сообщением

хуясе Ханни фармила

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

оранж пока проигрывают :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

как же охуенно будет гореть тред после альянс-нове, даже неважно кто победит

будет весело

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

да блять, пофиксят это валвы после инта, расслабьтесь

Да ничего не пофиксят, это часть механики. В этом часть ахуенности доты - в ее механнике с помощью которой можно дохуя способов взаимодействия между героями раскрыть. Это одно из отличий от лолоподобной хуйни где механика отсутствует напрочь, или просто примитивна до ужаса.

Задумайтесь.

Ебланы тупые.

так блять

я то понимаю

но смотри как уебки горят

обещают в лол уйти и всякое такое\

то есть это ставит под сомнение будущее доты

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ставит под сомнение будущее доты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХ СУКА Я БЛЯТЬ ОРУ В ГОЛОС С ВЫБЛЯДКОВ КУКАРЕКУЮЩИХ ПРО ФИКС ХУКА

Поделиться сообщением

господа, а как вы считаете, к примеру ульт баратрума на репликейт морфа, который улетает на фонтан - это баг или фича?

это механика

именно

с хуком все тоже самое

как верно подмечено кем то выше, если комбо пудж чен такое абузное, то почему его никто не юзает?

потому что все знают что это имбаланс и его использовать не помужски, а нави плохие такие на крыску заюзали

ебу дал? ты еще скажи что бэкдор это плохо

Поделиться сообщением

Какой жесткий Ханни

13 минут БКБ+ПТ

Поделиться сообщением

Какая разница, как было в Д1? Если бы в Д1 заабузили это на турнире, Фрог бы тоже пофиксил. Не болел ни за кого в этом матче, но как воспринимать профессиональную доту всерьез, когда творится такое?

Баг, не баг, фича, не фича, абуз, не абуз, но это неприемлимо в профессиональном киберспорте, с огромным прайзпулом, масштабом мероприятия и прочего и прочего. Просто неприемлимо. Насколько надо быть глором, чтобы не понимать этого.

А клинчевать в боксе приемлимо? А симулировать в футболе?

Офк неприемлемо, но переносить все ошибки обычного спорта в киберспорт -- то, что мы действительно хотим? Или опять все дело в сраном глорстве тимы (и своей игры)?

Это общедоступная фича, что мешает сейчас тем же фнатикам пикнуть тоже самое и "АБУЗИТЬ БАГ"?

Поделиться сообщением

(изменено)

лост вон траллирует айсфрога на эту тему.

но он же уебан

не понимает что это механика доты.

и вообще его из нови турнули.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я конечно понимаю что некоторые скилы как-то и отличаются от других, некоторые имбовы, но я думаю ни один скил не пойдет в сравнение с тем что блядь 5-6 слотовый керри с аегой дохнет на фонтане без всяких шансов.Хули вы всякие тпшки фуриона и реплекейты сравниваете?Ну я пригорел от этого пиздец, ну похуй, раз в год и палка стреляет.

бомж с бкб и баттером с каких пор стал 5-6 слотовым кэрри

ты понимаешь ему 2 стана дали под фонтаном

фиксить фонтан может надо?)) или че??

эта фишка контрится гостами форсами, также как баратрум

осодите свои бугурты уже

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Офигенно выспался, Нави вин, НТХ вин - кончил инстантно.

ГЦ с топ3 обе команды!

Поделиться сообщением

господа, а как вы считаете, к примеру ульт баратрума на репликейт морфа, который улетает на фонтан - это баг или фича?

это механика

именно

с хуком все тоже самое

как верно подмечено кем то выше, если комбо пудж чен такое абузное, то почему его никто не юзает?

потому что все знают что это имбаланс и его использовать не помужски, а нави плохие такие на крыску заюзали

ебу дал? ты еще скажи что бэкдор это плохо

это был сарказм маленький ты мой фанат нави

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Даже Лост говорит что эта хуйня пиздец и стоит Айсфрогу фиксить это говно.

Поделиться сообщением

Эти псевдо-нсы в топане уже заебали

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

лол лост тоже батхертит от этого абуза

Поделиться сообщением

Хотя чего я с вами вообще обсуждаю. Вы проспитесь и начнете пытаться это говно в пабе абузить. Инфа соточка. Вольво уебаны, DED GAEM, СНГ-школьники в очередной раз доказали свою неадекватность и отсутствие способности логически мыслить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...