rusteror1 #2461 25 августа 2013 TTD распадаться не будут если на Техлабсе круто себя покажут! А насчет Нови тишина , и да если выгонят Пупаню кто будет капитонить!? Лучший капитан за всю историю доты . Фаника да он потерял былой стиль , я бы на его место Лоста у Имперцов с руками оторвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2462 25 августа 2013 TTD распадаться не будут если на Техлабсе круто себя покажут! А насчет Нови тишина , и да если выгонят Пупаню кто будет капитонить!? Лучший капитан за всю историю доты . Фаника да он потерял былой стиль , я бы на его место Лоста у Имперцов с руками оторвал!артстайл смеется этой курице в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2463 25 августа 2013 TTD распадаться не будут если на Техлабсе круто себя покажут! А насчет Нови тишина , и да если выгонят Пупаню кто будет капитонить!? Лучший капитан за всю историю доты . Фаника да он потерял былой стиль , я бы на его место Лоста у Имперцов с руками оторвал! Бог аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2465 25 августа 2013 TTD распадаться не будут если на Техлабсе круто себя покажут! А насчет Нови тишина , и да если выгонят Пупаню кто будет капитонить!? Лучший капитан за всю историю доты . Фаника да он потерял былой стиль , я бы на его место Лоста у Имперцов с руками оторвал! артстайл лучший капитан за историю доты, а не эстонский хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #2466 25 августа 2013 TTD распадаться не будут если на Техлабсе круто себя покажут! А насчет Нови тишина , и да если выгонят Пупаню кто будет капитонить!? Лучший капитан за всю историю доты . Фаника да он потерял былой стиль , я бы на его место Лоста у Имперцов с руками оторвал! артстайл лучший капитан за историю доты, а не эстонский хуйArtstyle - top 1Puppey top 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2467 25 августа 2013 TTD распадаться не будут если на Техлабсе круто себя покажут! А насчет Нови тишина , и да если выгонят Пупаню кто будет капитонить!? Лучший капитан за всю историю доты . Фаника да он потерял былой стиль , я бы на его место Лоста у Имперцов с руками оторвал! артстайл лучший капитан за историю доты, а не эстонский хуйArtstyle - top 1Puppey top 2Очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2468 25 августа 2013 TTD распадаться не будут если на Техлабсе круто себя покажут! А насчет Нови тишина , и да если выгонят Пупаню кто будет капитонить!? Лучший капитан за всю историю доты . Фаника да он потерял былой стиль , я бы на его место Лоста у Имперцов с руками оторвал!артстайл смеется этой курице в еблоартстайл донный хуесос. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2469 25 августа 2013 (изменено) Как вы отбираете лучшего капитана? По всем результатам на пратежении всей карьеры?Тогда у жоу капитанских достижений побольше будет Изменено 25 августа 2013 пользователем MordiggianEver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2470 25 августа 2013 Как вы отбираете лучшего капитана? По всем результатам на пратежении всей карьеры?Тогда у жоу капитанских достижений побольше будетнови рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2471 25 августа 2013 (изменено) 820 топ 12009 топ 2, он вроде придумал трипл лайны Изменено 25 августа 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #2473 25 августа 2013 БЗЗ перфект бест кап. Кажись это он придумал стратегию пиков где у кадого игрока пул в 1-2 героя. Именно этой стратой Альянсы выиграли ТИ3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2476 25 августа 2013 820 топ 12009 топ 2, он вроде придумал трипл лайны и популяризовал их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2477 25 августа 2013 (изменено) 820 топ 12009 топ 2, он вроде придумал трипл лайныя тебе секрет открою-трипл лайны придуманы еще в 2005 году просто их почти никто не юзал Изменено 25 августа 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2478 25 августа 2013 так то это я придумал трипл лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2479 25 августа 2013 820 топ 12009 топ 2, он вроде придумал трипл лайныя тебе секрет открою-трипл лайны придуманы еще в 2005 году просто их почти никто не юзал прав. в 6.36 еще аи ходили трилайн. я думал вот нубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2480 25 августа 2013 (изменено) 820 топ 12009 топ 2, он вроде придумал трипл лайныя тебе секрет открою-трипл лайны придуманы еще в 2005 году просто их почти никто не юзали гоблак трента не ввел в моду, потому что в 2003 году уже кто то пикал, да? логика на уровне.... Изменено 25 августа 2013 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение