Spl4tt #401 13 августа 2013 А что с Соло и Дредом ? Соло говорил о том что после TI3 он снова будет играть, скорее всего они вместе и будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #402 13 августа 2013 да они друзья не разлей вода, но я бы на месте дреда выбирал друзей поразборчивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #403 13 августа 2013 Поясните ньюфагу, что у муши с яматехом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #405 13 августа 2013 (изменено) поговаривают нс лоста спиздил, так что походу еще -кси будет Состав с нсом это вообще забей. Да ещё и лост, который хуй клал на доту. Новые топ12-16 Хотя если человек-кпд ещё останется то даже на квалы не пригласят Изменено 13 августа 2013 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #407 13 августа 2013 блять не в том топане запостилпридётся дублировать на некст ти хочуEHOME 2014:Burning - carryHao - hardline думаю адаптируется, мозги у него естьFerrari - solomid - айджи были в группе в говне просто, тем не менее феррари клал хуй на всё это дело и был топ1 по фентези поинтс по окончанию группового этапа обставив хвалёных европейцевQQQ/X!!/Faith/Банана/Женьшеньг на саппорты в любой комбинации а чуаня обратно в малазию к муши а что с лгд делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #408 13 августа 2013 P3rry_Masonесли вы цепляетесь за терминологию *третий мир*, то по сути я не ошибся, ибо: Считается, что в современном значении термин впервые употреблён в статье французского учёного Альфреда Сови в журнале L’Observateur 14 августа 1952 года[2], в котором сравнил страны третьего мира с третьим сословием в традиционном обществе. Изначально он относился к странам, которые во время холодной войны не относились ни к первому миру (НАТО), ни ко второму миру (ОВД). ***из вики К коим, ессно, относилась и Малайзия. То, что термин *третий мир* потом приобрел смысл, о котором вы тут пытаетесь *умничать* и *ёрничать* - не делает Малайзию развитой державой. Да, она сейчас развивается семимильными шагами. Но это в будущем, а на данном отрезке времени, кроме столицы - там полная жопа. вот же уебак, а сам изначально вложил именно такой смысли пытается оправдаться говна кусок псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #409 13 августа 2013 Думаю, Муфк разошлют 5 рандомным дотерам предложения вступления в команду для следующего топ16 интернешнл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #410 13 августа 2013 купил попкорн, жду дисбанда днови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #411 13 августа 2013 купил попкорн, жду дисбанда дновимечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #412 13 августа 2013 Поясните ньюфагу, что у муши с яматехом?Слишком круты чтобы успешно играть в одной команде Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #413 13 августа 2013 Поясните ньюфагу, что у муши с яматехом?Козу не поделили,как Год с Нсом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #414 13 августа 2013 (изменено) АХХАХАХАХАХ КАК ЖЕ Я ВЗБУГУРТИЛ, как бакалавр географии, с тупости Маваши на 13-15 страницах :lol: :lol: Изменено 13 августа 2013 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #415 13 августа 2013 АХХАХАХАХАХ КАК ЖЕ Я ВЗБУГУРТИЛ, как бакалавр географии, с тупости Маваши на 13-15 страницах :lol: :lol:ну давай поясни я же говорил не официальные понятия второго/первого мира, а фактические, официальные давно уже устарели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #416 13 августа 2013 снг дото в говне your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #417 13 августа 2013 блять не в том топане запостилпридётся дублировать на некст ти хочуEHOME 2014:Burning - carryHao - hardline думаю адаптируется, мозги у него естьFerrari - solomid - айджи были в группе в говне просто, тем не менее феррари клал хуй на всё это дело и был топ1 по фентези поинтс по окончанию группового этапа обставив хвалёных европейцевQQQ/X!!/Faith/Банана/Женьшеньг на саппорты в любой комбинации а чуаня обратно в малазию к муши а что с лгд делать?там сайлар разберётся купил попкорн, жду дисбанда дновисегодня будет инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #418 13 августа 2013 купил попкорн, жду дисбанда дновипотом окажется что школьников как ты наебали и бугурт обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #419 13 августа 2013 Команда с Кси и Крейзи будет сильнее Лост,НС,Гоблак,Год,Иллидан .Лишь бы Илюшу ВП не кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #420 13 августа 2013 А что с Соло и Дредом ? Соло говорил о том что после TI3 он снова будет играть, скорее всего они вместе и будут играть хуй сосать он будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение