LeapHarder #441 14 августа 2013 (изменено) Вчера на стриме дреда играл Инмейт с Сиэтла.Ну и мини инсайд спалил, сказал что нави друг с другом не разговаривают( точные личности не уточнил ) и если Зерыч не намашнит, то команда точно уже не будет выступать в этом составе. Так что хвост не троллит.И еще что то написал по скайпу Дреду. Изменено 14 августа 2013 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #442 14 августа 2013 смелый собирает м5 и делает лучшую команду в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #443 14 августа 2013 смелый собирает м5 и делает лучшую команду в миреИз тюрьмы что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #444 14 августа 2013 его признали невиновным вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #445 14 августа 2013 Бля, а почему Инт летом проводится, лучше бы где-то в начале ноября или в конце октября был, вот как Вдц 2010 помню, снежок тогда еще первый выпадал, какая-то атмосфера особенная создавалась от погоды, хуй знает короче.давно уже не секрет - зима самое ахуенное время для задротствану да, когда лето, все гуляют, тусят, а ты играешь в доту 24\7, как-то не оченьдаже стыдно немногоа вот зимой самое то хоть и не играю, но помню эти оправдания себя Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #446 14 августа 2013 Донди уйдет из нави сотка инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #447 14 августа 2013 (изменено) [media=] [/media]хвост в ахуе один сидит 1:08потом на 2:00 денди и хвост стоят отдельно он фанника куроки и пупея+ в интервью после TI3 денди всех называл по никам кроме хвоста, он его сашка называл, короче некст ростер будет денди хвост и +3ваш шерлок Изменено 14 августа 2013 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #448 14 августа 2013 (изменено) в общем я тут подраскинул мозгами получается из нави уйдут куроки и пупей они соберут микс пажкат мизери куроки пупей +1 в нави возможно пойдет гоблак который там уже играл + они сыгранны с фаником если годэ пойдет в вп то вполне возможно что туда подтянут лоста и скандала а блова уйдет играть с пгг тогда выходит Лост Скандал Год Нс Смайл годэ трипл керри бтв самый сильный русский состав как я полагаю синг 1437 блэк квм соберут состав еще чисто мои мысли вслух Изменено 14 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #449 14 августа 2013 почему вы все думаете именно на -куроки -пупей?намного больше вероятность того, что фанику и хвосту придется ливнуть из нави, как мне кажется зеро не выкинет пупея, я уверен а с текущим положением дел перспектив не видно, если все это правда офк ps. если годэ вернется на керри, я буду радхотя слишком он фидер для этого Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #450 14 августа 2013 просто даня и саша украинцы зачем им покидать родную орагнизацию ? денди в нави уважают а пупан и куроки два друга уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #452 14 августа 2013 [media=] [/media]хвост в ахуе один сидит 1:08потом на 2:00 денди и хвост стоят отдельно он фанника куроки и пупея+ в интервью после TI3 денди всех называл по никам кроме хвоста, он его сашка называл, короче некст ростер будет денди хвост и +3ваш шерлок просто хвост в той игре был единственным, кроме денди, к кому не было претензийда, затупил бегая туда-сюда во время байта на две стороны, но там все отыграли пиздец косячнохвост и фаник дружани, так что останутся вместефанику еще есть куда расти, я уверентак что он перспективный парень Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #453 14 августа 2013 Зеро не даун . Самая звезда там дендик ,выкинут паппи и уйдёт курога за ним. друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #454 14 августа 2013 (изменено) Зеро не даун . Самая звезда там дендик ,выкинут паппи и уйдёт курога за ним.Папи вторая звезда после денди, для европы уж точно Изменено 14 августа 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #455 14 августа 2013 (изменено) тогда выходит Лост Скандал Год Нс Смайл годэ трипл керрисостав моя мечта практически, но я на счет скандала не очень верю + иллидан вроде как не будет кикнут Изменено 14 августа 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #456 14 августа 2013 Зеро не даун . Самая звезда там дендик ,выкинут паппи и уйдёт курога за ним.Папи вторая звезда после денди, для европы уж точноНу как бы потерять Денди это больше, чем потерять Пуппея.Плюс они же с хвостом хохлы, удобнее в плане финансов, и проживания и прочего прочего.Так что если и набреют, то пуппея (курога за ним свалит). Так что нави + 2 хохла, либо русича имхо. А пуппей с курагой буду собирать что то из остатков LGD.int ++ народ "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #457 14 августа 2013 Зеро не даун . Самая звезда там дендик ,выкинут паппи и уйдёт курога за ним.Папи вторая звезда после денди, для европы уж точноНу как бы потерять Денди это больше, чем потерять Пуппея.Плюс они же с хвостом хохлы, удобнее в плане финансов, и проживания и прочего прочего.Так что если и набреют, то пуппея (курога за ним свалит). Так что нави + 2 хохла, либо русича имхо. А пуппей с курагой буду собирать что то из остатков LGD.int ++ народкого там им собирать из лгд инт?пайкат к ним? брать бракса? :lol: год? :lol: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #458 14 августа 2013 [media=] [/media]хвост в ахуе один сидит 1:08потом на 2:00 денди и хвост стоят отдельно он фанника куроки и пупея+ в интервью после TI3 денди всех называл по никам кроме хвоста, он его сашка называл, короче некст ростер будет денди хвост и +3ваш шерлок просто хвост в той игре был единственным, кроме денди, к кому не было претензийда, затупил бегая туда-сюда во время байта на две стороны, но там все отыграли пиздец косячнохвост и фаник дружани, так что останутся вместефанику еще есть куда расти, я уверентак что он перспективный пареньв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #459 14 августа 2013 вообще всё зависит от того кто принимал командные решенияя бы не сказал, что там именно ошибки каких то двух игроковтам порешали вообще два момента.очень жестких и очень долбоёбских.про которые говорил я.и про которые в итоге сказал Денди.когда они в 4 игре ломанулись на т2.и то что ломанулись сразу после роша на бараки в 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #460 14 августа 2013 (изменено) что смешного бля пайкат мизери куроки пупей Изменено 14 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение