Darkd3ad #641 14 августа 2013 -бернинг +суларну или -жоу +сулар зачем силару уходить из лгд? они было топ1 китая до ти. понятно что в первую очередь вина директора и лонгдд (он же у них коуч), что игра у них вообще не клеиласьпомоему хяо8 должен бросать доту после ти3я где-то во вью на пд видел если бросит то офк сулар уйдетпотому что дк потребуется новый карьер, причем скорее всего новичков набирать никто не будетда и жоу я так думаю после ти3 кикнут должен будетпотому что больно хуево отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #642 14 августа 2013 Хули вы стали все писать в столбик как я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #643 14 августа 2013 интересно куда игроки лгд.инт приткнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #644 14 августа 2013 (изменено) интересно куда игроки лгд.инт приткнутсяк пуппею и куроки Изменено 14 августа 2013 пользователем Lestat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #645 14 августа 2013 -бернинг +суларну или -жоу +сулар зачем силару уходить из лгд? они было топ1 китая до ти. понятно что в первую очередь вина директора и лонгдд (он же у них коуч), что игра у них вообще не клеиласьпомоему хяо8 должен бросать доту после ти3я где-то во вью на пд видел если бросит то офк сулар уйдетпотому что дк потребуется новый карьер, причем скорее всего новичков набирать никто не будетда и жоу я так думаю после ти3 кикнут должен будетпотому что больно хуево отыграл ситивая бы на место директора и заебись. вг сейчас вообще топовая команда для подписаняи игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #646 14 августа 2013 -бернинг +суларну или -жоу +сулар зачем силару уходить из лгд? они было топ1 китая до ти. понятно что в первую очередь вина директора и лонгдд (он же у них коуч), что игра у них вообще не клеиласьпомоему хяо8 должен бросать доту после ти3я где-то во вью на пд видел если бросит то офк сулар уйдетпотому что дк потребуется новый карьер, причем скорее всего новичков набирать никто не будетда и жоу я так думаю после ти3 кикнут должен будетпотому что больно хуево отыгралБернинг же не уходит M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #647 14 августа 2013 (изменено) Харе уже лоста миксовать с остальными снг "олдскулами"Лост же говорил в интервью что он теперь на другом уровне по сравнению с этими отбросами и вырастит собственный молодняк, который поставит всех старичков на колениебанулся кароч интересно куда игроки лгд.инт приткнутсяк пуппею и курокиКстати вероятно Изменено 14 августа 2013 пользователем lomal Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #648 14 августа 2013 Хули вы стали все писать в столбик как я ? тебе показалось crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #649 14 августа 2013 -бернинг +суларну или -жоу +сулар зачем силару уходить из лгд? они было топ1 китая до ти. понятно что в первую очередь вина директора и лонгдд (он же у них коуч), что игра у них вообще не клеиласьпомоему хяо8 должен бросать доту после ти3я где-то во вью на пд видел если бросит то офк сулар уйдетпотому что дк потребуется новый карьер, причем скорее всего новичков набирать никто не будетда и жоу я так думаю после ти3 кикнут должен будетпотому что больно хуево отыгралБернинг же не уходит не видел-бернинг +суларну или -жоу +сулар зачем силару уходить из лгд? они было топ1 китая до ти. понятно что в первую очередь вина директора и лонгдд (он же у них коуч), что игра у них вообще не клеиласьпомоему хяо8 должен бросать доту после ти3я где-то во вью на пд видел если бросит то офк сулар уйдетпотому что дк потребуется новый карьер, причем скорее всего новичков набирать никто не будетда и жоу я так думаю после ти3 кикнут должен будетпотому что больно хуево отыграл ситивая бы на место директора и заебись. вг сейчас вообще топовая команда для подписаняи игроковвг лучше остаться тем же составом что и сейчас думаюсыграться просто следует хотя это довольно сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #650 14 августа 2013 армен, ты вроде уже взрослый парень, у тебя работы что-ли нет? хуле ты одно и тоже пишешь постоянно и кого-то там взрываешь Взрослый парень? : D Я как-то ходил в клуб и не мог найти норм телочку на ночь. Потом увидел паренька хилого какого-то, затусил с ним, но он ко мне не захотел ехать, поехали к нему. Он мне отсосал, все норм и пока ходил умываться я зашел на продотку чекнуть результаты игр - смотрю, а там уже авторизированно с ником арменки, ну я посмеялся над ним, сказал, что болею за На'Ви и не дал денег. Видели бы вы его лицо. :DDD на след день читаю форм - а его там бомбит не хило : DDDDDDD. Позитива море словил с него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #651 14 августа 2013 Харе уже лоста миксовать с остальными снг "олдскулами"Лост же говорил в интервью что он теперь на другом уровне по сравнению с этими отбросами и вырастит собственный молодняк, который поставит всех старичков на колениебанулся кароч интересно куда игроки лгд.инт приткнутсяк пуппею и курокиКстати вероятноnirvana.int гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #652 14 августа 2013 че там есть какие инсайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #653 14 августа 2013 армен, ты вроде уже взрослый парень, у тебя работы что-ли нет? хуле ты одно и тоже пишешь постоянно и кого-то там взрываешь Взрослый парень? : D Я как-то ходил в клуб и не мог найти норм телочку на ночь. Потом увидел паренька хилого какого-то, затусил с ним, но он ко мне не захотел ехать, поехали к нему. Он мне отсосал, все норм и пока ходил умываться я зашел на продотку чекнуть результаты игр - смотрю, а там уже авторизированно с ником арменки, ну я посмеялся над ним, сказал, что болею за На'Ви и не дал денег. Видели бы вы его лицо. :DDD на след день читаю форм - а его там бомбит не хило : DDDDDDD. Позитива море словил с него.Ебать ты овнишь. ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #655 14 августа 2013 армен, ты вроде уже взрослый парень, у тебя работы что-ли нет? хуле ты одно и тоже пишешь постоянно и кого-то там взрываешь Взрослый парень? : D Я как-то ходил в клуб и не мог найти норм телочку на ночь. Потом увидел паренька хилого какого-то, затусил с ним, но он ко мне не захотел ехать, поехали к нему. Он мне отсосал, все норм и пока ходил умываться я зашел на продотку чекнуть результаты игр - смотрю, а там уже авторизированно с ником арменки, ну я посмеялся над ним, сказал, что болею за На'Ви и не дал денег. Видели бы вы его лицо. :DDD на след день читаю форм - а его там бомбит не хило : DDDDDDD. Позитива море словил с него.148к овнит не по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #656 14 августа 2013 армен, ты вроде уже взрослый парень, у тебя работы что-ли нет? хуле ты одно и тоже пишешь постоянно и кого-то там взрываешь Взрослый парень? : D Я как-то ходил в клуб и не мог найти норм телочку на ночь. Потом увидел паренька хилого какого-то, затусил с ним, но он ко мне не захотел ехать, поехали к нему. Он мне отсосал, все норм и пока ходил умываться я зашел на продотку чекнуть результаты игр - смотрю, а там уже авторизированно с ником арменки, ну я посмеялся над ним, сказал, что болею за На'Ви и не дал денег. Видели бы вы его лицо. :DDD на след день читаю форм - а его там бомбит не хило : DDDDDDD. Позитива море словил с него.Выпились qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #657 14 августа 2013 Нахуй всех этих олдскуллов кроме смайла и поехавшего лоста, когда вещь гниет ее выбрасывают, эти старички уже прогнили, пусть стримят для школьников как дред мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #658 14 августа 2013 Нахуй всех этих олдскуллов кроме смайла и поехавшего лоста, когда вещь гниет ее выбрасывают, эти старички уже прогнили, пусть стримят для школьников как дредправ Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #659 14 августа 2013 Нахуй всех этих олдскуллов кроме смайла и поехавшего лоста, когда вещь гниет ее выбрасывают, эти старички уже прогнили, пусть стримят для школьников как дредну все снгшные прогнили, кроме денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #660 14 августа 2013 я на такую хуйню даже внимания не обратил лолесли отвечать каждой веточке не останется времени на салоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение