novalink #121 12 августа 2013 http://www.gosugamer...ng-dota-2-scene :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #122 12 августа 2013 Походу пока бурнинг не возьмет будет играть. Молодец настоящий боец. 2 азиат после муши которого я искренне уважаю и восхищаюсь их игрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #123 12 августа 2013 Походу пока бурнинг не возьмет будет играть.Молодец настоящий боец. 2 азиат после муши которого я искренне уважаю и восхищаюсь их игрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #124 12 августа 2013 Походу пока бурнинг не возьмет будет играть.Молодец настоящий боец. 2 азиат после муши которого я искренне уважаю и восхищаюсь их игрой!согласен с тобой во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #125 12 августа 2013 Стоп я чет не так понял? объясните кто в языке шарит , а то я не знаю Английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #126 12 августа 2013 (изменено) муши, бернинг - топич китай дото Стоп я чет не так понял? объясните кто в языке шарит , а то я не знаю Английский.DK звездный игрок горением отказался от своего решения уйти в отставку в конце Международного 3 в интервью 2P. Горящий отметил, что он, скорее всего, остаются в сцене Dota немного дольше .До начала Международного 3, Сюй "горящих" Лей Чжи было предположение, для выхода на пенсию в конце ежегодное мероприятие, но игрок звезда китайского отозвал свое решение уйти в отставку, сообщили 2р.В коротком интервью проводились с горящими, жжение заявил: "Единственное, что я могу сказать, я не оставлю сцену Dota". Кроме того, сжигание также отметил, что он, скорее всего, будут проживать в Dota сцены на некоторое время, прежде чем думать пенсионного снова. Однако, это может также означает, что он может быть предприятие в нашем секторе Dota 2, такие как литье или он может продолжать играть на конкурентной основе.Эта новость, несомненно, приносят улыбку на многих поклонников DK и Mousesports Reitmeier «Черный» игрок Доминик после того как команда потерпела разочаровывает Расстроенная против NeoES.Orange.Он также будет интересно посмотреть, если DK перетасует их реестр до предполагаемого ACE лиги начинается в следующем месяце.Вы можете прочитать остальную часть интервью 2р здесь .DK Состав команды:"Дай" Цзэн Rong Лей Сюй "горящих" Лей Чжи "QQQ" Yi Яо 'ROTK' Вентилятор Бай июня Хао «супер мой перевод Изменено 12 августа 2013 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #127 12 августа 2013 муши, бернинг - топич китай дотоЛолчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #128 12 августа 2013 муши, бернинг - топич китай дотоЛолчто?всё как написано, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #130 12 августа 2013 Cюй горящихгениальногугл хром транслейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #131 12 августа 2013 (изменено) 'ROTK' Вентилятор Бай июня Хао «супер Ну теперь то все ясно ! Изменено 12 августа 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #134 12 августа 2013 'ROTK' Вентилятор Бай июня Хао «супер Ну теперь то все ясно ! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #135 12 августа 2013 муши, бернинг - топич китай дотоЛолчто?всё как написано, так и естьНу тогда в финале ТI3 играли 2 русские команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #136 12 августа 2013 муши, бернинг - топич китай дотоЛолчто?всё как написано, так и естьНу тогда в финале ТI3 играли 2 русские команды.бля, ну малайзиец, хуй с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #137 12 августа 2013 Походу пока бурнинг не возьмет будет играть.Молодец настоящий боец. 2 азиат после муши которого я искренне уважаю и восхищаюсь их игрой!Когда ИГ только начали сформировываться, они набирали два состава, и в iG.Y звали Бернинга, обещая ему хорошую зарплату. Тогда он уже был в ДК, и его команда плотно насасывалась, но он отклонил предложение от ИГ, сказав, что он "должен подняться оттуда, куда упал". В итоге, через некоторое время ДК начали раздавать всем, забирая турнир за турниром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #138 12 августа 2013 Походу пока бурнинг не возьмет будет играть.Молодец настоящий боец. 2 азиат после муши которого я искренне уважаю и восхищаюсь их игрой!Когда ИГ только начали сформировываться, они набирали два состава, и в iG.Y звали Бернинга, обещая ему хорошую зарплату. Тогда он уже был в ДК, и его команда плотно насасывалась, но он отклонил предложение от ИГ, сказав, что он "должен подняться оттуда, куда упал". В итоге, через некоторое время ДК начали раздавать всем, забирая турнир за турниром Не знал. Значит бернинг вызывает уважение ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #140 12 августа 2013 (изменено) Согласен про бернинга, настоящий боец - хорошо что вернулся . Не теряет надеж никогда, будет играть если надо 100 минут доты, умеет собирать 12 слотового медведя и грейдить ему БКБ в добавок, оставляя деньги на байбек . За его играми всегда слежу с восхищением Изменено 12 августа 2013 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение