Товарищ Троцкий #4161 25 сентября 2013 Может быть за разжигание межнациональной розни? Травля может быть по национальному признаку, но никак не межнациональной. мой глупенький хохленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4162 25 сентября 2013 Может быть за разжигание межнациональной розни? Травля может быть по национальному признаку, но никак не межнациональной. мой глупенький хохленокЗачем ты так овнишь ? ))) Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4163 25 сентября 2013 Может быть за разжигание межнациональной розни? Травля может быть по национальному признаку, но никак не межнациональной. мой глупенький хохленокприкольно что ты называешь меня хохлом. особенно пытаешься этим оскорбить. правда это не обидно, а я не украинец как ты мог узнать из моего профиля. и именно травли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4164 25 сентября 2013 (изменено) Тебе стоить повысить свою самооценку, если ты считаешь, что хохол - это оскорбление.Тем более тебе не стоит стыдиться этого, выдавая себя за жителя другой страны Ты назвал меня дауном и бомжом, но сильно расстроился из-за слова хохол, вы все такие, навибои? Изменено 25 сентября 2013 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4165 25 сентября 2013 (изменено) Тебе стоить повысить свою самооценку, если ты считаешь, что хохол - это оскорбление.Тем более тебе не стоит стыдиться этого, выдавая себя за жителя другой страныпиздец ты даун жаль, что ты настолько убог. искренне тебе сочувствую.но ты все таки верь в лучшее. может быть тебе когда нибудь перестанут ссать на лицо твои одноклассники. твоя жизнь Изменено 25 сентября 2013 пользователем ccxppro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #4166 25 сентября 2013 бля парниша совсем пизданулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4167 25 сентября 2013 бля парниша совсем пизданулсякак дота прав. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4168 25 сентября 2013 Назвал бомжомНазвал дауномПопросил забанить за межнациональную травлюНазвал дауномЗапостил смишной комикс из контактика Вот так овнят навибои в интернетах, нинада плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4169 25 сентября 2013 А ставить себе фотки из контактика это норм? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4170 25 сентября 2013 меня чота с фразы, межнациональная травля, дико прёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4171 25 сентября 2013 новичек чето пиздит о контактике, сам авы ебланов каких-то ставит по лет 10 им навернеще тебя удалить давно должны были из-за игры нави как раз, так что не пизди тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4172 25 сентября 2013 закончишь бомжом продающим жопу другим бомжам побогаче за кусок картонаЗабавно это слышать от хохла))) Который не умеет в пунктуацию))) )))прошу забанить этого дауна за разжигание межнациональной травли.Топик нави без травли хохлов потеряет половину своего шарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4173 25 сентября 2013 Ну как бы в топике нави опускают хохлов, в топике вп-нса, это традиция, без этого данные топики можно удалять нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4174 25 сентября 2013 И в каждом топане пд срет сын мультимиллионера. Все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4177 25 сентября 2013 новичек и сспро выигрывают по 2 дня живительного отдыха Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4178 25 сентября 2013 Да хохлам не угодишьто голодомор, то травля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4179 25 сентября 2013 Ну как бы в топике нави опускают хохлов, в топике вп-нса, это традиция, без этого данные топики можно удалять нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение