Trial4ik #5421 21 октября 2013 заходишь на твитч и смотришь, что сложного то найти эти воды в паст броадкаст.А на твиче только у меня лагают записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5422 21 октября 2013 заходишь на твитч и смотришь, что сложного то найти эти воды в паст броадкаст.А на твиче только у меня лагают записи?на твиче вроде бы из-за качества лагает, если кто-то пишет в 1080+, ну у меня так бывает, а на 820~ вроде не должно. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #5423 21 октября 2013 а в целом хоть как сыграли с ег, я только первую игру с жидкими посмотрел там было в салат от навей думал раскатают на изичах и пиндосы будут между собой рубится, но оно и к лучшему может, пусть теперь с аликами рубятся, а нави с империейнаве очень горят от игры на американских серверах. во второй хвост на цмке играл, а пуппей на луне.+ сын собаки отдал виспал. изи катка для жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #5424 21 октября 2013 Пупан в интервью странный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5426 21 октября 2013 рс.инт пофиксили пуджа нави, теперь не ждите пуджей от денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5429 21 октября 2013 Нави даже для себя турнир организовать не могут.А виноваты, офк, вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5430 21 октября 2013 Отличный турнир, уже послушали пожар от Хвоста, пожар от Денди, еще будет 2 игры, значит Фаника с Пупеем тоже послушаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5431 21 октября 2013 Отличный турнир, уже послушали пожар от Хвоста, пожар от Денди, еще будет 2 игры, значит Фаника с Пупеем тоже послушаем агде от денди было? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5432 21 октября 2013 че за пожар от дендиа то я не смотрел NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5433 21 октября 2013 Отличный турнир, уже послушали пожар от Хвоста, пожар от Денди, еще будет 2 игры, значит Фаника с Пупеем тоже послушаем агде от денди было?сегодня после игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5434 21 октября 2013 (изменено) Ох уж эти горящие пуканы турнир удался на славу :) ахахха вот интервью кстати http://www.virtuspro.org/news/dota2/D2CL-Intervyu-s-NaViDendi/ Изменено 21 октября 2013 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5436 21 октября 2013 тупорылый писюта напоминает мне того шакаленка из Маугли, который при Шерхане ляхи обсирал... такое чмо, просто пиздец а у Донди аж голос дрожит, не хуево у него бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5437 21 октября 2013 Блог NS'aDendi: «Капитан Пинг на страже порядка» Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5438 22 октября 2013 Они че со спидами на америке играли? Сильно всосали? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5439 22 октября 2013 без пулинга в хилки не смог в мид бедный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5440 22 октября 2013 этот нервный голос дауна в интервью :lol: пуллить нельзя теперьсаппорты не могут так часто выходить чтобы выиграть ему мид потому что экспы в лесу на 20-30% меньшекуру нельзя апать до 3 минутыботтл на 50 дорожечто делать доньке-дауну? весь мир против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение