Geralt! #5961 17 ноября 2013 (изменено) болею за картофельных людей. Нави и так свое возьмут, а пр, в лучшем случае, на 2 лана доступ имеют Изменено 17 ноября 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #5962 17 ноября 2013 ШТА это было? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #5963 17 ноября 2013 Хоть у кого-то совесть есть ,не тянут кота за яйца и сразу пишут гг Уебаны бай нави за 30к преимущества бодались без 3 сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #5964 17 ноября 2013 Версута заебал называть денди ДАНЕЙ Это он подчеркивает так, что знаком с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5965 17 ноября 2013 Версута заебал называть денди ДАНЕЙ он просто смакует имя топовоев глубине души он сам хочет, чтобы его звали такно в реальности все гораздо печальнейникто же не будет говорить ДАВАЙ АРМЕНКА ХУУУУУУУК ХУУУУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #5966 17 ноября 2013 Версута заебал называть денди ДАНЕЙ он просто смакует имя топовоев глубине души он сам хочет, чтобы его звали такно в реальности все гораздо печальнейникто же не будет говорить ДАВАЙ АРМЕНКА ХУУУУУУУК ХУУУУК :trollface: NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #5967 17 ноября 2013 Пацаны, прикиньте там уж ПБ закончился. Там Астану размазали по сцене по фасту. В итоге щас выйдет человек сиськи и какой то уебок, щас разыграют призы. И дота походу будет без задержек, а может даже раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5968 17 ноября 2013 изи для картофельных людейони просто поняли что публика ждёт борьбы и 2-1 счёта и написали гг и вышлис понтом посрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5969 17 ноября 2013 нави-пр было уже? или счас будет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #5970 17 ноября 2013 Парни включайте лучше основной стрим техлабса, там походу щас стриптиз будет. Девочек вызвали на танцы какие то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5971 17 ноября 2013 техлапс без задержекну ты и спизданул канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5972 17 ноября 2013 полина мерзкое уебище без внешности, без манер и без мозговменя просто тошнит смотреть на неепросто блять наглая шлюха и тварьпочему все телки в дота комьюнити такие скрытные и стеснительные, любая бы смотрелась в разы лучше вместо этого размалеванного уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5973 17 ноября 2013 чат твича аззазаззаз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #5974 17 ноября 2013 Блять, как всегда на техлабсе такой треш и угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #5975 17 ноября 2013 полина мерзкое уебище без внешности, без манер и без мозговменя просто тошнит смотреть на неепросто блять наглая шлюха и тварьпочему все телки в дота комьюнити такие скрытные и стеснительные, любая бы смотрелась в разы лучше вместо этого размалеванного уебища Согласен, это просто пиздец. Какая то ебанутая шлюха, слава богу ее выперли из Нави. Вот щас ее поступок когда этой девушке юбку подняла, ну конченая просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyWiZZy #5977 17 ноября 2013 Я так рад что Катя выиграла просто пиздос, все таки реально скромная и няша. Нихуя там не выпирала сиськи свои как Полина ебаная, просто победила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #5978 17 ноября 2013 так че нави проиграли или че там ? я все проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #5979 17 ноября 2013 xaaxaxaaxxaaxОн их счас сьест :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5980 17 ноября 2013 xaaxaxaaxxaaxПушка зазазазаза Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение