JIoc9pa #7241 3 декабря 2013 (изменено) сигма > onevg > alliancemouse > корейцы вг вообще очень неплохо выступают щас в китае http://www.ongamers....m-one/1100-258/ то есть группы не каждый с каждым, а мини сетка дабл элиминэйшн бо1...и после этого топ 2 с каждой группы объединяют в другую дабл элиминэйшн но уже бо3 и с финалами бо5 пиздец надо же столько гемороя придумывать.. Изменено 3 декабря 2013 пользователем JIoc9pa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7242 3 декабря 2013 стоп.а откуда там флипсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #7243 3 декабря 2013 стоп.а откуда там флипсайд?это сигмаочепятка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7244 3 декабря 2013 Хз, если не приедут дк и альянсы не отдохнули и не набрали форму(ну хотя они 3-0 отделали ликвид сейчас).То изи для нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIoc9pa #7246 3 декабря 2013 вг играют сейчас лучше дкротк на какой-то бешеной морали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7247 3 декабря 2013 ЛалХз, если не приедут дк и альянсы не отдохнули и не набрали форму(ну хотя они 3-0 отделали ликвид сейчас).То изи для нави.Вот нихера не изи. Вг сейчас не по хуйне ебашут, обоссали ЛГд, Дк, ИГ (могу ошибаться насчет Иг) ,но они реально сейчас классно катают. Сигма- сейчас обоссали посейдонов (офк, это хуйня , а не команда, но со своими миранами\абадонами, могут неплохой кипиш навести0 Мауза -вроде не очень, но посмотрим их игру против ССД.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7248 3 декабря 2013 ВГ сейчас топ 1-2 китая скорее всего.Сигма хз.Ну обыграли они бо1 нави,ок.Аспера на старладере тоже обыграли навей.Они теперь тоже лучше? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7249 3 декабря 2013 (изменено) Вг неплохо плеят, но против КитаяХз как против нави и европы будут Изменено 3 декабря 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7251 4 декабря 2013 ВГ сейчас топ 1-2 китая скорее всего.Сигма хз.Ну обыграли они бо1 нави,ок.Аспера на старладере тоже обыграли навей.Они теперь тоже лучше?аспера на равне с сигма , а раз нави топ 1 дримхак , то аспера и сигма топ 1 мира Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #7252 4 декабря 2013 какой изи для нави,лолфнатик вин емс офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7253 4 декабря 2013 тут картинка где дядя фёдор с лого ВГ закапывает фнатик, нави и альянс со словами "изи для них видите ли блять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7254 4 декабря 2013 тут картинка где дядя фёдор с лого ВГ закапывает фнатик, нави и альянс со словами "изи для них видите ли блять"Сигма всех выебут п.с. Че загадывать, в конце недели глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7255 4 декабря 2013 армен, ты точно хейтер хохлоблядей богов нави?когда бы я не заходил чекнуть эту тему- ты всегда здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7256 4 декабря 2013 раз в день стабильно захожу почитать что дауны пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #7257 4 декабря 2013 пиздишь про раз в деньнавям нужно кикать пуппея и брать НСа как капитанатогда заиграют. без НСа не возьмут топ1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #7258 4 декабря 2013 у альянсов намного сложнее группа, у шведских богов могут возникнуть проблемыпо моему это самая изи группа для альянса в истории доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #7259 4 декабря 2013 Частично соглашусь с юзером, у которого жирный тип на аве. Дота действительно уже нет ТА. Но отнюдь не потому, что там теперь реклама и т.д.Растет популярность -> больше народу -> где народ - там маркетологи -> больше рекламы -> больше денег -> больше турниров -> времени и мотивации играть везде на сотку у команд меньше. Ну или не такая последовательность, не суть. Просто раньше был 1 асус в год (хз, я не олдфаг, мб и больше, но явно не столько, сколько сейчас). Естественно все на дикой +морали туда гнали и катали. А теперь (только вдумайтесь!) команда за месяц может побывать в корее/сша/швеции. Помимо "какой я ахуенный - шпилю в дотан, летаю по миру, и мне еще и платят норм" - команды устают. Устают как физически, так и от доты. Смотрю только за вп/нави + очень редко матчи между топ тимами. Офк, уже не так интересно и весело. меньше пота. одни и те же герои. Вспомнить даже первые сезоны сс - там между дарерами/навями/м5 такие зарубы были в каждом мачте. Так всегда: когда что-то выходит из андеграунда в массы - многое меняется.Все мы хотим утереть нос лолерам/танкистам/ксерам (я хз, что там самое популярное) - "у нас больше народу стрим палит, мы круче!". При этом мы хотим чтоб игроки постоянно на дикой мотивации играли. Так не бывает.Мне нравится, как сейчас все происходит. Есть 1 большой турнир (который в этом году разочаровал, к сожалению). Есть куча мелких. В свободное время просто смотришь как этап кубка мира по биатлону. Как снукер. Как не самый важный турнир по теннису. А инт это как олимпиада:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #7260 4 декабря 2013 На Каипи не пиздеть, может, там ЕЕ-сама на керри говно или Сингсинг уже не тот, но мувы они выдают невероятные. Чего стоит на MLG попытка стана кентавром, которого толкнули форс стаффом. Такого я не видел ни в одной игре до этого. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение