Just.Doit #9081 22 апреля 2015 (изменено) пацаны, боюсь загнобите меня, но всё же спрошуесли я сильно тупой и даже лабы в универе на сраном с++ еле-еле сдаю, да и то не всегда справляюсь сам, да и не очень-то хочется, если честно, то мой выбор - веб дизайн? (грузчиком не хочу)твой выбор менеджер или продавец (ну отдел продаж чего либо)а вообще для начала надо определиться что тебе нравится. и поработать в этом направлении на 2-3 видах работ (скажем программирование: веб, обычное на с#, программированиен микроконтроллеров и специализированных процессоров. в общем направление одно а специализации могут быть самые разные, в том числе смешанные с другими областями науки) Задайте мне вопросов по джаве плизки, только не уебищных, типа где нужно какую-то тонкость-хуенкость языка знать, а так, легкие и среднячковые. Много вопросов, что в голову сразу лезет, то и пишите. Заранее спасибодля чего нужны интерфейсы?есть ли множественное наследование?что из себя представляют асбтрактные классы и зачем они нужны?что такое статичный метод и в чем особенность его применения?как задаются константы?каким образом происходит обращение к объекту в коде? (если скажешь по "имени/названию" то уточнение что стоит за именем объекта?) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9082 22 апреля 2015 для чего нужны интерфейсы?есть ли множественное наследование?что из себя представляют асбтрактные классы и зачем они нужны?что такое статичный метод и в чем особенность его применения?как задаются константы?каким образом происходит обращение к объекту в коде? (если скажешь по "имени/названию" то уточнение что стоит за именем объекта?)эти вопросы он получил бы в гугле. эти вопросы не по джаве. это вопросы начального уровня. еще добавлю, что первый вопросы глупо сформулирован Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #9083 22 апреля 2015 (изменено) мне понра его вопросыдобавь своих плз Изменено 22 апреля 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9084 22 апреля 2015 мне понра его вопросыдобавь своих плзя не жавист. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #9085 22 апреля 2015 мне понра его вопросыдобавь своих плз http://goo.gl/bhc82A ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9086 22 апреля 2015 для чего нужны интерфейсы?есть ли множественное наследование?что из себя представляют асбтрактные классы и зачем они нужны?что такое статичный метод и в чем особенность его применения?как задаются константы?каким образом происходит обращение к объекту в коде? (если скажешь по "имени/названию" то уточнение что стоит за именем объекта?)эти вопросы он получил бы в гугле. эти вопросы не по джаве. это вопросы начального уровня. еще добавлю, что первый вопросы глупо сформулированчто-то общее. но большинство джава-специфично. офк спрашивается как именно в ДЖАВЕ это будет выглядеть/работать. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9087 23 апреля 2015 Ребята, подскажите, как вставить аудио файл на продотке (на любом другом форуме)пытался код вставить нихуя не получается <object width="578" height="123"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B34bqmB9okkq5Bjg7&t=black"></param><embed src="http://embed.pleer.com/normal/track?id=B34bqmB9okkq5Bjg7&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="123"></embed></object><br> <small><a href="http://pleer.com/tracks/524068676jQ" target="_blank">Cкачать Влади Каста Прощание бесплатно</a> на pleer.com</small> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #9088 23 апреля 2015 Никак, если на форуме нет какого-нибудь плагина для этого. Иначе можно было бы заэмбедить какую-нибудь java и спиздить твои куки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #9089 23 апреля 2015 бля, объяснитеесли в visual studio 2013 я хочу связать 2 таблицы в БД, мне нужно всего лишь указать ключи?я нихуя не могу найти кнопку релатионшип, о которой пишут на всех мсднах :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: c# я так полагаю ? используй орм(энтити фрэймворк)public class Students { public int StudentID {get;set;} public string Name {get; set;} public virtual ICollection<Subjects> Subject{get;set;}-эт связь, тока уже позволяет найти все предметы у какого либо студента}public class Subjects {public int SubjectID{get;set;} public string Name{get;set;} public virtual Students Students - эт просто связывает по ид таблицы} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9090 24 апреля 2015 короче надо изи джаваскрипт написатьв лс черканите программисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9091 26 апреля 2015 короче надо изи джаваскрипт написатьв лс черканите программистыКуплю ваши аккичи 3к+ ммра(ВМ,КИВИ,ПЕЙПАЛ) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #9092 26 апреля 2015 А вы чо один и тот же человек? Даже подписи одинаковые, чо вам надо то пишите сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #9093 27 апреля 2015 короче надо изи джаваскрипт написатьв лс черканите программистыдля ТП чтоле? Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #9094 27 апреля 2015 2poy, подскажи, есть смысл разбирать и юзать knockout или лучше сразу angular? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9095 29 апреля 2015 т.к это топовый топан по просмотрах задам свой вопрос здесь, чтобы не плодить темыимеется вордовский файл 97-2003г (диплом ) и нужно его открыть как тов 2007 и 2003 вордах выдает ошибку при открытии - восстановление текста из любого файла не помогает, что делать??? хелп плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9096 30 апреля 2015 (изменено) я думаю если два поколения вордов - один до 2007, второй после - его не открывают, то это гг и значит что файл повреждёт и не подлежит восстановлению открой его в блокноте и посмотри нет ли характерной заполнености нулями/квадраатами в очень долгих промежутках без переносов строки Изменено 30 апреля 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9098 30 апреля 2015 да я думаю у него файл забит говном вместо инфы, у меня такое случалось с вордовскими файламинекоторые открывало частично (если заголовок рабочий), некоторые не могло восстановить, некоторые на 100% были забиты пустой инфойи эта хуйня случалась только с doc файлами, с docx никогда. в np++ это выглядело как массовое NUL, в блокноте хуй знает, наверное квадратами должно пойти я последние что мне попадались не смог сейчас найти чтоб показать как выглядит, видимо удалил как юзлессныено идея в том что там это заметно что вместо каких-то паттернов с буквами, символами, большим кол-вом строк и текстом документа - в каких-то местах должны появиться нонстопом без переносов строк одни и те же символы тем временем, студия на маки/линь :opasnoste: :opasnoste: https://visualstudio.com/products/code-vs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9099 30 апреля 2015 кому она нахуй нужна на маке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9100 30 апреля 2015 т.к это топовый топан по просмотрах задам свой вопрос здесь, чтобы не плодить темыимеется вордовский файл 97-2003г (диплом ) и нужно его открыть как тов 2007 и 2003 вордах выдает ошибку при открытии - восстановление текста из любого файла не помогает, что делать??? хелп плзфайл выложи чтоли Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение