Bang #181 23 августа 2013 я правильно понимаю?до 2014 играть в эту версию, а потом будет вайп всего и аддон?или не правильно?аддон будет в 2014вангуют, что где-то в первом квартале, но некоторые припоминают вов и надеятся хотя бы на второйизи будет начало года-весна, т.к. 5.4 11 сентября и к тому времени новый аддон всех заебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #182 23 августа 2013 Ну аддон должен быть в [март:июнь] ящитаю. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #183 23 августа 2013 мммм, приииибыль бтв, крузейдер сможет носить двуруч+щитбудет пасивочка соответствующая[media=]http://youtu.be/iUSp_gR7VaI[/media]*прикинул дпс с учетом подогнанных легендарок от какого нибудь скорныча**тут нужна какаянибудь соответствующая картинка но у меня нет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #184 23 августа 2013 мммм, приииибыль бтв, крузейдер сможет носить двуруч+щитбудет пасивочка соответствующая[media=]http://youtu.be/iUSp_gR7VaI[/media]*прикинул дпс с учетом подогнанных легендарок от какого нибудь скорныча**тут нужна какаянибудь соответствующая картинка но у меня нетну вот у дх соответствующая хуета: мантикора - 2х +колчан с пиздецовой тонной статсов 300/300/20ас/10кш/% к скиллу так что все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #185 23 августа 2013 ставлю жопу суеза на аддон в марте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #186 23 августа 2013 Soul reaper (+4) Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #187 23 августа 2013 и вот тут-то я начинаю чутка жалеть, что аддон придется по еу цене братьхотя английский язык стоит того с ск2 было же по-другому, можно было бесплатно сконвертировать еу версию в русскую и прикрепить русский хотс. Думаю, тут так же будет. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #188 23 августа 2013 (изменено) какие-то все равно ебанутые диалоги о добре и зле, учитывая полное отсутствие сюжета, которые офк пропускаешь на похуйну и названия монстров и предметов на английскомДАДАДА КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО СТОИТ 1.5 к :lol: :lol: :lol: по сабжу, если реально не будет ничего, кроме доп акта и класса, то идите нахуй с такими аддонамивообще близов не понимаю. Вон, валвы дотан сырым дерьмом запилили, народ на форумах говорил че так че не так, а они сами допиливали все как надоПочитал демагогию близов о пвп в диабле, мол ее нету, потому что мы должны держать марку, а пвп чутка не готово и вообще мочить друг друга не интересно, наши игроки достойны большего хахахаха просто нахуй идите господи, кого я наебываю, конечно я куплю это говно, каким бы оно не было Изменено 23 августа 2013 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #189 23 августа 2013 получается теперь добавился еще один бесполезный стат - мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #190 23 августа 2013 мс и так был не очень полезным для большинства классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #192 23 августа 2013 названия монстров и предметов на английскомДАДАДА КОНЕЧНО ВСЕ ЭТО СТОИТ 1.5 к :lol: :lol: :lol:да dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #194 23 августа 2013 (изменено) слоуборзянда я не особо слежу )) просвети меня Изменено 23 августа 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #195 23 августа 2013 вайпа офк не будет, что за пережиток пираток лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #196 23 августа 2013 вайп бы вообще заехал на пятерочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #197 23 августа 2013 (изменено) 5ый акт под ебанутый шмот рассчитан, инфа сотка, старый шмот сразу выбросится с апом пары лвлов Изменено 23 августа 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #199 23 августа 2013 Хочу пвп и ладдер покупать аддон нет желания вообще. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #200 23 августа 2013 вайп бы вообще заехал на пятерочкуэто просто ИСКЛЮЧЕНОдаже тупо то, что в игре есть аук за реал мани, должно было дать тебе понять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение