philqatw #5341 31 августа 2013 Иллидон на вивере сегодня показал игру, достойную участника ТИ3Бля я помню его игру на вивере с ликвидами. Линка за 40 минут и блалал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5342 31 августа 2013 Иллидон на вивере сегодня показал игру, достойную участника ТИ3Бля я помню его игру на вивере с ликвидами. Линка за 40 минут и блалалСегодня то же самое Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #5343 31 августа 2013 (изменено) Иллидон на вивере сегодня показал игру, достойную участника ТИ3Бля я помню его игру на вивере с ликвидами. Линка за 40 минут и блалалСегодня то же самоеТам было круче - они снесли одну сторону на 20, он купил линку, дальше как в тумане... Изменено 31 августа 2013 пользователем philqatw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5344 31 августа 2013 год гоблакгде-то я это виделтолько там поидее ещё были 2 карлика и Чипенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #5345 31 августа 2013 год гоблакгде-то я это виделтолько там поидее ещё были 2 карлика и Чипенко Ахаахаа.....ахах...ахаСмешно шо пиздец. Ну вообще я проиграл Ток картиночку бы запилить ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5346 31 августа 2013 Ахуенный состав вп будет нее И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5347 31 августа 2013 Я из за года мог бы и потопить за вп, но нервы дороже. Так что нахуй. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5349 31 августа 2013 Я из за года мог бы и потопить за вп, но нервы дороже. Так что нахуй. а писю будешь? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #5350 31 августа 2013 Я из за года мог бы и потопить за вп, но нервы дороже. Так что нахуй.Даже из за года нельзя за вп болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #5351 31 августа 2013 ну и ебать ваш рот тогда не пишите тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #5352 31 августа 2013 Там было круче - они снесли одну сторону на 20, он купил линку, дальше как в тумане... Они вроде на US East играли, пинг 200+А сейчас просто затмение разума. Вивер - не его герой в общем. Русский кэрри=гиро/луна, no other way. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #5353 31 августа 2013 (изменено) Там было круче - они снесли одну сторону на 20, он купил линку, дальше как в тумане... Они вроде на US East играли, пинг 200+А сейчас просто затмение разума. Вивер - не его герой в общем. Русский кэрри=гиро/луна, no other way.-ping lags noob team Изменено 31 августа 2013 пользователем STERO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5354 31 августа 2013 ну и ебать ваш рот тогда не пишите тутЭто топик _обсуждения_ команды спиртус.про, а не топик её преданных фанбоев-лизунов очка нса. Разницу улавливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5355 31 августа 2013 Я из за года мог бы и потопить за вп, но нервы дороже. Так что нахуй.братюнь го топить Кстати БриБри теперь фанат Посейдона?за обе теперь, но финам проиграть это фейл еще тот короч пацаны пока показали только одну тактику - трипла в хард с кучей стаков и иллидан в изи на керри, интересно, есть ли еще что-то, но чот сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #5356 31 августа 2013 ну и ебать ваш рот тогда не пишите тутЭто топик _обсуждения_ команды спиртус.про, а не топик её преданных фанбоев-лизунов очка нса. Разницу улавливаешь?Большая часть топика это его хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5357 31 августа 2013 Я из за года мог бы и потопить за вп, но нервы дороже. Так что нахуй. а писю будешь? :3нет спс) Я из за года мог бы и потопить за вп, но нервы дороже. Так что нахуй.братюнь го топить Ну пошли www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5358 1 сентября 2013 Сегодня короче посмотрим чего стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5359 1 сентября 2013 Я из за года мог бы и потопить за вп, но нервы дороже. Так что нахуй. а писю будешь? :3нет спс) Я из за года мог бы и потопить за вп, но нервы дороже. Так что нахуй.братюнь го топить Ну пошлиоткуда эта баба очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #5360 1 сентября 2013 откуда эта баба http://www.kinopoisk.ru/film/105948/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение