Gish #21 17 августа 2013 (изменено) Рус сперм долбоеб конченый. Равно как и чувак, который поддержал его в прокачке плюсов. Изменено 17 августа 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #22 17 августа 2013 так короче, 1-3-1-2 но по сути на прокачку похуй, надо просто правильно фисурить, всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #23 17 августа 2013 так короче, 1-3-1-2 но по сути на прокачку похуй, надо просто правильно фисурить, всё я хз нахуй вообще фисуру макситьразница в дмг - 50 едениц, разница в мане 50 еденицну это офк если ты шейкер сапорта если какой нибудь соломид то офк фисура макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 17 августа 2013 (изменено) не будет тебе маны хвататьза 5 лвл плюсов ты даже на одну фиссуру лишнюю не накопишь.но ты не будешь тратить ману на скиллы, ради которых тебе нужно ватным героем на первых лвлах подходить вплотную, и следовательно не будешь получать стан в лицо и дохнуть Изменено 17 августа 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #25 17 августа 2013 так короче, 1-3-1-2 но по сути на прокачку похуй, надо просто правильно фисурить, всё я хз нахуй вообще фисуру макситьразница в дмг - 50 едениц, разница в мане 50 еденицну это офк если ты шейкер сапорта если какой нибудь соломид то офк фисура максТ.е. между секундой стуна и 1.75 секунд стуна разницы нету по-твоему? Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #26 17 августа 2013 Плюсик можно качнуть на роуминге, а так предпочитаю пассивку замаксить, ешку к 7-8 лвлу, ну или вначале можно взять, на 2-3 левеле по ситуации, если станчик нужен дополнительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #27 17 августа 2013 бурзик - топовый шейкер продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #28 17 августа 2013 ^сапБурзик знает толк в шейкерах Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #29 17 августа 2013 Хуйня ваши плюсы, в доте нет плохих скилов, по ситуации смотрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #30 17 августа 2013 бурзик - топовый шейкер продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #31 17 августа 2013 (изменено) у шокера нету проблем с маной после появления аркан и стикатупо дешевая вторая абилка, пассивка и 2 лонг кд кастаможет быть просто нужно нафармить ему эти арканы минуте к 6-7 и не выебываться с хуевыми билдами через плюсы?офк те кто играют шейкером суппортом с 0 крипами к 8-9 минуте - полнейшие долбоебы, и те кого они няньчат тоже полнейшие долбоебы, потому что не оставляют ему крипов \ первый тавер \ еще чего-нибудьеще бывает что в доте приходится терпеть и выжимать из ситуации максимум, ну это для лохов офк. Рус сперм долбоеб конченый. Равно как и чувак, который поддержал его в прокачке плюсов.сильная аналитика чувак Изменено 17 августа 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #32 18 августа 2013 при терпе лучше не максить фиссуру, если совсем жмут и отгорждать ребят первой фиссурой за 125 маны, но никак не откладывать прокачку всех скиллов к 14 лвлу, что очень важно для негоможет быть 1-2 раза из 100 на есе суппорте плюсы и покатят, но как я писал на той странице играть терпилой нянькой есом - это кара божья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 18 августа 2013 1 2 2 3 2 4 2 1 3 1 4 1 3 3 + 4 ++++++фейзы орчид лотал сияделаешь вторую - уходишь в лотар - тычку с лотара - делаешь вторую - даешь тычку -делаешь первую - даешь тычку - делаешь вторую - уходишь в лотар - даешь тычку = убил стобаллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #34 18 августа 2013 недавно пошел мид есом против пуджа ну вообщем он полез ко мне на 6ом лвле и короч я с замакшенного тотема как ПИУУУ егону он крч не выдержал и умир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #35 18 августа 2013 (изменено) Если ты на сапорте терпишь без експы и бабла и мечтаешь только об арканах - тебе срать на плюсы т.к. имея 8 лвл на 15 минуте тебя один хуй складывать будут леко если дашь подойти. Пассивка важна для того что бы откинуться 2 скиллом. С которого даже обоссаный шейкер на 10 лвле даст урона на треть хп другого сапорта. Хоть в лесу им подфармливай, но явно не юзлес.В ситуации когда у тебя есть и експ и голды и твоя команда доминирует, не вкачивать доп оглушение и доп дмг с руки еще больший идиотизм.Вспоминаются китайские тайды через гаш и плюсы. Но тогда то пассивки были достаточно хуевые, и стика дай бог памяти не было.Но заявлять что шейкер через плюсы закидывает кастами лучше чем шейкер без плюсов это сильно.Шейкер сидит на отводах и получает 5 если не умирает и развардил отводы на 6 минуте. И 4*13 мп при манакосте в 160 тебе помогут закидать? Я куплю кларити, и только одной кларити перебью 2 плюса по интеллекту. Это пиздец из разряда джагеров которые качаются через плюсы т.к. у них мп нехватает, но стик они играя против всяких бристлов в жизни не купят. Карма не позволяет. Скоро верм дойдет до страты морфа через перекачку - плюсы. Поверьте я даже по приколу ее тестил, и да, у него найдутся аргументы в поддержу данной поеботы. Изменено 18 августа 2013 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #36 18 августа 2013 плюсы на есе нельзя учитьибо это тот сапорт который не апнит быстрый 14никогдадаже если все хорошо Скоро верм дойдет до страты морфа через перекачку - плюсы. Поверьте я даже по приколу ее тестил, и да, у него найдутся аргументы в поддержу данной поеботы.я в пд клозе ебашил на шторме через + и пасивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #37 18 августа 2013 СУка Верм говорит что через + закидает, под товером будет стоять +2 интелекта дают +26 маны+4 = 52 маныэто кароче на 5 лвле +52 маны, если играть 1-+-1+-1, ливать можно нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #38 18 августа 2013 (изменено) 1-2-3-3-3-4-3при терпе лучше не максить фиссуру, если совсем жмут и отгорждать ребят первой фиссурой за 125 маны, но никак не откладывать прокачку всех скиллов к 14 лвлу, что очень важно для негоможет быть 1-2 раза из 100 на есе суппорте плюсы и покатят, но как я писал на той странице играть терпилой нянькой есом - это кара божьяплюсану. фисуру максить это рак, особенно если у тебя нет даже аркнов в начале. Не качать пасивку - не читать ее описание. Изменено 18 августа 2013 пользователем sirofim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #39 18 августа 2013 не качать дамаг, это раксиний дибил знатный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 18 августа 2013 вы не забывайте что дважды вкачав полюсы, вы получите не только 52 мп (что ~треть (!) стоимости фиссуры)но и 4 к ловкости (!!)и, что более важно, 4 к силе, а это 76 хп и 4 атаки (!!!) умейте читать верма правильно, он как мудрец говорит почти загадками и онли наводками, то есть как бы добраться до самой сути вы должны сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение