Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorenest

earthshaker

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Рус сперм долбоеб конченый. Равно как и чувак, который поддержал его в прокачке плюсов.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

так короче, 1-3-1-2

но по сути на прокачку похуй, надо просто правильно фисурить, всё :nate:

Поделиться сообщением

так короче, 1-3-1-2

я хз нахуй вообще фисуру максить

разница в дмг - 50 едениц, разница в мане 50 едениц

ну это офк если ты шейкер сапорт

а если какой нибудь соломид то офк фисура макс

Поделиться сообщением

(изменено)

не будет тебе маны хватать

за 5 лвл плюсов ты даже на одну фиссуру лишнюю не накопишь.

но ты не будешь тратить ману на скиллы, ради которых тебе нужно ватным героем на первых лвлах подходить вплотную, и следовательно не будешь получать стан в лицо и дохнуть :rickroll:
Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

так короче, 1-3-1-2

я хз нахуй вообще фисуру максить

разница в дмг - 50 едениц, разница в мане 50 едениц

ну это офк если ты шейкер сапорт

а если какой нибудь соломид то офк фисура макс

Т.е. между секундой стуна и 1.75 секунд стуна разницы нету по-твоему?

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Плюсик можно качнуть на роуминге, а так предпочитаю пассивку замаксить, ешку к 7-8 лвлу, ну или вначале можно взять, на 2-3 левеле по ситуации, если станчик нужен дополнительный. :buba:

Поделиться сообщением

Хуйня ваши плюсы, в доте нет плохих скилов, по ситуации смотрите

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у шокера нету проблем с маной после появления аркан и стика

тупо дешевая вторая абилка, пассивка и 2 лонг кд каста

может быть просто нужно нафармить ему эти арканы минуте к 6-7 и не выебываться с хуевыми билдами через плюсы?

офк те кто играют шейкером суппортом с 0 крипами к 8-9 минуте - полнейшие долбоебы, и те кого они няньчат тоже полнейшие долбоебы, потому что не оставляют ему крипов \ первый тавер \ еще чего-нибудь

еще бывает что в доте приходится терпеть и выжимать из ситуации максимум, ну это для лохов офк.

Рус сперм долбоеб конченый. Равно как и чувак, который поддержал его в прокачке плюсов.

сильная аналитика чувак
Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

при терпе лучше не максить фиссуру, если совсем жмут и отгорждать ребят первой фиссурой за 125 маны, но никак не откладывать прокачку всех скиллов к 14 лвлу, что очень важно для него

может быть 1-2 раза из 100 на есе суппорте плюсы и покатят, но как я писал на той странице играть терпилой нянькой есом - это кара божья

Поделиться сообщением

1 2 2 3 2 4 2 1 3 1 4 1 3 3 + 4 ++++++

фейзы орчид лотал сия

делаешь вторую - уходишь в лотар - тычку с лотара - делаешь вторую - даешь тычку -делаешь первую - даешь тычку - делаешь вторую - уходишь в лотар - даешь тычку = убил стобаллов

Поделиться сообщением

недавно пошел мид есом против пуджа :trollface:

ну вообщем он полез ко мне на 6ом лвле и короч я с замакшенного тотема как ПИУУУ его

ну он крч не выдержал и умир

:zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты на сапорте терпишь без експы и бабла и мечтаешь только об арканах - тебе срать на плюсы т.к. имея 8 лвл на 15 минуте тебя один хуй складывать будут леко если дашь подойти. Пассивка важна для того что бы откинуться 2 скиллом. С которого даже обоссаный шейкер на 10 лвле даст урона на треть хп другого сапорта. Хоть в лесу им подфармливай, но явно не юзлес.

В ситуации когда у тебя есть и експ и голды и твоя команда доминирует, не вкачивать доп оглушение и доп дмг с руки еще больший идиотизм.

Вспоминаются китайские тайды через гаш и плюсы. Но тогда то пассивки были достаточно хуевые, и стика дай бог памяти не было.

Но заявлять что шейкер через плюсы закидывает кастами лучше чем шейкер без плюсов это сильно.

Шейкер сидит на отводах и получает 5 если не умирает и развардил отводы на 6 минуте. И 4*13 мп при манакосте в 160 тебе помогут закидать? Я куплю кларити, и только одной кларити перебью 2 плюса по интеллекту.

Это пиздец из разряда джагеров которые качаются через плюсы т.к. у них мп нехватает, но стик они играя против всяких бристлов в жизни не купят. Карма не позволяет.

Скоро верм дойдет до страты морфа через перекачку - плюсы. Поверьте я даже по приколу ее тестил, и да, у него найдутся аргументы в поддержу данной поеботы.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

плюсы на есе нельзя учить

ибо это тот сапорт который не апнит быстрый 14

никогда

даже если все хорошо

Скоро верм дойдет до страты морфа через перекачку - плюсы. Поверьте я даже по приколу ее тестил, и да, у него найдутся аргументы в поддержу данной поеботы.

я в пд клозе ебашил на шторме через + и пасивку

:trollface:

Поделиться сообщением

СУка :lol:

Верм говорит что через + закидает, под товером будет стоять :lol:

+2 интелекта дают +26 маны

+4 = 52 маны

это кароче на 5 лвле +52 маны, если играть 1-+-1+-1, ливать можно нахуй :metal:

Поделиться сообщением

(изменено)

1-2-3-3-3-4-3

при терпе лучше не максить фиссуру, если совсем жмут и отгорждать ребят первой фиссурой за 125 маны, но никак не откладывать прокачку всех скиллов к 14 лвлу, что очень важно для него

может быть 1-2 раза из 100 на есе суппорте плюсы и покатят, но как я писал на той странице играть терпилой нянькой есом - это кара божья

плюсану. фисуру максить это рак, особенно если у тебя нет даже аркнов в начале. Не качать пасивку - не читать ее описание.
Изменено пользователем sirofim

Поделиться сообщением

не качать дамаг, это рак

синий дибил знатный...

Поделиться сообщением

вы не забывайте

что дважды вкачав полюсы, вы получите не только 52 мп (что ~треть (!) стоимости фиссуры)

но и 4 к ловкости (!!)

и, что более важно, 4 к силе, а это 76 хп и 4 атаки (!!!)

умейте читать верма правильно, он как мудрец говорит почти загадками и онли наводками, то есть как бы добраться до самой сути вы должны сами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...