madvlaydin #1101 12 мая 2014 блядь, что за ебаный герой? как эта мразь так долго жила?я видел блайнд котла, но все равно ебать мой хуй :palevo: :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1102 13 мая 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=188OcOMESK0 ПрейТ.е только спустя полтора года(или больше) поняли что хускар сильный герой который может и не умирать когда его фокусят? Изменено 13 мая 2014 пользователем shenanigan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1103 13 мая 2014 Изи дримхак для лучезарных фнатиков.Хохлобляди сдались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1104 13 мая 2014 против тим дог будут играть, заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1109 15 мая 2014 Нотейлу похуй, у него матч в марио пати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1110 15 мая 2014 смысл потеть, вышли с группы да и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1111 15 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=188OcOMESK0 ПрейТ.е только спустя полтора года(или больше) поняли что хускар сильный герой который может и не умирать когда его фокусят? Все равно он остался ситуативной хуйней, которую будут брать раз в 50 игр, даже после апа стрел. Ну а в мувике ему могла сделать хоть что-то только морта одна, но ей не перло на криты и ебанули мисы. В обычной ситуации хускар бы расклеился с пары ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1112 16 мая 2014 Если будут редко брать то боюсь что у них плохое/упоротое знание игры в целом.В обычной ситуации хускар бы расклеился с пары ударов.Поверь если он будет отхиливатся с доминатора/сатаника и первого скилла то с пары ударов он точно не расклеится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1113 17 мая 2014 чет совсем изи лоу скилл хуесосы отлетают Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1114 17 мая 2014 доиграются со своими еу хабамида, весело, но в таком говненадо тренится, чтобы хотя бы топ 8 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #1115 19 мая 2014 (изменено) почему никто не грацует парней?изи ланы ребята могут дальше играть в марио пати Изменено 19 мая 2014 пользователем FokUAll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1116 19 мая 2014 бля этот стрим ГД студии с нотейлом и сингом лучшее что я видел на твиче #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1117 19 мая 2014 Не ну фнатики молодцы, все три лана перед интом посетят, как бы это на них не сказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #1118 19 мая 2014 Где там даунёнок с кактусом на аватарке? Как дела, выблядун? Грац фнатиков, хорошая практика перед интом будет. И надеюсь, что она будет на пользу. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1119 19 мая 2014 бля этот стрим ГД студии с нотейлом и сингом лучшее что я видел на твичеЕсть вод? Алсо, грач фнатиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1120 19 мая 2014 бля этот стрим ГД студии с нотейлом и сингом лучшее что я видел на твичеЕсть вод? Алсо, грач фнатиков.Да там каждый день эпики.Но самый первый день топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение