IHopeYouDie #41 18 августа 2013 Этому ребенку индиго, который перечитал астрологической хуеты, необходима срочная промывка чакр. В частности - керосиновые клизмы. А дальше уже по результатам. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #42 18 августа 2013 Керосин пиздато пахнет. Немного токсикоман Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #43 18 августа 2013 ахахаххахахахаха бляяяяя русверм, ты мне свою тетку напоминаешь просто один в один своими нравоучениямиу меня живот болит, прекрати, иди уже нахуй :lol: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #45 18 августа 2013 похуй что он хотел пт на па но этоЭТО уже никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #46 18 августа 2013 есть люди, которые слишком много думают. Они вроде бы и не плохие, но общаться с ними невозможно. Но это не про автора он обыкновенный далбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #47 18 августа 2013 глубоко проанализировал мамку автора Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RunFree #48 18 августа 2013 ко мне тут вконтач всякие йоги начали писать по поводу просветления, и в группах спамят какой то славянской хуетой! Это что нашествие изумительных долбаебов началось?! Завязывайте нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #49 18 августа 2013 слушаю церковные хоры@получаю благодать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #50 18 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ZHJFlrXZ3VQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #52 18 августа 2013 музыка, которую лабает верм, в зеркале выглядит как говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #53 18 августа 2013 слушаю музыку которую слушает верм, у меня заебись отражение души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #55 18 августа 2013 Музыка - отражение души, правильно поняв это, можно сделать выводы.Депрессивная музыка = наркотикам = алкоголю = курению.Дает иллюзию счастья, но на самом деле отнимает его, погружая во тьму все глубже и глубже.К депрессивной музыке относится большинство рэпа, часть рока и некоторые другие.Сатана не желает счастья людям, депрессия, уныние и усиление плохого состояния от депрессивной музыки не приведут к истинному счастью или хотя бы к нормальному состоянию.Музыка помогает выбираться быстрее из неприятного состояния себя, ставите медитацию или позитивно-энергичную и будет все ок. Люди пораженные тьмой, приближенные к ним или те, кто ими является скорее всего будут слушать депресняк, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Как можно слушать такое? даже если ты нейтрален, кто будет выбирать уныние? только идиот! или тот кто поражен тьмой. Сатана оплетает человека так, что он не понимает кем является, у него перевернутое мышление становится, но некоторые нормы человеческие он будет соблюдать, т.к. сработают простейшие функции мышления.Не глупо ли слушать уныние во время унылости? Легче станет? ВЫБИРАТЬСЯ НУЖНО ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.Я пообщался с одним человеком и мне вся картина открылась, поэтому решил написать это тут.С темными людьми общаться трудно, да не то что трудно, они сожрут более половины энергии, своим перевернутым мышлением. Пытаться изменить их - огромные усилия нужны, их желание тоже, но у них желание врятли будет, у них же все ок. Все ок? У нормальных и светлых не все ок, а у них все ок. СМЕШНО. Прочитал - вроде понравилось, автора правду говорит, сам не люблю такую депрессивную хрень. Хоть автор и Русверм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #56 18 августа 2013 (изменено) поцаны обьясните, тс реально такой или он тролит? как то не по-себе становиться что долбоебы, которые в такое верят, существуют. Это типо из тех ущербных которые всерьез рассказывают про опыты с воздействием матов на молекулярную структуру воды. Изменено 18 августа 2013 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #57 18 августа 2013 Бляяя чувак старуха мха , да ладно , не думал что кто-либо с пд вообще в теме амбиента и Романа СидороваХуйня для хипстерков Бляяя чувак старуха мха , да ладно , не думал что кто-либо с пд вообще в теме амбиента и Романа СидороваХуйня для хипстерковНихуя себе, эмбиент оказывается хипстеры слушают))) наверное и дарк эмбиент и дрон тоже слушают, это ведь родственные направления. Тупой уебок. Тред, кстати, хуйня. Без обид русверм. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #58 18 августа 2013 толще чем обычно, Верм . слишком толсто :((( Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #59 18 августа 2013 Дарк эмбиент, типа маерор три хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #60 18 августа 2013 От русского рэпа даже сатана бы в депресняк в пал бы))) а так слушаю Металику и у меня все прекрасно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение