Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Музыка - отражение души (глубочайшая аналитика)

Рекомендованные сообщения

Этому ребенку индиго, который перечитал астрологической хуеты, необходима срочная промывка чакр. В частности - керосиновые клизмы. А дальше уже по результатам.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Керосин пиздато пахнет.

Немного токсикоман :nate:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ахахаххахахахаха бляяяяя русверм, ты мне свою тетку напоминаешь просто один в один своими нравоучениями

у меня живот болит, прекрати, иди уже нахуй :lol: :lol: :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

похуй что он хотел пт на па

но это

ЭТО уже никуда

Поделиться сообщением

есть люди, которые слишком много думают. Они вроде бы и не плохие, но общаться с ними невозможно.

Но это не про автора

он обыкновенный далбаёб

Поделиться сообщением

глубоко проанализировал мамку автора

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ко мне тут вконтач всякие йоги начали писать по поводу просветления, и в группах спамят какой то славянской хуетой! Это что нашествие изумительных долбаебов началось?! Завязывайте нахуй

Поделиться сообщением

музыка, которую лабает верм, в зеркале выглядит как говно

Поделиться сообщением

слушаю музыку которую слушает верм, у меня заебись отражение души

Поделиться сообщением

Музыка - отражение души, правильно поняв это, можно сделать выводы.

Депрессивная музыка = наркотикам = алкоголю = курению.

Дает иллюзию счастья, но на самом деле отнимает его, погружая во тьму все глубже и глубже.

К депрессивной музыке относится большинство рэпа, часть рока и некоторые другие.

Сатана не желает счастья людям, депрессия, уныние и усиление плохого состояния от депрессивной музыки не приведут к истинному счастью или хотя бы к нормальному состоянию.

Музыка помогает выбираться быстрее из неприятного состояния себя, ставите медитацию или позитивно-энергичную и будет все ок. Люди пораженные тьмой, приближенные к ним или те, кто ими является скорее всего будут слушать депресняк, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. Как можно слушать такое? даже если ты нейтрален, кто будет выбирать уныние? только идиот! или тот кто поражен тьмой. Сатана оплетает человека так, что он не понимает кем является, у него перевернутое мышление становится, но некоторые нормы человеческие он будет соблюдать, т.к. сработают простейшие функции мышления.

Не глупо ли слушать уныние во время унылости? Легче станет? ВЫБИРАТЬСЯ НУЖНО ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.

Я пообщался с одним человеком и мне вся картина открылась, поэтому решил написать это тут.

С темными людьми общаться трудно, да не то что трудно, они сожрут более половины энергии, своим перевернутым мышлением. Пытаться изменить их - огромные усилия нужны, их желание тоже, но у них желание врятли будет, у них же все ок. Все ок? У нормальных и светлых не все ок, а у них все ок. СМЕШНО.

Прочитал - вроде понравилось, автора правду говорит, сам не люблю такую депрессивную хрень. Хоть автор и Русверм.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

поцаны обьясните, тс реально такой или он тролит? как то не по-себе становиться что долбоебы, которые в такое верят, существуют. Это типо из тех ущербных которые всерьез рассказывают про опыты с воздействием матов на молекулярную структуру воды.

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Бляяя чувак старуха мха , да ладно , не думал что кто-либо с пд вообще в теме амбиента и Романа Сидорова

Хуйня для хипстерков

Бляяя чувак старуха мха , да ладно , не думал что кто-либо с пд вообще в теме амбиента и Романа Сидорова

Хуйня для хипстерков

Нихуя себе, эмбиент оказывается хипстеры слушают))) наверное и дарк эмбиент и дрон тоже слушают, это ведь родственные направления.

Тупой уебок.

Тред, кстати, хуйня. Без обид русверм.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

толще чем обычно, Верм . слишком толсто :(((

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Дарк эмбиент, типа маерор три хдд

Поделиться сообщением

От русского рэпа даже сатана бы в депресняк в пал бы)))

а так слушаю Металику и у меня все прекрасно!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...