Гость 3ADNICA #2161 10 ноября 2014 сколько воды пьешь в день? креатин сколько стоит в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #2162 11 ноября 2014 лан, держите. варикоз или показалось Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2163 11 ноября 2014 что вы ему отвечаете, этот дауненок решил посты тут поднабить чтобы в других разделах постить в чс его кину заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #2164 11 ноября 2014 лан, держите. варикоз или показалось показалось Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2165 11 ноября 2014 что вы ему отвечаете, этот дауненок решил посты тут поднабить чтобы в других разделах постить в чс его кину заебалты мне чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2166 12 ноября 2014 Блудхамер, ебушки воробушкиВ голове сидит идея забить бедро по сатане уже пол годаи тут я задетектил у тебя, это ахуенно Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2168 13 ноября 2014 Бца охуенная штука. Для меня так вообще топ-1.+. Лучшая добавка евар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2169 14 ноября 2014 держите жирного без грудных Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2172 14 ноября 2014 а мне нравитсянемного предплечья отстают, а так супер, не слушай их Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3ADNICA #2173 14 ноября 2014 сделал себе илитную аву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2174 14 ноября 2014 (изменено) Сушится пацанчик. Жирочек то уходит. Скоро пресс будет Изменено 14 ноября 2014 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2175 14 ноября 2014 Скрин из видео, ты шо пидор шоль? На видео то себя записывать голенького Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2176 14 ноября 2014 Это для меня открытие. Лол да так прослеживать прогресс куда лучше, чем фотографироваться в разных позах под разным светом. Прогнал все позы и радуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2177 15 ноября 2014 покажи нам такие случаи, где почки страдали от большого количества белка.Только без всякой хуйни: "ну пацаны там говорили" или "я читал, я знаю". Конкретный линк на конкретный случай, где будет подкреплено анализами.А то развелось теоретиков, начитавшихся википедии.Люди, нахуй одумайтесь, какие блять 3гр белка. Вы закончите на гемодиализе поголовно. Проще говоря, посадите нахуй почки, особенно если жрете курицу каждый день. У меня вся семья - врачи. Такие вот качки приходят пачками. 1,5 максимум. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2178 15 ноября 2014 покажи нам такие случаи, где почки страдали от большого количества белка.Только без всякой хуйни: "ну пацаны там говорили" или "я читал, я знаю". Конкретный линк на конкретный случай, где будет подкреплено анализами.А то развелось теоретиков, начитавшихся википедии.Люди, нахуй одумайтесь, какие блять 3гр белка. Вы закончите на гемодиализе поголовно. Проще говоря, посадите нахуй почки, особенно если жрете курицу каждый день. У меня вся семья - врачи. Такие вот качки приходят пачками. 1,5 максимум.Ребятам на курсе расскажи про 1,5гр. Ещё раз говорю - результаты анализов давайте, иначе это голословие уже надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2179 15 ноября 2014 у мне так брат умер, по 1,8 ел Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2180 15 ноября 2014 Не верю что на пд кто-то по 3 грамма белка на кг способен съедать на постоянке. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение