Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Фотки наших атлетов Т5

Рекомендованные сообщения

Ало, а где ваши фотки ваших успехов в бодибилдинге?)

Поделиться сообщением

3 неделя пошла турик + пропионат. ожидал на много больше эффекта,это я сужу потому как мой друг курсит на анаболе(метан) аха.. набрал +3 кг и подсох. на счет курса - силовые просто космос.

шишка дымится? дрочить чаще стал?

бывает) 

скину потом до и после 

image.php?nick=fortminor

Поделиться сообщением

Как заставить себя делать что-нибудь? Что движет вами когда вы в очередной раз идёте в зал или на турники или делаете что-либо, помогите, как побороть ебучею лень, это такой пиздец...

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне приходится себя заставлять проводить день отдыха без качалки, а ты блядь не можешь жопу поднять и сходить поебашить

СТЫДОБА

Изменено пользователем suez
FoRt_M1NoR и Fetmy Plight понравилось это

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне приходится себя заставлять проводить день отдыха без качалки, а ты блядь не можешь жопу поднять и сходить поебашить

СТЫДОБА

но я такого понятия не знаю как стыд, что блядь такое стыд?

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Как заставить себя делать что-нибудь? Что движет вами когда вы в очередной раз идёте в зал или на турники или делаете что-либо, помогите, как побороть ебучею лень, это такой пиздец...

Нахуй оно тебе надо? Все равно рано или поздно забьешь и откатит к заводским настройкам. Лежи дома и тупа кайфуй.

Поделиться сообщением

ему просто разок нужно бустануться по силовым/объёмам тела

как увидит что чёто лучше становится, так сразу будет дальше идти)

Поделиться сообщением

Что движет вами когда вы в очередной раз идёте в зал или на турники или делаете что-либo

1. Желание не выглядеть как 95% офисных работяг 

2. Понимание что я толстый,даже несмотря что у меня нормальная фигура :fuckyea:

3. Я уже угробил свою спину ЗАБИВ на тренировки. Я не хочу угровить ее до конца и ложится под нож :palevo:

Ты априори не сможешь нихуя сделать с собой если тебе нужны мотивы помимо"надо".Просто встань и пиздуй в зал/на турник. Без мотива. Просто иди и ebash 

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Я чсв и у меня еще и самый хуевый тип фигуры по природе поэтому такое сочетание меня пиздец движет юзать спорт. Но в принципе я им всю жизнь занимался и получаю фан от физ нагрузок.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

​высрал какую хуйню, не читайте

нахуй себя заставлять что-то делать? главное жирным не будь.(ну жирным вообще быть пиздец какой-то, фу блять)

я вот заебался качаться, отдыхаю второй месяц уже. когда захочу тогда и пойду. живот себе от сладостей чуток отрастил, ваще похуй на чье-либо мнение.

заставлять себя что-либо делать, когда жизнь одна. ради чего? качалка тебе здоровья даст? нет, не даст. иди поплавай, на йогу сходи, там здоровье.

заставлять себя ходить в качалку, это просто пиздец. ты будешь приходить в зал без сил, без мотивации, с желанием по скорее съебать домой в постельку. посмотри пару роликов, мотивация качалки и прочая лабуда. понравится, загориться желание - пиздуй в качалку. ну или просто попробуй сходить разок в тренажерку.

я вот знаю себя, позалипаю в комп пару тройку месяцев, попью гиннеса дома. потом заебет это все, и захочется опять драйва с железом под тяжелую музыку.  :yes: еее рооок

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Не вмотивируешься, пока не найдешь мотивацию внутри себя.

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

ну пока на первое время можно единомышленников приплести, как-то с ними кооперироваться и заниматься 

Sundeep понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не вмотивируешься, пока не найдешь мотивацию внутри себя

должен быть моральный дух который горит идти ебашить но блядь его нету просто лень и всё

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH

PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

тут два варианта либо ты дрыщ и ты хочешь набрать мышечной массы, либо ты толстый далбан, который хочет убрать живот - вот лучшая мотивация. А если тебя устраивает твоя фигура, твое здоровье, то и нахуй себя заставлять я смысла не вижу

Изменено пользователем Cleverness
GodSmack понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

вот фотки когда занимался хоть как то от безделия, а сейчас одновренменно и хочу и в то же время поебать совсем , хотя понимаю что заплываю ебаным жиром

71f44180beabafb9cbd8121f21b6b73e.jpg

29e9c690f16f6e51a1a88f2c4bd524b8.jpg

PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

в каких войсках служил позер ебаный, или просто по кайфу камуфляж носить падла блядь, честь отдал быстро

Mayhem, Sympathy, mrspok407 и 3 другим понравилось это

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

в каких войсках служил позер ебаный, или просто по кайфу камуфляж носить падла блядь, честь отдал быстро

по смешнее придумай что-нибудь мега рофлер

PUPPEY

Поделиться сообщением

я думал ты сагришься

Поделиться сообщением

я думал ты сагришься

агриться в нете? бля это 2010 год вроде опаздал ты не много с этими байтами 

PUPPEY

Поделиться сообщением

(изменено)

а по существу хочу сказать, как можно лениться на реализацию самого себя? Это же ахуенно когда ты совершенствуешься и учишься чему то каждый день, кто то выше сказал же, что жизнь один раз дана, так хулить сидеть и лениться то, нужно мутить че то, не обязательно в качалку же ходить, можно и другим каким то спортом интересным заняться, никогда не поздно учиться короче

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...