Sympathy #3861 24 мая 2017 Ало, а где ваши фотки ваших успехов в бодибилдинге?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoRt_M1NoR #3862 25 мая 2017 3 неделя пошла турик + пропионат. ожидал на много больше эффекта,это я сужу потому как мой друг курсит на анаболе(метан) аха.. набрал +3 кг и подсох. на счет курса - силовые просто космос. шишка дымится? дрочить чаще стал? бывает) скину потом до и после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3863 25 мая 2017 Как заставить себя делать что-нибудь? Что движет вами когда вы в очередной раз идёте в зал или на турники или делаете что-либо, помогите, как побороть ебучею лень, это такой пиздец... Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3864 25 мая 2017 (изменено) Мне приходится себя заставлять проводить день отдыха без качалки, а ты блядь не можешь жопу поднять и сходить поебашитьСТЫДОБА Изменено 25 мая 2017 пользователем suez FoRt_M1NoR и Fetmy Plight понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3865 25 мая 2017 (изменено) Мне приходится себя заставлять проводить день отдыха без качалки, а ты блядь не можешь жопу поднять и сходить поебашитьСТЫДОБАно я такого понятия не знаю как стыд, что блядь такое стыд? Изменено 25 мая 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3866 25 мая 2017 Как заставить себя делать что-нибудь? Что движет вами когда вы в очередной раз идёте в зал или на турники или делаете что-либо, помогите, как побороть ебучею лень, это такой пиздец... Нахуй оно тебе надо? Все равно рано или поздно забьешь и откатит к заводским настройкам. Лежи дома и тупа кайфуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3867 25 мая 2017 ему просто разок нужно бустануться по силовым/объёмам телакак увидит что чёто лучше становится, так сразу будет дальше идти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3868 25 мая 2017 Что движет вами когда вы в очередной раз идёте в зал или на турники или делаете что-либo 1. Желание не выглядеть как 95% офисных работяг 2. Понимание что я толстый,даже несмотря что у меня нормальная фигура 3. Я уже угробил свою спину ЗАБИВ на тренировки. Я не хочу угровить ее до конца и ложится под нож Ты априори не сможешь нихуя сделать с собой если тебе нужны мотивы помимо"надо".Просто встань и пиздуй в зал/на турник. Без мотива. Просто иди и ebash Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3869 25 мая 2017 Я чсв и у меня еще и самый хуевый тип фигуры по природе поэтому такое сочетание меня пиздец движет юзать спорт. Но в принципе я им всю жизнь занимался и получаю фан от физ нагрузок. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3870 25 мая 2017 (изменено) Как заставить себя делать что-нибудь? Что движет вами когда вы в очередной раз идёте в зал или на турники или делаете что-либо, помогите, как побороть ебучею лень, это такой пиздец... высрал какую хуйню, не читайтенахуй себя заставлять что-то делать? главное жирным не будь.(ну жирным вообще быть пиздец какой-то, фу блять) я вот заебался качаться, отдыхаю второй месяц уже. когда захочу тогда и пойду. живот себе от сладостей чуток отрастил, ваще похуй на чье-либо мнение.заставлять себя что-либо делать, когда жизнь одна. ради чего? качалка тебе здоровья даст? нет, не даст. иди поплавай, на йогу сходи, там здоровье.заставлять себя ходить в качалку, это просто пиздец. ты будешь приходить в зал без сил, без мотивации, с желанием по скорее съебать домой в постельку. посмотри пару роликов, мотивация качалки и прочая лабуда. понравится, загориться желание - пиздуй в качалку. ну или просто попробуй сходить разок в тренажерку.я вот знаю себя, позалипаю в комп пару тройку месяцев, попью гиннеса дома. потом заебет это все, и захочется опять драйва с железом под тяжелую музыку. еее рооок Изменено 25 мая 2017 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #3871 25 мая 2017 Не вмотивируешься, пока не найдешь мотивацию внутри себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3872 25 мая 2017 ну пока на первое время можно единомышленников приплести, как-то с ними кооперироваться и заниматься Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3873 25 мая 2017 (изменено) Не вмотивируешься, пока не найдешь мотивацию внутри себядолжен быть моральный дух который горит идти ебашить но блядь его нету просто лень и всё Изменено 25 мая 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3874 25 мая 2017 (изменено) тут два варианта либо ты дрыщ и ты хочешь набрать мышечной массы, либо ты толстый далбан, который хочет убрать живот - вот лучшая мотивация. А если тебя устраивает твоя фигура, твое здоровье, то и нахуй себя заставлять я смысла не вижу Изменено 25 мая 2017 пользователем Cleverness GodSmack понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3875 25 мая 2017 вот фотки когда занимался хоть как то от безделия, а сейчас одновренменно и хочу и в то же время поебать совсем , хотя понимаю что заплываю ебаным жиром Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3876 25 мая 2017 (изменено) в каких войсках служил позер ебаный, или просто по кайфу камуфляж носить падла блядь, честь отдал быстро Изменено 25 мая 2017 пользователем Cleverness Mayhem, Sympathy, mrspok407 и 3 другим понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3877 25 мая 2017 в каких войсках служил позер ебаный, или просто по кайфу камуфляж носить падла блядь, честь отдал быстропо смешнее придумай что-нибудь мега рофлер Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3878 25 мая 2017 я думал ты сагришься Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3879 25 мая 2017 я думал ты сагришьсяагриться в нете? бля это 2010 год вроде опаздал ты не много с этими байтами Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3880 25 мая 2017 (изменено) а по существу хочу сказать, как можно лениться на реализацию самого себя? Это же ахуенно когда ты совершенствуешься и учишься чему то каждый день, кто то выше сказал же, что жизнь один раз дана, так хулить сидеть и лениться то, нужно мутить че то, не обязательно в качалку же ходить, можно и другим каким то спортом интересным заняться, никогда не поздно учиться короче Изменено 25 мая 2017 пользователем Cleverness Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение