D-Light #1821 24 апреля 2014 (изменено) короч у меня были тарибли со здоровьем и вообще было не до зала и в итоге 5 месяцев где-то я был в инактивесейчас месяц восстанавливаюсь, все заебись, только жирок пока никуда деть :DКАРОЧ Я ПАВЕРЛИФТЕР )))))))))))))))) Изменено 24 апреля 2014 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1822 24 апреля 2014 Сейчас фитоняш тебе напишет, что ты ахуенно выглядишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1823 24 апреля 2014 де не, это не жир прост водички чуть-чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1824 24 апреля 2014 кажется что бицуха 40+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1825 24 апреля 2014 И массы чистой сотка минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1827 24 апреля 2014 хуёво подмыхи не брить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1828 24 апреля 2014 (изменено) Какие же вы все ахуенные Приветы Урсе, Кокосику, 101-му, разору(может быть), жирненькому мотросу, моему любимому Кирюше, Лухатику офкс, вувкам(если он тут еще сидит, офк), Сандиииипу, Эльмандеру, Интернейшнлу, Андиеру, Зиму!!! Вы все ахуенные, многие новички тоже.Хуярьте! Изменено 24 апреля 2014 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1830 24 апреля 2014 Жи есть Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1831 24 апреля 2014 (изменено) 17.04. 24.04. :trollface: Изменено 24 апреля 2014 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOKOSIK- #1832 25 апреля 2014 17.04. 24.04. :trollface:так, ну ты себе купил еще одни очки и начал курить :trollface: Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1833 25 апреля 2014 Зем, норм набрал. Уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1834 25 апреля 2014 письку как вырастил? Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1835 25 апреля 2014 у тебя сосок потёк((( всё от пратиинов ! Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1836 25 апреля 2014 короч у меня были тарибли со здоровьем и вообще было не до зала и в итоге 5 месяцев где-то я был в инактивесейчас месяц восстанавливаюсь, все заебись, только жирок пока никуда деть :DКАРОЧ Я ПАВЕРЛИФТЕР ))))))))))))))))лол длайт это ваабще ты ? лица нифига не видно каким фигом ты таким массивным стал ты типо ешь дохера или ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1837 25 апреля 2014 короч у меня были тарибли со здоровьем и вообще было не до зала и в итоге 5 месяцев где-то я был в инактивесейчас месяц восстанавливаюсь, все заебись, только жирок пока никуда деть :DКАРОЧ Я ПАВЕРЛИФТЕР ))))))))))))))))лол длайт это ваабще ты ? лица нифига не видно каким фигом ты таким массивным стал ты типо ешь дохера или ?????????я офкда бля, я же говорю, пришел в зал пухловатым (ну хуль тут без режима 5 месяцев с моей-то генетикой), силовые и тд. ясное дело тож слиты были, поэтому прияныл решение не сбрасывать до след лета (хотя у меня сборы месяц летом, чую там уйдет много)В итоге сейчас полтора месяца восстанавливаюсь (сейчас вроде 6 неделя закончилась у меня) Ясное дело там мышечная память, все дела, силовые и масска быстро восстанавливается. Треню сейчас в высоко интенсивном режиме (суперсеты, трисеты, дропсеты и тд.) грудь, спина, руки, дельты+ноги через неделю.Жру много.Кто-то писал про биц, ну так у меня руки 40+, все правильно Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1838 25 апреля 2014 17.04. 24.04. :trollface:так, ну ты себе купил еще одни очки и начал курить :trollface: еще машину и трусы купил!приглядись)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1839 25 апреля 2014 Есть инфа, что у мамаши фитоняша бицуха 60+И масса за две сотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1840 25 апреля 2014 ты почему такой опущенный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение