Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

25.

Самая сложная роль?

Рекомендованные сообщения

сфа с момом не оценит твоя комиссия или оценит?

как они будут оценивать?

кажется я знаю! по крипстату? или по к\д в ссаном пабе.

или же все таки 1х1?

откуда же ты знаешь? я пока не придерживаюсь никаких вариантов, это все оговорить можно, как вариант - можно найти тебе сильного соперника 1х1, которого ты победишь сфом с момом, справедливо?

1х1 ты еблан?

может я на лесниках и саппортах играю, а ты мне предлагаешь 1х1.

какой из тебя дотер, если ты судишь по 1х1 :avtorklif:

Поделиться сообщением

о, еще и сообщения редактишь, ссышь верм? то, что основная масса с пд ответит нормально на вопрос, не значит что они лучше тебя играют в доту, оно не сильно зависит друг от друга, есть абсолютно перекрытые ребята, которые хорошо задротят на определенных героях, а проверять мне затем, чтобы унизить тебя, и удалить с пд, в принципе, фо фан.

сфа с момом не оценит твоя комиссия или оценит?

как они будут оценивать?

кажется я знаю! по крипстату? или по к\д в ссаном пабе.

или же все таки 1х1?

откуда же ты знаешь? я пока не придерживаюсь никаких вариантов, это все оговорить можно, как вариант - можно найти тебе сильного соперника 1х1, которого ты победишь сфом с момом, справедливо?

1х1 ты еблан?

может я на лесниках и саппортах играю, а ты мне предлагаешь 1х1.

какой из тебя дотер, если ты судишь по 1х1 :avtorklif:

не вырывай из контекста, я расценил 1х1 как твое предложение, если бы ты умел нормально пользоваться знаками пунктуации такого бы не было, и изначально я сказал что все можно оговорить.

Поделиться сообщением

пиздец русверм отбитый

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

о, еще и сообщения редактишь, ссышь верм? то, что основная масса с пд ответит нормально на вопрос, не значит что они лучше тебя играют в доту, оно не сильно зависит друг от друга, есть абсолютно перекрытые ребята, которые хорошо задротят на определенных героях, а проверять мне затем, чтобы унизить тебя, и удалить с пд, в принципе, фо фан.

сначала удали себе раковые клетки мозга, потом уже можно будет с тобой о чем-то договариваться.

бля лучше не делай этого, я плохого не желал и не хочу чтобы ты остался без мозга!

абсолютно перекрытые это кто, назови по никам?

только давай ответ четко, не как я, ты же лучше меня.

вот и докажи что лучше.

я отвечал на твои вопросы, ты ответь на мои.

Поделиться сообщением

сначала удали себе раковые клетки мозга, потом уже можно будет с тобой о чем-то договариваться.

бля лучше не делай этого, я плохого не желал и не хочу чтобы ты остался без мозга!

абсолютно перекрытые это кто, назови по никам?

только давай ответ четко, не как я, ты же лучше меня.

вот и докажи что лучше.

я отвечал на твои вопросы, ты ответь на мои.

ты отвечал на мои вопросы? покажи конкретный ответ на вопрос, который я задал дохуя раз и я отвечу тебе сразу, назову 3 ника, как минимум. и еще раз: ты ссышь играть по условиям независимой комиссии на удаление с пд, правильно?

Поделиться сообщением

короче тема - говно

кикотрт - очередняра из паблика

все профессии нужны, все профессии важны

очередняра или нет хз

но насчет того что в пабе доты нет он прав.

Поделиться сообщением

я лучше сдамся сразу, чем буду играть по твоим правилам.

считай что ты победил, я дно и чсв.

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще любой мид герой может за счет оверлвла и оверфарма просто бегать ебать карту в соло без всяких поддержек (ТАЩИТЬ ИГРУШКУ :subj:),

Чувак, да это же инфа. Срочно скинь ее VP, NAVI и .т.д. А то они что-то этого не делают. План же прост. Если выигрываешь мид ( А Денди в 80%-х игр его вроде как выигрывает). Ему просто надо идти и соло убивать всю вражескую тиму. Ппц, срочно пиши ему, а то, я подозреваю, он не знает((( исходя из того что он это ни разу не делал. Надо же исправлять ситуацию!

Денди в 80% игр выигрывает мид? :huyase:

Кажется, мы в разных вселенных обитаем

В данном обсуждении цифра не имеет значения. Я с калькулятором %-т побед не считал так что спорить не буду.

Изменено пользователем kikotrt

Поделиться сообщением

но ведь он победил :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

победил без борьбы, я не пришел на матч, посчитав это идиотизмом, меня дисквалифицировали из его лиги.

я этому очень рад! теперь он меня не любит.

Поделиться сообщением

правила не мои, а ребят, которых мы тут соберем, и когда я говорю что все можно оговорить, я это и имею в виду, т.е. если ты приведешь нормальные критерии и аргументы, то спорить никто не будет, но ты боишься это сделать, равно как и боишься ответить на вопрос, вместо этого съезжаешь и отговариваешься, где же глубокое мышление и понимание сути вещей?

победил без борьбы, я не пришел на матч, посчитав это идиотизмом, меня дисквалифицировали из его лиги.

я этому очень рад! теперь он меня не любит.

вот тут, верм, ты опять же, пиздатейше ошибаешься, теперь я тебя очень люблю, ты теперь один из моих любимых персонажей на пд.

Поделиться сообщением

(изменено)

правила не мои, а ребят, которых мы тут соберем, и когда я говорю что все можно оговорить, я это и имею в виду, т.е. если ты приведешь нормальные критерии и аргументы, то спорить никто не будет, но ты боишься это сделать, равно как и боишься ответить на вопрос, вместо этого съезжаешь и отговариваешься, где же глубокое мышление и понимание сути вещей?

я думаю ты все же скоро перейдешь с уровня веточки, до уровня обсервера, который будет видеть всю ситуацию, такую какая она есть и наслаждаться процессом с более высокого полета птицы, там и какашек меньше прилетит, ибо шанс словить ее мизерный, это тут на земле птички гадят, чем выше летишь, тем меньше птичек над тобой.

выше уровня обсервера создатель\творец\идейщик, которых на пд прилично, я думаю ты скоро попадешься под влияние создателей и будешь на уровне земли ловить какашки.

кто осилит смысл, тот про.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Хардкерри самая сложная и ответственная роль

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

^ты не в теме чувак.

Поделиться сообщением

Хуй соси

Самая сложная и ответственная роль у того, у кого больше всего ресурсов

в 80% играх это фармила

в остальных 20 это либо хардеры типа фуриона, медведя, либо мид

ВСЕ

ХУЙ СОСИ ГУБОЙ ТРЯСИ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

верм, со всей серьезностью заявляю что я создатель создателей и все создатели на пд для меня не более чем говно птичек, которые гадят на земле, потому что я шире и глубже мыслю и твои масштабы ничтожны по сравнению с моими, ты не дошел даже до уровня веточки создателей, и паришь наравне с птичками в узких рамках. кто поймет смысл тот про.

уйди, это теперь тема меня и верма.

Поделиться сообщением

как вообще можно читать посты этого долбоеба?

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

Хуй соси

Самая сложная и ответственная роль у того, у кого больше всего ресурсов

в 80% играх это фармила

в остальных 20 это либо хардеры типа фуриона, медведя, либо мид

ВСЕ

ХУЙ СОСИ ГУБОЙ ТРЯСИ

АХАХАха пишу же ты не в теме.

Поделиться сообщением

верм, со всей серьезностью заявляю что я создатель создателей и все создатели на пд для меня не более чем говно птичек, которые гадят на земле, потому что я шире и глубже мыслю и твои масштабы ничтожны по сравнению с моими, ты не дошел даже до уровня веточки создателей, и паришь наравне с птичками в узких рамках. кто поймет смысл тот про.

уйди, это теперь тема меня и верма.

правильно, верно мыслишь, он тут лишний :zloy:

в секту пойдешь к нам?

воуч синяя аура+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...