Rus|Verm #321 20 августа 2013 сфа с момом не оценит твоя комиссия или оценит?как они будут оценивать?кажется я знаю! по крипстату? или по к\д в ссаном пабе.или же все таки 1х1?откуда же ты знаешь? я пока не придерживаюсь никаких вариантов, это все оговорить можно, как вариант - можно найти тебе сильного соперника 1х1, которого ты победишь сфом с момом, справедливо?1х1 ты еблан?может я на лесниках и саппортах играю, а ты мне предлагаешь 1х1.какой из тебя дотер, если ты судишь по 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #322 20 августа 2013 о, еще и сообщения редактишь, ссышь верм? то, что основная масса с пд ответит нормально на вопрос, не значит что они лучше тебя играют в доту, оно не сильно зависит друг от друга, есть абсолютно перекрытые ребята, которые хорошо задротят на определенных героях, а проверять мне затем, чтобы унизить тебя, и удалить с пд, в принципе, фо фан. сфа с момом не оценит твоя комиссия или оценит?как они будут оценивать?кажется я знаю! по крипстату? или по к\д в ссаном пабе.или же все таки 1х1?откуда же ты знаешь? я пока не придерживаюсь никаких вариантов, это все оговорить можно, как вариант - можно найти тебе сильного соперника 1х1, которого ты победишь сфом с момом, справедливо?1х1 ты еблан?может я на лесниках и саппортах играю, а ты мне предлагаешь 1х1.какой из тебя дотер, если ты судишь по 1х1 не вырывай из контекста, я расценил 1х1 как твое предложение, если бы ты умел нормально пользоваться знаками пунктуации такого бы не было, и изначально я сказал что все можно оговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #323 20 августа 2013 пиздец русверм отбитый Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #324 20 августа 2013 о, еще и сообщения редактишь, ссышь верм? то, что основная масса с пд ответит нормально на вопрос, не значит что они лучше тебя играют в доту, оно не сильно зависит друг от друга, есть абсолютно перекрытые ребята, которые хорошо задротят на определенных героях, а проверять мне затем, чтобы унизить тебя, и удалить с пд, в принципе, фо фан.сначала удали себе раковые клетки мозга, потом уже можно будет с тобой о чем-то договариваться.бля лучше не делай этого, я плохого не желал и не хочу чтобы ты остался без мозга!абсолютно перекрытые это кто, назови по никам?только давай ответ четко, не как я, ты же лучше меня.вот и докажи что лучше.я отвечал на твои вопросы, ты ответь на мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #325 20 августа 2013 о, еще и сообщения редактишь, ссышь верм? то, что основная масса с пд ответит нормально на вопрос, не значит что они лучше тебя играют в доту, оно не сильно зависит друг от друга, есть абсолютно перекрытые ребята, которые хорошо задротят на определенных героях, а проверять мне затем, чтобы унизить тебя, и удалить с пд, в принципе, фо фан.сначала удали себе раковые клетки мозга, потом уже можно будет с тобой о чем-то договариваться.бля лучше не делай этого, я плохого не желал и не хочу чтобы ты остался без мозга!абсолютно перекрытые это кто, назови по никам?только давай ответ четко, не как я, ты же лучше меня.вот и докажи что лучше.я отвечал на твои вопросы, ты ответь на мои.ты отвечал на мои вопросы? покажи конкретный ответ на вопрос, который я задал дохуя раз и я отвечу тебе сразу, назову 3 ника, как минимум. и еще раз: ты ссышь играть по условиям независимой комиссии на удаление с пд, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #326 20 августа 2013 короче тема - говнокикотрт - очередняра из пабликавсе профессии нужны, все профессии важныочередняра или нет хзно насчет того что в пабе доты нет он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #327 20 августа 2013 я лучше сдамся сразу, чем буду играть по твоим правилам.считай что ты победил, я дно и чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikotrt #328 20 августа 2013 (изменено) а еще любой мид герой может за счет оверлвла и оверфарма просто бегать ебать карту в соло без всяких поддержек (ТАЩИТЬ ИГРУШКУ ),Чувак, да это же инфа. Срочно скинь ее VP, NAVI и .т.д. А то они что-то этого не делают. План же прост. Если выигрываешь мид ( А Денди в 80%-х игр его вроде как выигрывает). Ему просто надо идти и соло убивать всю вражескую тиму. Ппц, срочно пиши ему, а то, я подозреваю, он не знает((( исходя из того что он это ни разу не делал. Надо же исправлять ситуацию!Денди в 80% игр выигрывает мид? Кажется, мы в разных вселенных обитаемВ данном обсуждении цифра не имеет значения. Я с калькулятором %-т побед не считал так что спорить не буду. Изменено 20 августа 2013 пользователем kikotrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #329 20 августа 2013 но ведь он победил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #330 20 августа 2013 победил без борьбы, я не пришел на матч, посчитав это идиотизмом, меня дисквалифицировали из его лиги.я этому очень рад! теперь он меня не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #331 20 августа 2013 я лучше сдамся сразу, чем буду играть по твоим правилам.считай что ты победил, я дно и чсв.правила не мои, а ребят, которых мы тут соберем, и когда я говорю что все можно оговорить, я это и имею в виду, т.е. если ты приведешь нормальные критерии и аргументы, то спорить никто не будет, но ты боишься это сделать, равно как и боишься ответить на вопрос, вместо этого съезжаешь и отговариваешься, где же глубокое мышление и понимание сути вещей? победил без борьбы, я не пришел на матч, посчитав это идиотизмом, меня дисквалифицировали из его лиги.я этому очень рад! теперь он меня не любит.вот тут, верм, ты опять же, пиздатейше ошибаешься, теперь я тебя очень люблю, ты теперь один из моих любимых персонажей на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #332 20 августа 2013 (изменено) я лучше сдамся сразу, чем буду играть по твоим правилам.считай что ты победил, я дно и чсв.правила не мои, а ребят, которых мы тут соберем, и когда я говорю что все можно оговорить, я это и имею в виду, т.е. если ты приведешь нормальные критерии и аргументы, то спорить никто не будет, но ты боишься это сделать, равно как и боишься ответить на вопрос, вместо этого съезжаешь и отговариваешься, где же глубокое мышление и понимание сути вещей?я думаю ты все же скоро перейдешь с уровня веточки, до уровня обсервера, который будет видеть всю ситуацию, такую какая она есть и наслаждаться процессом с более высокого полета птицы, там и какашек меньше прилетит, ибо шанс словить ее мизерный, это тут на земле птички гадят, чем выше летишь, тем меньше птичек над тобой.выше уровня обсервера создатель\творец\идейщик, которых на пд прилично, я думаю ты скоро попадешься под влияние создателей и будешь на уровне земли ловить какашки.кто осилит смысл, тот про. Изменено 20 августа 2013 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #333 20 августа 2013 Хардкерри самая сложная и ответственная роль link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #335 20 августа 2013 Хуй соси Самая сложная и ответственная роль у того, у кого больше всего ресурсов в 80% играх это фармила в остальных 20 это либо хардеры типа фуриона, медведя, либо мид ВСЕ ХУЙ СОСИ ГУБОЙ ТРЯСИ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #336 20 августа 2013 верм, со всей серьезностью заявляю что я создатель создателей и все создатели на пд для меня не более чем говно птичек, которые гадят на земле, потому что я шире и глубже мыслю и твои масштабы ничтожны по сравнению с моими, ты не дошел даже до уровня веточки создателей, и паришь наравне с птичками в узких рамках. кто поймет смысл тот про. Хардкерри самая сложная и ответственная рольуйди, это теперь тема меня и верма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #337 20 августа 2013 как вообще можно читать посты этого долбоеба? #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #338 20 августа 2013 Хуй сосиСамая сложная и ответственная роль у того, у кого больше всего ресурсовв 80% играх это фармилав остальных 20 это либо хардеры типа фуриона, медведя, либо мидВСЕХУЙ СОСИ ГУБОЙ ТРЯСИАХАХАха пишу же ты не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #339 20 августа 2013 авторитетно заявляю, что самая сложная роль - лесник\семи сап Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #340 20 августа 2013 верм, со всей серьезностью заявляю что я создатель создателей и все создатели на пд для меня не более чем говно птичек, которые гадят на земле, потому что я шире и глубже мыслю и твои масштабы ничтожны по сравнению с моими, ты не дошел даже до уровня веточки создателей, и паришь наравне с птичками в узких рамках. кто поймет смысл тот про. Хардкерри самая сложная и ответственная рольуйди, это теперь тема меня и верма.правильно, верно мыслишь, он тут лишний в секту пойдешь к нам?воуч синяя аура+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение