Вася #281 4 декабря 2013 Зато мидасфейу или можно как-то себе такое сделать? :pray: :pray:по сабжу, я тут подумал, что по-сути мидас никому не является кор артефактом, а игры пиздец затягиваетможет его удалить нахуй из доты? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #282 4 декабря 2013 Не фейк конечноhttp://dev.dota2.com/showthread.php?t=48518В доте кроме мидаса много что затягивает, например существование китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #283 4 декабря 2013 Не фейк конечноhttp://dev.dota2.com...ead.php?t=48518В доте кроме мидаса много что затягивает, например существование китайцевможешь сам чутка расписать, как это ставитсяпо этому гайду не получилось хз (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #284 4 декабря 2013 Нравится Мидас теперь только на од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #285 4 декабря 2013 встало :pray: :pray:Я БЫ ТЕБЕ ДАЛСПАСИБО (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #286 4 декабря 2013 (изменено) Надо тоже поставить Мидас из первой доты просто преич Изменено 4 декабря 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #287 5 декабря 2013 Мидас тема dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #288 6 декабря 2013 мне мидас больше за эксп нравится, на некоторых героях те же 30 ас доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #289 6 декабря 2013 Ну вообще если есть возможность и ситуация позволяет, то неплохой айтем, около 17 минут окупается, ас, +эксп :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #290 6 декабря 2013 (изменено) мидас окупается тогда, когда ты не умираешь после его покупки во всех остальных случаях к покупке 6 брасеров Изменено 6 декабря 2013 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #291 6 декабря 2013 все покупаю, потому-что модно, даже на аме покупаю вместо бфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #292 7 декабря 2013 (изменено) Из последних тенденций в про играх, в ММ начали собирать слишком часто, начиная от банальных фурионах с думами и заканчивая аа и кунками причем мудакам совершенно не важно на какой минуте они его покупают и в каком они при этом говне у них есть самоцель купить мидас. Изменено 7 декабря 2013 пользователем MaksimKa^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #293 7 декабря 2013 А чё иконки скиллов не из 1й доты и дота не 1я а 2я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #294 7 декабря 2013 мидас окупается тогда, когда ты не умираешь после его покупки во всех остальных случаях к покупке 6 брасеров ну конечно не окупится, если ты фидишь. А лучше его просто по кд юзать на толстых мобов и всё Из последних тенденций в про играх, в ММ начали собирать слишком часто, начиная от банальных фурионах с думами и заканчивая аа и кунками причем мудакам совершенно не важно на какой минуте они его покупают и в каком они при этом говне у них есть самоцель купить мидас.Из последних тенденций в про играх, в ММ начали собирать слишком часто, начиная от банальных фурионах с думами и заканчивая аа и кунками причем мудакам совершенно не важно на какой минуте они его покупают и в каком они при этом говне у них есть самоцель купить мидас. Смке мидас Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #295 7 декабря 2013 Да блять не когда на инвокере с экзортом не покупался мидас офк -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #297 7 декабря 2013 Удалить мидас нахуй из доты скорее Фрог введет какое-нибудь правило, уменьшающее общий профит. Вроде общего кд на все мидасы у тиммейтов. то ли маелсторм, то ли нс сегодня инфу палил в стриме. хотя идея сама по себе хуевая Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #298 7 декабря 2013 Я б чего-нить вроде такого сделал:Hand of Midas- Recipe gold cost decreased from 1400 to 1100- Now upgradeable Lvl 1:- AS bonus decreased from 30 to 20- Gold gain decreased from 190 to 100- EXP gain decreased from 2.5x to 1.8xLvl 2:- AS bonus increased from 30 to 40- Gold gain increased from 190 to 210- EXP gain increased from 2.5x to 2.7x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #299 7 декабря 2013 и получил бы еще больше мидасов в каждой игре Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #300 7 декабря 2013 Я б чего-нить вроде такого сделал:Hand of Midas- Recipe gold cost decreased from 1400 to 1100- Now upgradeableLvl 1:- AS bonus decreased from 30 to 20- Gold gain decreased from 190 to 100- EXP gain decreased from 2.5x to 1.8xLvl 2:- AS bonus increased from 30 to 40- Gold gain increased from 190 to 210- EXP gain increased from 2.5x to 2.7x Я бы нет. Имбаво dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение