Havoc[K.O] #321 8 декабря 2013 нахуя смке мидас? нахуя смке мидас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #322 8 декабря 2013 ' timestamp='1386505215' post='12396719']нахуя смке мидас? нахуя смке мидас? умер - а на варды денежка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #323 8 декабря 2013 хз пару раз уже сыграл на слугах с мидасами, в том числе и на цмке, рили охуенно же, чутку лес пофармил, пороамил, собрал мидас, бабки на варды и прочее всегда есть, раньше часто просто не было денег. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #324 8 декабря 2013 (изменено) раньше собирал мидасы на всех героев (рили на всех)от винрейта тошнилосейчас все собирают мидасы и у меня бомбит с даунов, покупающих мидасы на джагере антимаге сфе потме и других керичах, хотя стоят 1х1 и могут купить себе разные фейзы птшки боттлы базилу и просто выиграть свой лайнанскильный сброд ' timestamp='1386505215' post='12396719']нахуя смке мидас? нахуя смке мидас?цмка один из лучших героев для покупки мидаса по причине того, что он не имеет возможности фармить по ходу игрыа купил мидас, можешь быть во всех драках, умирать первым, денежка все равно будет капать, имея 20 крипов на 50 иметь 3 слота Изменено 8 декабря 2013 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #325 8 декабря 2013 чтоблядь? она колбой по-царски фармит лес, с хуя ли. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #326 8 декабря 2013 (изменено) раньше собирал мидасы на всех героев (рили на всех)от винрейта тошнилосейчас все собирают мидасы и у меня бомбит с даунов, покупающих мидасы на джагере антимаге сфе потме и других керичах, хотя стоят 1х1 и могут купить себе разные фейзы птшки боттлы базилу и просто выиграть свой лайнанскильный сброд ' timestamp='1386505215' post='12396719']нахуя смке мидас? нахуя смке мидас?цмка один из лучших героев для покупки мидаса по причине того, что он не имеет возможности фармить по ходу игрыа купил мидас, можешь быть во всех драках, умирать первым, денежка все равно будет капать, имея 20 крипов на 50 иметь 3 слота Не по той причине, а потому ,что может помогать со 2го лвла своей аурой, не отходя от пачки крипов, которую стакает и фармит.Судя твоей логике , у лионов, рубиков, виспов, визажей - поголовно должны быть мидасы ,ведь они не фармят по ходу игры. Скажу даже больше:Рубик может также как и цмка стоять и стакать крипов , при этом закидывая постоянно 1 большого наверх , и с соулрингом это всё зафармив , это ни чуть не хуже того что делает цмка , но почему-то так никто не делает , т.к. рубик в лесу не помогает своей команде. Изменено 8 декабря 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #327 8 декабря 2013 чтоблядь? она колбой по-царски фармит лес, с хуя ли.ну удачи тебе фармить лес на цмке после 30 минуты игры. раньше собирал мидасы на всех героев (рили на всех)от винрейта тошнилосейчас все собирают мидасы и у меня бомбит с даунов, покупающих мидасы на джагере антимаге сфе потме и других керичах, хотя стоят 1х1 и могут купить себе разные фейзы птшки боттлы базилу и просто выиграть свой лайнанскильный сброд ' timestamp='1386505215' post='12396719']нахуя смке мидас? нахуя смке мидас?цмка один из лучших героев для покупки мидаса по причине того, что он не имеет возможности фармить по ходу игрыа купил мидас, можешь быть во всех драках, умирать первым, денежка все равно будет капать, имея 20 крипов на 50 иметь 3 слота Не по той причине, а потому ,что может помогать со 2го лвла своей аурой, не отходя от пачки крипов, которую стакает и фармит.Судя твоей логике , у лионов, рубиков, виспов, визажей - поголовно должны быть мидасы ,ведь они не фармят по ходу игры.ну дасам им собираюи почти все про игроки им собирают Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #328 8 декабря 2013 (изменено) чтоблядь? она колбой по-царски фармит лес, с хуя ли.ну удачи тебе фармить лес на цмке после 30 минуты игры.а с хуя ты меня в условия ставишь 30+ минуты игры, там уже совсем другие расклады и на варды голд всегда найду. Тебе выше правильно написали, про цмку фарм леса\помощь аурой лайну. Какой вообще фарм на 30+ минуте игры, если там замесы\вардинг\девардинг. Такой хуевый проблема в основном была в мидгейме, если тима сосёт или расклад просто не в вашу пользу(аля отжим большей части карты под фарм противником), вот в этой ситуации мидас спасает, в остальных- делает уже зажиточным) Изменено 8 декабря 2013 пользователем EgoManiac sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #329 8 декабря 2013 ну вот ты подумайкак ты сделаешь бкб\хекс\линку или еще какую-то полезность в лейте?Или ты хочешь быть цмкой аля ванскор с пт и брайсером на 40 минуте? можешь даже не спорить со мной тем более цмка может себе позволить нафармить этот мидас к 10 минуте Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #330 8 декабря 2013 (изменено) ну вот ты подумайкак ты сделаешь бкб\хекс\линку или еще какую-то полезность в лейте?Или ты хочешь быть цмкой аля ванскор с пт и брайсером на 40 минуте? можешь даже не спорить со мной Цмка с мидасом профит только тогда , когда ты уверен что за тобой в лес не прийдут и твой керри без тебя , до ~6 минуты , сможет обойтись.Почему , по такой же логике , по кд не собирают дсу\бру\энигме\тинкеру мидасы ? они тоже хорошо и эффективно фармят лес , и им тоже будет полезно бегать уверенным в том , что у них есть стабильное золото. Да всё просто - цмке не нужен слот для драк , ей всего лишь сапог нужен , а эти ребята что я назвал, без основного слота не смогут драться. Изменено 8 декабря 2013 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #331 8 декабря 2013 ну вот ты подумайкак ты сделаешь бкб\хекс\линку или еще какую-то полезность в лейте?Или ты хочешь быть цмкой аля ванскор с пт и брайсером на 40 минуте? можешь даже не спорить со мной Цмка с мидасом профит только тогда , когда ты уверен что за тобой в лес не прийдут и твоей керри без тебя , до ~6 минуты , сможет обойтись.Почему , по такой же логике , по кд не собирают дсу\бру\энигме\тинкеру мидасы ? они тоже хорошо и эффективно фармят лес , и им тоже будет полезно бегать уверенным в том , что у них есть стабильное золото. Да всё просто - цмке не нужен слот для драк , ей всего лишь сапог нужен , а эти ребята что я назвал, без основного слота не смогут драться.ну ты прав, частичноно дсу мидас - имбаему не хватает экспы постояннои фаст мека в современной доте неособо часто заходит Ну и на энигме я тоже люблю мидас С: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #332 8 декабря 2013 вообще-то мидас не на фармерах в первую очередь експа, а уж затем после нескольких юзов и голда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #333 8 декабря 2013 вообще-то мидас не на фармерах в первую очередь експа, а уж затем после нескольких юзов и голда правна керри мидас - неособо хороший итем вообщеэкспа и голда итак есть, а собрав чето полезное - ты не будешь умирать Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #334 8 декабря 2013 Я видимо единственный кто играет с даунами которые на саппортах покупают мидас на 20 и при счете 0 10 думают что это действительно профитно. Когда ебаная цмка без сапога но с мидасом бежит в драку, не успевает в нее, всех обоссывают и она со спокойной душой сварачивает в леса думая что сделала все что могла. Больше горю только с ебланов которые будучи единственным более менее саппортом думают что арканы > вардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #335 9 декабря 2013 арканы>вардов просто в 999 случаях из 100 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #336 9 декабря 2013 тратить еще 1100 за ап 2ого лвл мидаса?это ж каким нужно быть дцп.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #337 9 декабря 2013 арканы>вардов просто в 999 случаях из 100это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #338 9 декабря 2013 (изменено) арканы>вардов просто в 999 случаях из 100это еще почему?потому что варды в мме для пидоров ну и вообще, почти мидас > аркан Изменено 9 декабря 2013 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #339 9 декабря 2013 Потому что варды можно сломать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #340 9 декабря 2013 когда я ставлю варды, я чувствую себя НСом.так грустно становится...поэтому я варды не ставлю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение