4elovek_pauk #1 Опубликовано: 26 августа 2013 практикую пик шадоу демон и елдер титанигра идет отлично:)ходим всегда триплой на сложную и убиваем врагов или солерабыстро стараемся забрать товера за счет сильных кастов,начинаем часто драку конечно с пряталки сд и под неё ультим титаномполучалась прикольная даже комба ещё с одвраги подстряли под од,потом спрятал сд и ульатнул по 2им^^http://dotabuff.com/teams/383901кидайте свои дотабафы с играми новых героевго обсуждать Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2 26 августа 2013 (изменено) главное что тимбер в цме ,на остальное похуйжду медузу Изменено 26 августа 2013 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3 26 августа 2013 абузил эту хуйню несколько лет назад Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 26 августа 2013 тц разорвет ебальнички на остальных похуй ,ну мб троль как роумер заедет Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5 26 августа 2013 Пики новых героев пик шадоу демон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 26 августа 2013 пару раз было дело абузил тролля вместо саппортасложновато с непривычки, но эта ульта по кд пизда как решает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 26 августа 2013 тролля роаминг юзал, также как и тб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8 26 августа 2013 (изменено) Роаминг тб это как роаминг дкДа и герои похожи по своей ролиТолько демонический хреносос пушит лучше Изменено 26 августа 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #9 26 августа 2013 медуза+ андед+титан это пожар очка у любой команды. Дуза имба должна ворваться на про сцену.\ и выебать все живое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yu #10 26 августа 2013 вангую траля фп на мид Цитата http://steamcommunity.com/id/4yu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #12 26 августа 2013 нага+титан норм заезжает Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13 26 августа 2013 (изменено) посмеялся над имба дузойТы еще скажи, что у неё ульт не имбалансный. В 1й доте есть такой герой - Оракул. Так у него 2й скилл = ульт дузы на одного человека, только без замедления и стана + дизарм. Уменьшает маг урон на 100% и повышает физический на 50%. Так вот. Даже на саппорте этот скилл карает (хотя, я ебал мету и желания фрога и собираю оракула как физ дд. Мом, дезоль, кираса. даедалус. Если хардкерри поймали 2ю абилку, то им пиздец.). А тут, в теории, можно попасть по 5м вражеским героям, да еще и напинать им всем одновременно со сплит шота с ампифлаем 50%.Сейчас медуза благодаря своему ульту - сильнейший хардкерри, который с 4мя слотами может убить любого другого хардкерри с 5-6 слотами. Изменено 26 августа 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #14 26 августа 2013 пикнул в семипро аббадона и троля первыми 2 пиками, чето не зашло Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #15 26 августа 2013 а бля ,аббадона же добавили.Этот ворвётся надолго ,будет всё дебаффать и сейвить Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #16 26 августа 2013 пикнул в семипро аббадона и троля первыми 2 пиками, чето не зашло пикнул это же в ахеад хуйне - под ноль завезли троль онли в миди стоит он там охуенно бтв таурен в хард, в мид, в семи-саппа, в агресивную триплу в хард на любую роль абба топовый сапп :pray: , фп/фб в скором времени обеспечены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #17 26 августа 2013 не считаю абу топовым сапомтитана топовым инициатороми троля изи мидеромеще медузу имбалансным героем хотя троль жесткий пиздецтитан сам по себе никчемен, но вариативенаба просто хуйня ебаная, под него нужны такие керри саппы и мидеры что и без него все будет окичмедуза, ну +1 к приросту силы и +7 к дмг, тогда может и да, а так нет, без нетворса в 10к, ни начто не способна вообще топ аналитика офк :shaytan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #18 26 августа 2013 чиф +абадон неплохо получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #19 26 августа 2013 Посмотрел бы на тц в исполнении 3пл_айса, если он свои командопроблемы порешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #20 26 августа 2013 Абба как дазл, вроде клевый, а вроде не вписывается.Ему нужно либо соло, либо активная трипла, что просто бить лица, с ранних левелов. Мидер хуйня, это не паблик.Тролль вообще эпик хуета, он кроме ульта ничего команде не даст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение