scoО #181 28 августа 2013 Девушка косящая под женщину оказалась фашисткой, что за день сегодняОна ахуеная ты нетСпасибо , Пожалуйста ты кем будешь? помойся, петухЕбырь твоей мамы, а ты кем будешь сынок? нет, ты больше на униженного походишь.грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #182 28 августа 2013 ну, у меня был один друг и то наркотики как-то сильно его поменяли, а потом я понял, что кроме доты, воспоминаний, наркотиков и еще чего-то нас не связывает... т.е никакие дружеские узы, а только какая-то хуйня. конечно он бы впрегся за меня, а я за него, подлянок друг другу не делали, но тупо, когда так.. не знаю как, но это не круто( Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #183 28 августа 2013 друзья это круто по любому Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #184 28 августа 2013 ДРУЗЬЯ НУЖНЫ ЧТОБЫ ДРОЧИТЬ ПЕНИС Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #185 28 августа 2013 123Всем привет, меня зовут Ержан, мне 20 лет. Меня доебало то что меня вечно кидают, не уважают друзья. Еще с самого детства все было так, что заставило меня ненавидеть всех людей и считать их тупыми ублюдками которые не могут ничего понять и сделать. У меня был друг которого я знал с 6ти лет, общались с ним мы давно и нормально дружили, я его никогда не наебывал, не кидал. Но несколько лет тому назад этот "друг" реально кинул меня на бабло, хоть и не столь большие, и исчез, я ахуел просто, если друг которого я знаю почти все мою жизнь делает такое говно, что же с остальными. Так я его и не видел. Потом, я перешел в другую школу, я нашел других, новых друзей. Дело в том что я живу в говно городе, и на тот момент они были какими то чмырями, девственниками во всех планах, что и с девушкой, бухлом, и т.д. Я же начал тусить, таскать их с собой, етц. Прошло несколько лет и мы до сих пор дружили, по сей день. Мы или они круто изменились за это время. Я в основном превратился в домоседа, ибо не люблю бродить по улице в говно погоде, когда еще тебя со всех сторон ебашат комары овер 5 штук на одну руку. Выходил только по "праздникам". Когда они приходили ко мне я говорил мол нет, ловить на улице нехуй, они выходят на улицу чтобы блядь ПОКУРИТЬ И ПОПИЗДЕТЬ КАК БАБКИ ЕБАНЫЕ, я блядь могу и дома покурить. Они называли меня задротом блядь, блаблабла и все такое, при том что у меня есть девушка с которой я вот уже 3 года, и учеба где у меня в отличии от этих пидрилл куда более приличные оценки и образование. В один прекрасный день на вписке у друга, все нажрались, я особо не пью сидел сам по себе, и тут ко мне подходит другой друг в хламину и ударяет меня по голове, а у меня еще блядь до этого очень болела голова, ну я такой маленький ростом, беру этого пидара длинного и кидаю нахуй, с учетом того что он и так в стельку это было легко. Он начинает докапываться мол: Ты че совсем ахуел, меня ронять начал бла бла бла. Я ему в лицо иди ты нахуй. Потом он успокоился и уснул. На след. день пришли ко мне он и ко. и говорят мол пошли бухать, я говорю нет, а тому мудаку я говорю иди нахуй v2. В общем они что-то там прокукарекали и ушли, после чего со мной не общались. Когда писал им я, они отвечали иди нахуй ко-ко-ко, на улицу не выходишь, пес собачьи. Сами они гуляли по этим ебаным "праздникам". Я мол ок. После один из них пишет, приходи ко мне надо камни перетаскать. НУ НИХУЯ СЕБЕ. Как пахать так сразу. Я его короче нахуй послал и назвал пидриллой неблагодарным. Он че то обиделся, и после этого со мной вообще никто не разговаривал. Через несколько месяцев я купил PS3, все такие о привет, пришли у меня дома посидели, я подумал ну ладно че, я мудак что ли. Ушли, все норм. И когда я на след. день пишу ему он, он опять посылают меня к хуяим джусячим. Я ничего не понял, и говорю: ты че ахуел? я же с тобой норм общаюсь. На что он мне отвечает: надо мне с тобой общаться? Иди нахуй. После этого я подумал, нахуй мне друзья вообще? С детства у меня не было ни одного нормального друга. Никогда. Нахуя мне люди которые не понимают меня, или же люди которым надо только побухать. Которые не уважают меня, мусорят у меня дома. А я такой, я не люблю когда мусорят в моем доме, я вообще не люблю когда кто-то где-то мусорит, или ведет себя несоответственно. Я люблю когда все точно и по полочкам, а не бардак. Хотя может в этом проблема? Что я вечно говорю что они такие тупые что я ебал? Хотя нет, на правду обижается только мразь. И мне такие мрази не нужны. Хуево ли без друзей? Или нет? бывает такое, я звоню другу, прошу, мол когда будете идти гулять, напиши мнеон такой - "да да, конечно"и когда настаёт время, звонка нетя уже сам звоню ему, а он - "ой прости, я забыл"и такой повторяется нон стопочень бесит пиздец ещё очень бесит когда я спрашиваю друга, куда он ездил, с кем был, что делалон отвечает " по делам, с одним человеком, кое что делали"а когда я ему такое говорю, он сука не отстанет, пока не узнает, приходится нахуй посылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #186 28 августа 2013 ДРУЗЬЯ НУЖНЫ ЧТОБЫ ДРОЧИТЬ ПЕНИСДрузья вроде сосут пенис? Нахуй дрочить то? ЛОЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #187 28 августа 2013 Есть друзья,есть знакомыевсё славно,всё красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #188 28 августа 2013 Топик изливания души?Вроде на продоте ещё про своего лучшего друга рассказывал.Странный чувак был, никого не уважал, воспитан был странно, но мне было похуй и мы с ним общялись. Очень много. Но он любил погулять, а я поиграть в комп. ВОобще похуй во что, дьябло2,проклятые земли, нфс, да вообще похуй. Даже были случаи я к нему заходил, он шёл гулять, а я сидел у него и играл на компе :DDDD Хотя у меня свой был.Ну короч мы с ним спортом занимались одним, на тренеровке познакомились. На сборы поехали тоже вместе, он там с какимто чуваком закорешился.И короче он был меня сильнее, вообще чувак здаровый как медведь, в 14 лет 22 летних альфачей со двора в армреслинг побеждал. Ну и короче он меня начал пиздить, мы с ним часто конечно пиздились, я его дразнил, он меня. Я его помутузю, он меня. Но там, на сборах в лагере он чёт меня так сильно поколотил, не по ебалу, но сильно, я сопротивляться не мог :D.Мы с ним после этого не общялись долго. Обычно каждый день друг другу звонили, а летом, в каникулы вообще каждый день вместе гуляли\у меня сидели\у него. Ну через год-полтора необщения я ему позвонил, говорю как житуха все дела, он был явно приятно удивлён, что я похвонил. Рассказал мне что этот чувак с которым он скорешился в лагере, сказал ему примерно след.Типа я и этот чувак сидим вдвоём в палате (она на 4 места была). Он меня спрашиват (кореш моего бывшего лучшего друга)."В кого Лёха такой рыжий (мой друг был рыжий пиздец, я его по кд на эту тему траллил а он ловил агро) ведь родители у него не рыжие" (хотя мама то бля у него с рыжоватым оттенком явно бля, маленькая точно рыжая была).А я ему типа отвечаю"У него сосед рыжий".КОроче из-за этой хуйни он меня отпиздил, хотя такого разговора не было и я бы никогда в жизни не сказал про его родителей даже каплю чегото плохого, ел у них постоянно, тусил, вместе куданить они нас водили, общялся с ними, короче хорошие люди и я бы никогда ничего.... Вот такой у меня был ед. в жизни лучший друг.А сейчас, общяюсь с одноклассниками из школы, но эти пидриллы тоже както меня не очень жалуют, бухать не зовут, мол я когда пьяный им дома всё ломаю (было пару раз, стаканы, бокалы, но это блять со всеми бывает). Думаю просто избегают, я у своего друга, что рассказывал выше, перенял такую привычку, что блять к людям близки никогда на серьёзе не разговариваю. А сам по себе люблю всегда подкалывать, хоть и безобидно, но следка тралить. Вообще всегда, по кд. Думаю это тоже отпугивает. Не могу общятся с людьми по нормальному, как там блять в фильмах бывает.Скучно это, не нравится если, похуй, идите нахуй.Вот такая вот хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #189 28 августа 2013 Около 10% инопланетных людей на Земле, возможно ты один из них.По полной дате рождения скажу какие у тебя корни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #190 28 августа 2013 123Всем привет, меня зовут Ержан, мне 20 лет. Меня доебало то что меня вечно кидают, не уважают друзья. Еще с самого детства все было так, что заставило меня ненавидеть всех людей и считать их тупыми ублюдками которые не могут ничего понять и сделать. У меня был друг которого я знал с 6ти лет, общались с ним мы давно и нормально дружили, я его никогда не наебывал, не кидал. Но несколько лет тому назад этот "друг" реально кинул меня на бабло, хоть и не столь большие, и исчез, я ахуел просто, если друг которого я знаю почти все мою жизнь делает такое говно, что же с остальными. Так я его и не видел. Потом, я перешел в другую школу, я нашел других, новых друзей. Дело в том что я живу в говно городе, и на тот момент они были какими то чмырями, девственниками во всех планах, что и с девушкой, бухлом, и т.д. Я же начал тусить, таскать их с собой, етц. Прошло несколько лет и мы до сих пор дружили, по сей день. Мы или они круто изменились за это время. Я в основном превратился в домоседа, ибо не люблю бродить по улице в говно погоде, когда еще тебя со всех сторон ебашат комары овер 5 штук на одну руку. Выходил только по "праздникам". Когда они приходили ко мне я говорил мол нет, ловить на улице нехуй, они выходят на улицу чтобы блядь ПОКУРИТЬ И ПОПИЗДЕТЬ КАК БАБКИ ЕБАНЫЕ, я блядь могу и дома покурить. Они называли меня задротом блядь, блаблабла и все такое, при том что у меня есть девушка с которой я вот уже 3 года, и учеба где у меня в отличии от этих пидрилл куда более приличные оценки и образование. В один прекрасный день на вписке у друга, все нажрались, я особо не пью сидел сам по себе, и тут ко мне подходит другой друг в хламину и ударяет меня по голове, а у меня еще блядь до этого очень болела голова, ну я такой маленький ростом, беру этого пидара длинного и кидаю нахуй, с учетом того что он и так в стельку это было легко. Он начинает докапываться мол: Ты че совсем ахуел, меня ронять начал бла бла бла. Я ему в лицо иди ты нахуй. Потом он успокоился и уснул. На след. день пришли ко мне он и ко. и говорят мол пошли бухать, я говорю нет, а тому мудаку я говорю иди нахуй v2. В общем они что-то там прокукарекали и ушли, после чего со мной не общались. Когда писал им я, они отвечали иди нахуй ко-ко-ко, на улицу не выходишь, пес собачьи. Сами они гуляли по этим ебаным "праздникам". Я мол ок. После один из них пишет, приходи ко мне надо камни перетаскать. НУ НИХУЯ СЕБЕ. Как пахать так сразу. Я его короче нахуй послал и назвал пидриллой неблагодарным. Он че то обиделся, и после этого со мной вообще никто не разговаривал. Через несколько месяцев я купил PS3, все такие о привет, пришли у меня дома посидели, я подумал ну ладно че, я мудак что ли. Ушли, все норм. И когда я на след. день пишу ему он, он опять посылают меня к хуяим джусячим. Я ничего не понял, и говорю: ты че ахуел? я же с тобой норм общаюсь. На что он мне отвечает: надо мне с тобой общаться? Иди нахуй. После этого я подумал, нахуй мне друзья вообще? С детства у меня не было ни одного нормального друга. Никогда. Нахуя мне люди которые не понимают меня, или же люди которым надо только побухать. Которые не уважают меня, мусорят у меня дома. А я такой, я не люблю когда мусорят в моем доме, я вообще не люблю когда кто-то где-то мусорит, или ведет себя несоответственно. Я люблю когда все точно и по полочкам, а не бардак. Хотя может в этом проблема? Что я вечно говорю что они такие тупые что я ебал? Хотя нет, на правду обижается только мразь. И мне такие мрази не нужны. Хуево ли без друзей? Или нет? бывает такое, я звоню другу, прошу, мол когда будете идти гулять, напиши мнеон такой - "да да, конечно"и когда настаёт время, звонка нетя уже сам звоню ему, а он - "ой прости, я забыл"и такой повторяется нон стопочень бесит пиздец Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #191 28 августа 2013 Всем привет, меня зовут Ержан, мне 20 лет. Меня доебало то что меня вечно кидают, не уважают друзья. Еще с самого детства все было так, что заставило меня ненавидеть всех людей и считать их тупыми ублюдками которые не могут ничего понять и сделать. У меня был друг которого я знал с 6ти лет, общались с ним мы давно и нормально дружили, я его никогда не наебывал, не кидал. Но несколько лет тому назад этот "друг" реально кинул меня на бабло, хоть и не столь большие, и исчез, я ахуел просто, если друг которого я знаю почти все мою жизнь делает такое говно, что же с остальными. Так я его и не видел. Потом, я перешел в другую школу, я нашел других, новых друзей. Дело в том что я живу в говно городе, и на тот момент они были какими то чмырями, девственниками во всех планах, что и с девушкой, бухлом, и т.д. Я же начал тусить, таскать их с собой, етц. Прошло несколько лет и мы до сих пор дружили, по сей день. Мы или они круто изменились за это время. Я в основном превратился в домоседа, ибо не люблю бродить по улице в говно погоде, когда еще тебя со всех сторон ебашат комары овер 5 штук на одну руку. Выходил только по "праздникам". Когда они приходили ко мне я говорил мол нет, ловить на улице нехуй, они выходят на улицу чтобы блядь ПОКУРИТЬ И ПОПИЗДЕТЬ КАК БАБКИ ЕБАНЫЕ, я блядь могу и дома покурить. Они называли меня задротом блядь, блаблабла и все такое, при том что у меня есть девушка с которой я вот уже 3 года, и учеба где у меня в отличии от этих пидрилл куда более приличные оценки и образование. В один прекрасный день на вписке у друга, все нажрались, я особо не пью сидел сам по себе, и тут ко мне подходит другой друг в хламину и ударяет меня по голове, а у меня еще блядь до этого очень болела голова, ну я такой маленький ростом, беру этого пидара длинного и кидаю нахуй, с учетом того что он и так в стельку это было легко. Он начинает докапываться мол: Ты че совсем ахуел, меня ронять начал бла бла бла. Я ему в лицо иди ты нахуй. Потом он успокоился и уснул. На след. день пришли ко мне он и ко. и говорят мол пошли бухать, я говорю нет, а тому мудаку я говорю иди нахуй v2. В общем они что-то там прокукарекали и ушли, после чего со мной не общались. Когда писал им я, они отвечали иди нахуй ко-ко-ко, на улицу не выходишь, пес собачьи. Сами они гуляли по этим ебаным "праздникам". Я мол ок. После один из них пишет, приходи ко мне надо камни перетаскать. НУ НИХУЯ СЕБЕ. Как пахать так сразу. Я его короче нахуй послал и назвал пидриллой неблагодарным. Он че то обиделся, и после этого со мной вообще никто не разговаривал. Через несколько месяцев я купил PS3, все такие о привет, пришли у меня дома посидели, я подумал ну ладно че, я мудак что ли. Ушли, все норм. И когда я на след. день пишу ему он, он опять посылают меня к хуяим джусячим. Я ничего не понял, и говорю: ты че ахуел? я же с тобой норм общаюсь. На что он мне отвечает: надо мне с тобой общаться? Иди нахуй. После этого я подумал, нахуй мне друзья вообще? С детства у меня не было ни одного нормального друга. Никогда. Нахуя мне люди которые не понимают меня, или же люди которым надо только побухать. Которые не уважают меня, мусорят у меня дома. А я такой, я не люблю когда мусорят в моем доме, я вообще не люблю когда кто-то где-то мусорит, или ведет себя несоответственно. Я люблю когда все точно и по полочкам, а не бардак. Хотя может в этом проблема? Что я вечно говорю что они такие тупые что я ебал? Хотя нет, на правду обижается только мразь. И мне такие мрази не нужны. Хуево ли без друзей? Или нет?БЕРУ ТЕБЯ В СЕКТУ, НАМ НУЖЕН ТОТ, КТО РАЗЖИГАЕТ КОСТЕР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #192 28 августа 2013 А че тебе даги сделали?Нормальные парни жезаебали порой вечерком доябыватьсяну и неприятные они все-таки с видубля, я вообще изначально имела в виду всю монголоидную расу>даги>монголоиды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #193 28 августа 2013 я па жизне ваще филасаф и щитаю, что друг должин быть один идинсвенный верный добрый и я пака что такова нинашел, а знокомых у меня многа. все сичас называют один однава друзями вкантакти и так далее но на самом деле они не друзя а проста знакомые. эта все илюзея. настаящих друзей либа нету либа очинь мало. Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #194 29 августа 2013 я па жизне ваще филасаф и щитаю, что друг должин быть один идинсвенный верный добрый и я пака что такова нинашел, а знокомых у меня многа. все сичас называют один однава друзями вкантакти и так далее но на самом деле они не друзя а проста знакомые. эта все илюзея. настаящих друзей либа нету либа очинь мало.как бы тут косячно не писал, но так и есть.друг это блять не просто люди которые тебя окружают и с которыми ты постоянно общаешься.это нечто блять большее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #196 29 августа 2013 вы че тут развели ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #197 29 августа 2013 Да уж. Ержан терпела неудачник. По друзьям можно много сказать о человеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #199 29 августа 2013 Эржанаххфыая помню смотрел прикол про Голума из властелина колец как он орал ЭржанФАХЫХАФЫПосомотрите на ютюбе Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #200 29 августа 2013 Rusverm:овен+петух=двойная честность и открытость, также желание проявить себя.среди весов и стрельцов ищи друзей, самые честные из всех знаков, но среди них тоже могут быть подлецы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение