Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xydra

Друзья не нужны?!

Рекомендованные сообщения

Девушка косящая под женщину оказалась фашисткой, что за день сегодня

Она ахуеная ты нет

Спасибо , Пожалуйста :vihui:

ты кем будешь? помойся, петух

Ебырь твоей мамы, а ты кем будешь сынок?

нет, ты больше на униженного походишь.грязь.

Поделиться сообщением

ну, у меня был один друг и то наркотики как-то сильно его поменяли, а потом я понял, что кроме доты, воспоминаний, наркотиков и еще чего-то нас не связывает... т.е никакие дружеские узы, а только какая-то хуйня. конечно он бы впрегся за меня, а я за него, подлянок друг другу не делали, но тупо, когда так.. не знаю как, но это не круто(

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

друзья это круто по любому

И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем!

Bro

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

ДРУЗЬЯ НУЖНЫ ЧТОБЫ ДРОЧИТЬ ПЕНИС

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

123

Всем привет, меня зовут Ержан, мне 20 лет. Меня доебало то что меня вечно кидают, не уважают друзья. Еще с самого детства все было так, что заставило меня ненавидеть всех людей и считать их тупыми ублюдками которые не могут ничего понять и сделать. У меня был друг которого я знал с 6ти лет, общались с ним мы давно и нормально дружили, я его никогда не наебывал, не кидал. Но несколько лет тому назад этот "друг" реально кинул меня на бабло, хоть и не столь большие, и исчез, я ахуел просто, если друг которого я знаю почти все мою жизнь делает такое говно, что же с остальными. Так я его и не видел.

Потом, я перешел в другую школу, я нашел других, новых друзей. Дело в том что я живу в говно городе, и на тот момент они были какими то чмырями, девственниками во всех планах, что и с девушкой, бухлом, и т.д. Я же начал тусить, таскать их с собой, етц. Прошло несколько лет и мы до сих пор дружили, по сей день. Мы или они круто изменились за это время. Я в основном превратился в домоседа, ибо не люблю бродить по улице в говно погоде, когда еще тебя со всех сторон ебашат комары овер 5 штук на одну руку. Выходил только по "праздникам". Когда они приходили ко мне я говорил мол нет, ловить на улице нехуй, они выходят на улицу чтобы блядь ПОКУРИТЬ И ПОПИЗДЕТЬ КАК БАБКИ ЕБАНЫЕ, я блядь могу и дома покурить. Они называли меня задротом блядь, блаблабла и все такое, при том что у меня есть девушка с которой я вот уже 3 года, и учеба где у меня в отличии от этих пидрилл куда более приличные оценки и образование.

В один прекрасный день на вписке у друга, все нажрались, я особо не пью сидел сам по себе, и тут ко мне подходит другой друг в хламину и ударяет меня по голове, а у меня еще блядь до этого очень болела голова, ну я такой маленький ростом, беру этого пидара длинного и кидаю нахуй, с учетом того что он и так в стельку это было легко. Он начинает докапываться мол: Ты че совсем ахуел, меня ронять начал бла бла бла. Я ему в лицо иди ты нахуй. Потом он успокоился и уснул. На след. день пришли ко мне он и ко. и говорят мол пошли бухать, я говорю нет, а тому мудаку я говорю иди нахуй v2. В общем они что-то там прокукарекали и ушли, после чего со мной не общались. Когда писал им я, они отвечали иди нахуй ко-ко-ко, на улицу не выходишь, пес собачьи. Сами они гуляли по этим ебаным "праздникам". Я мол ок. После один из них пишет, приходи ко мне надо камни перетаскать. НУ НИХУЯ СЕБЕ. Как пахать так сразу. Я его короче нахуй послал и назвал пидриллой неблагодарным. Он че то обиделся, и после этого со мной вообще никто не разговаривал.

Через несколько месяцев я купил PS3, все такие о привет, пришли у меня дома посидели, я подумал ну ладно че, я мудак что ли. Ушли, все норм. И когда я на след. день пишу ему он, он опять посылают меня к хуяим джусячим. Я ничего не понял, и говорю: ты че ахуел? я же с тобой норм общаюсь. На что он мне отвечает: надо мне с тобой общаться? Иди нахуй.

После этого я подумал, нахуй мне друзья вообще? С детства у меня не было ни одного нормального друга. Никогда. Нахуя мне люди которые не понимают меня, или же люди которым надо только побухать. Которые не уважают меня, мусорят у меня дома. А я такой, я не люблю когда мусорят в моем доме, я вообще не люблю когда кто-то где-то мусорит, или ведет себя несоответственно. Я люблю когда все точно и по полочкам, а не бардак. Хотя может в этом проблема? Что я вечно говорю что они такие тупые что я ебал? Хотя нет, на правду обижается только мразь. И мне такие мрази не нужны. Хуево ли без друзей? Или нет?

бывает такое, я звоню другу, прошу, мол когда будете идти гулять, напиши мне

он такой - "да да, конечно"

и когда настаёт время, звонка нет

я уже сам звоню ему, а он - "ой прости, я забыл"

и такой повторяется нон стоп

очень бесит пиздец

ещё очень бесит когда я спрашиваю друга, куда он ездил, с кем был, что делал

он отвечает " по делам, с одним человеком, кое что делали"

а когда я ему такое говорю, он сука не отстанет, пока не узнает, приходится нахуй посылать

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

ДРУЗЬЯ НУЖНЫ ЧТОБЫ ДРОЧИТЬ ПЕНИС

Друзья вроде сосут пенис? Нахуй дрочить то? ЛОЛ

Поделиться сообщением

Есть друзья,есть знакомые

всё славно,всё красиво

Поделиться сообщением

Топик изливания души?

Вроде на продоте ещё про своего лучшего друга рассказывал.

Странный чувак был, никого не уважал, воспитан был странно, но мне было похуй и мы с ним общялись. Очень много. Но он любил погулять, а я поиграть в комп. ВОобще похуй во что, дьябло2,проклятые земли, нфс, да вообще похуй. Даже были случаи я к нему заходил, он шёл гулять, а я сидел у него и играл на компе :DDDD Хотя у меня свой был.

Ну короч мы с ним спортом занимались одним, на тренеровке познакомились. На сборы поехали тоже вместе, он там с какимто чуваком закорешился.

И короче он был меня сильнее, вообще чувак здаровый как медведь, в 14 лет 22 летних альфачей со двора в армреслинг побеждал. Ну и короче он меня начал пиздить, мы с ним часто конечно пиздились, я его дразнил, он меня. Я его помутузю, он меня. Но там, на сборах в лагере он чёт меня так сильно поколотил, не по ебалу, но сильно, я сопротивляться не мог :D.

Мы с ним после этого не общялись долго. Обычно каждый день друг другу звонили, а летом, в каникулы вообще каждый день вместе гуляли\у меня сидели\у него. Ну через год-полтора необщения я ему позвонил, говорю как житуха все дела, он был явно приятно удивлён, что я похвонил. Рассказал мне что этот чувак с которым он скорешился в лагере, сказал ему примерно след.

Типа я и этот чувак сидим вдвоём в палате (она на 4 места была). Он меня спрашиват (кореш моего бывшего лучшего друга).

"В кого Лёха такой рыжий (мой друг был рыжий пиздец, я его по кд на эту тему траллил а он ловил агро) ведь родители у него не рыжие" (хотя мама то бля у него с рыжоватым оттенком явно бля, маленькая точно рыжая была).

А я ему типа отвечаю

"У него сосед рыжий".

КОроче из-за этой хуйни он меня отпиздил, хотя такого разговора не было и я бы никогда в жизни не сказал про его родителей даже каплю чегото плохого, ел у них постоянно, тусил, вместе куданить они нас водили, общялся с ними, короче хорошие люди и я бы никогда ничего....

Вот такой у меня был ед. в жизни лучший друг.

А сейчас, общяюсь с одноклассниками из школы, но эти пидриллы тоже както меня не очень жалуют, бухать не зовут, мол я когда пьяный им дома всё ломаю (было пару раз, стаканы, бокалы, но это блять со всеми бывает). Думаю просто избегают, я у своего друга, что рассказывал выше, перенял такую привычку, что блять к людям близки никогда на серьёзе не разговариваю. А сам по себе люблю всегда подкалывать, хоть и безобидно, но следка тралить. Вообще всегда, по кд. Думаю это тоже отпугивает. Не могу общятся с людьми по нормальному, как там блять в фильмах бывает.

Скучно это, не нравится если, похуй, идите нахуй.

Вот такая вот хуйня.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Около 10% инопланетных людей на Земле, возможно ты один из них.

По полной дате рождения скажу какие у тебя корни.

Поделиться сообщением

123

Всем привет, меня зовут Ержан, мне 20 лет. Меня доебало то что меня вечно кидают, не уважают друзья. Еще с самого детства все было так, что заставило меня ненавидеть всех людей и считать их тупыми ублюдками которые не могут ничего понять и сделать. У меня был друг которого я знал с 6ти лет, общались с ним мы давно и нормально дружили, я его никогда не наебывал, не кидал. Но несколько лет тому назад этот "друг" реально кинул меня на бабло, хоть и не столь большие, и исчез, я ахуел просто, если друг которого я знаю почти все мою жизнь делает такое говно, что же с остальными. Так я его и не видел.

Потом, я перешел в другую школу, я нашел других, новых друзей. Дело в том что я живу в говно городе, и на тот момент они были какими то чмырями, девственниками во всех планах, что и с девушкой, бухлом, и т.д. Я же начал тусить, таскать их с собой, етц. Прошло несколько лет и мы до сих пор дружили, по сей день. Мы или они круто изменились за это время. Я в основном превратился в домоседа, ибо не люблю бродить по улице в говно погоде, когда еще тебя со всех сторон ебашат комары овер 5 штук на одну руку. Выходил только по "праздникам". Когда они приходили ко мне я говорил мол нет, ловить на улице нехуй, они выходят на улицу чтобы блядь ПОКУРИТЬ И ПОПИЗДЕТЬ КАК БАБКИ ЕБАНЫЕ, я блядь могу и дома покурить. Они называли меня задротом блядь, блаблабла и все такое, при том что у меня есть девушка с которой я вот уже 3 года, и учеба где у меня в отличии от этих пидрилл куда более приличные оценки и образование.

В один прекрасный день на вписке у друга, все нажрались, я особо не пью сидел сам по себе, и тут ко мне подходит другой друг в хламину и ударяет меня по голове, а у меня еще блядь до этого очень болела голова, ну я такой маленький ростом, беру этого пидара длинного и кидаю нахуй, с учетом того что он и так в стельку это было легко. Он начинает докапываться мол: Ты че совсем ахуел, меня ронять начал бла бла бла. Я ему в лицо иди ты нахуй. Потом он успокоился и уснул. На след. день пришли ко мне он и ко. и говорят мол пошли бухать, я говорю нет, а тому мудаку я говорю иди нахуй v2. В общем они что-то там прокукарекали и ушли, после чего со мной не общались. Когда писал им я, они отвечали иди нахуй ко-ко-ко, на улицу не выходишь, пес собачьи. Сами они гуляли по этим ебаным "праздникам". Я мол ок. После один из них пишет, приходи ко мне надо камни перетаскать. НУ НИХУЯ СЕБЕ. Как пахать так сразу. Я его короче нахуй послал и назвал пидриллой неблагодарным. Он че то обиделся, и после этого со мной вообще никто не разговаривал.

Через несколько месяцев я купил PS3, все такие о привет, пришли у меня дома посидели, я подумал ну ладно че, я мудак что ли. Ушли, все норм. И когда я на след. день пишу ему он, он опять посылают меня к хуяим джусячим. Я ничего не понял, и говорю: ты че ахуел? я же с тобой норм общаюсь. На что он мне отвечает: надо мне с тобой общаться? Иди нахуй.

После этого я подумал, нахуй мне друзья вообще? С детства у меня не было ни одного нормального друга. Никогда. Нахуя мне люди которые не понимают меня, или же люди которым надо только побухать. Которые не уважают меня, мусорят у меня дома. А я такой, я не люблю когда мусорят в моем доме, я вообще не люблю когда кто-то где-то мусорит, или ведет себя несоответственно. Я люблю когда все точно и по полочкам, а не бардак. Хотя может в этом проблема? Что я вечно говорю что они такие тупые что я ебал? Хотя нет, на правду обижается только мразь. И мне такие мрази не нужны. Хуево ли без друзей? Или нет?

бывает такое, я звоню другу, прошу, мол когда будете идти гулять, напиши мне

он такой - "да да, конечно"

и когда настаёт время, звонка нет

я уже сам звоню ему, а он - "ой прости, я забыл"

и такой повторяется нон стоп

очень бесит пиздец

4drEl.jpg

Поделиться сообщением

БЕРУ ТЕБЯ В СЕКТУ, НАМ НУЖЕН ТОТ, КТО РАЗЖИГАЕТ КОСТЕР.

Поделиться сообщением

А че тебе даги сделали?

Нормальные парни же

заебали порой вечерком доябываться

ну и неприятные они все-таки с виду

бля, я вообще изначально имела в виду всю монголоидную расу

>даги

>монголоиды

Поделиться сообщением

я па жизне ваще филасаф и щитаю, что друг должин быть один идинсвенный верный добрый и я пака что такова нинашел, а знокомых у меня многа. все сичас называют один однава друзями вкантакти и так далее но на самом деле они не друзя а проста знакомые. эта все илюзея. настаящих друзей либа нету либа очинь мало.

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

я па жизне ваще филасаф и щитаю, что друг должин быть один идинсвенный верный добрый и я пака что такова нинашел, а знокомых у меня многа. все сичас называют один однава друзями вкантакти и так далее но на самом деле они не друзя а проста знакомые. эта все илюзея. настаящих друзей либа нету либа очинь мало.

как бы тут косячно не писал, но так и есть.

друг это блять не просто люди которые тебя окружают и с которыми ты постоянно общаешься.

это нечто блять большее

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Да уж. Ержан терпела неудачник. По друзьям можно много сказать о человеке.

Поделиться сообщением

Эржан

аххфыа

я помню смотрел прикол про Голума из властелина колец как он орал Эржан

ФАХЫХАФЫ

Посомотрите на ютюбе

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Rusverm:

овен+петух=двойная честность и открытость, также желание проявить себя.

среди весов и стрельцов ищи друзей, самые честные из всех знаков, но среди них тоже могут быть подлецы.

:palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...